抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神,有些话想跟你讲一下

魅失手失手 发表于 2018-12-27 14:46
    我输了我输了 没见过你这脸皮厚的

你的出生就是一个输,你何曾赢过?

如轩っ 发表于 2018-12-27 14:48
    你的出生就是一个输,你何曾赢过?

儿啊早知道 我教你吗把你生到河里去

魅失手失手 发表于 2018-12-27 16:03
    儿啊早知道 我教你吗把你生到河里去

果然,你这受精卵的话,确实很脏。 可惜,我都懒得理你。

如轩っ 发表于 2018-12-27 16:08
    果然,你这受精卵的话,确实很脏。 可惜,我都懒得理你。

儿啊我要把你重做

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-27 13:58
    魅强控是有命中加成效果!我来告诉你3100法躲与1700物躲真正用意:降低2500点以下的命中方上双风概率!与 ...

说的一套一套的,这妨碍2100命中129的1级天耳通画魂冰冻泡泡对2850法躲150魅者几乎不失手蝴蝶几乎不失手?只有泗水失手2次?虽然我那个号当时堆得法躲不高,但这个躲避命中差距多大却很少失手就正常?整天只会想泗水三火双风失手,当然射手、方士状态上不上去爆发确实不高,但因为血防过低关系,别人不上状态打出来和上了状态伤害接近一致。然后我们再看,画魂打人之前是否必上泗水?否,只有大型团战或者飘得动却差点儿伤害爆发才上对否?射手打人顺序是啥?只有大型群战才会先羿射九日、火烧连营成片上状态,然后单点蝎尾跟流火后继续蝎尾,其他都是先蝎尾看伤害,感觉伤害两三箭秒都是直接跟个流火就继续蝎尾了,只有感觉单蝎尾伤害或者1火伤害不够才会继续上另外两火,存在失手格挡高了知道难打还会傻乎乎一致上状态?再说方士双风,应该只有方士才会一直不停先去上双风,上不去要么跑要么被打死吧?因为方士双风失手意味着天雷地火可能更容易失手了。以上虽非绝对,但基本是没问题。

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-27 13:58
    魅强控是有命中加成效果!我来告诉你3100法躲与1700物躲真正用意:降低2500点以下的命中方上双风概率!与 ...

然后再看可能更容易存在大型团战的情况,大多数人更有可能上泗水、三火、双风。那么请问作为贴身战画魂,在输出如此爆炸的年代,防御只有刚过万甚至还有不过万,大型团你躲避几率再高,不可能免疫吧?十来个人的群不信没有一个人能给你上上去状态,就算没上上去,直接输出技能打到你身上就那个血防刚过万甚至不过万,你能抗住?群输出职业、异人的狗哪一个不能高频率破峥嵘?你作为画魂,应该心里更清楚你群战最主要目的是为了放泗水群是为了上状态还是混助攻。躲避和格挡确实对偃师影响很大,这点儿我承认,毕竟129偃师玩了2年了,但你请注意,就这个血防(含另一个千敏的),扛得住几下5连击穿云?毕竟偃师单挑大概率身上自带5连击(群战更是大概率5连击),穿中一下是致命你就扛不住,就算不致命,加上流血两三下,基本也剩不到半血了吧?(当然偃师这一下可能是穿了四五下才穿中的,但失手不损失连击点)攻击方面没法评价,有足够水冰抗上了泗水你也打不动,没水冰抗高法躲你不上泗水也容易秒。

如果你血防够高(相信你们弄千敏的人民币应该很轻松能把你们把防御弄到1.6万以上,在30万以下阶段效果和躲避比大家都懂),至少你能让射手这种不上3火没伤害。之前测试过射手伤害,打1.2万物防带观自在+平常心奶妈,不上3火最高爆致命1.4万左右,而打一个1.4万物防也是平常心但没有观自在,最高致命伤害不过万(没克服挂饰),上3火后1.2万防奶妈爆最高2.998万致命伤害,1.4万防奶妈最高爆2.45万伤害,打一个1.5万多防御断恨,最高致命伤害甚至不到2万。

咱们平日都说防御没啥用,原因是啥?一般是防御到一个及格线之后优先堆高的收益没那么划算,比如5000-1.3万(甚至1.4万)防区间,防御弄高的收益近乎直线上升,而越往后,收益会明显低很多,特别是随着装评提升,面对青金羊脂越来越多,忽视防御效果凸显,但堆上来,绝对有收益,特别是对20多万这个阶段,129的25万以下青金(特别是青金)羊脂数量(至少已知一个千敏129画魂在的倾城恋大区)坡少(如那个画魂,27-28万了都没有羊脂),防御效果更是存在,部分高法防奶妈甚至能不切水抗仅靠加血硬抗画魂飘蝴蝶。防御用来针对法系可能效果不如水冰抗划算,但至少已知画魂绝对有收益,全民也测试过画魂打奶妈,1.4万防320水抗,很轻松被画魂秒掉,1.6万防316水抗,同样的画魂根本单独打不死奶妈。说到这里还想说一句,以放弃血防为基础的高躲避(含格挡),只是把别的输出职业都努力变成偃师,可能很难得出几下高伤,但一旦出了,那伤害可能奶妈加血可能都反应不过来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

此贴终结。

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-28 08:32
    这就堆敏生存能力,我全身无一颗高级石头,并不是我打不起,而是为了证明全敏才是最有效的提高生存能力! ...

讲真 你这几张图 跟你也没多大关系啊 逆风的时候照样死  顺风的时候 也没挤到前三啊

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-28 08:41
    我气血4万切物躲避不到4W,双防物理是1.1W法是9K多点,这样在30W场的关宁按照你的理论我应该一点生存能 ...

躲避高 对方是不容易打中 但是你双防气血低  人家打中你一下 你就爆炸   我最近也是刚买了个艺人本体3W多攻击的   命中也不高 堪堪1000出头  但是宝宝攻击高啊 打中一下就让人受不了    但是我本身衣服没打石之灵气血4W不到 双防1.4+ 也是被人打中一下就爆炸