抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 最近论坛看看,实在没有喷的欲望了,对牛弹琴

小小小兵哥 发表于 2019-10-18 17:55
输出5,60万号正装法躲没什么抗的抗性不少才Ⅰ70,180,当然更多是射与偃

所以这种号不就是没抗号么?

々风临渊々 发表于 2019-10-18 17:57
所以这种号不就是没抗号么?

5,60万没抗输出号挺多的,中端输出抗难堆,堆了又容易遇大魅,还是控的不读秒。。

你自己去单门开个论坛吧
别在这霸场 这是倩女论坛玩家都能畅所欲言
你觉得看不上自己开一个论坛去 门槛八十万 不够的不要

过分,截我贴干毛,自己开贴。

别以为会打字就咋地,我当然看了的才敢回敬您就我那个区150的混抗超过200+的5个,其中两个5级,三个3级,其中一个是老刀。沉默抗没有,晕抗6个,两个5级,剩下的3级,给大神你见笑了
回复 支持 1 反对 0

我是渣魅 发表于 2019-10-18 18:11
别以为会打字就咋地,我当然看了的才敢回敬您就我那个区150的混抗超过200+的5个,其中两个5级,三个3级 ...

这就是他不堆抗的原因,他要1千抗才叫抗,不然都是没抗。

回暖2019 发表于 2019-10-18 18:10
过分,截我贴干毛,自己开贴。

简单呀,干你了。

小小小兵哥 发表于 2019-10-18 18:01
5,60万没抗输出号挺多的,中端输出抗难堆,堆了又容易遇大魅,还是控的不读秒。。 ...

所以跟我说没抗性号不冲突啊,我自己号也没啥抗性。抗性号本身玩关宁什么的就不舒服

别以为会打字就咋地,我当然看了的才敢回敬您就我那个区150的混抗超过200+的5个,其中两个5级,三个3级 ...

就你这垃圾水平别丢人行么?

回暖2019 发表于 2019-10-18 18:14
这就是他不堆抗的原因,他要1千抗才叫抗,不然都是没抗。

我随便点点修炼弄个神兵也不只有200抗性了

老区200抗,除非是不想堆,只要有点心都能达到,老区将近十年了,转二也有6年了,如果你是这个大服的玩家,那你说的这抗性是真的太假了。如果你说XIN区,魅者更会有优势,大家抗性都没起来,法躲有些也没成品,魅者靠着40技能就有7S的优势,加上路边彩虹装,需要输出**多少钱去针对?都是玩道具游戏的,抗性要实打实双百比去搞,强控路边捡一套彩虹加上点点技能就行?这不是双标么。然后幻梦清还能让魅者可以尝试不需要双百比抗性,而去堆敏捷和躲避?先不说游戏不论什么情况,应不应该出现超过5S的控制,就算控制达到几十秒是合理的,能不能先让中端魅者花点钱?幻梦清要不先取消?顶级魅者被顶级老刀控住5S照样群殴死,还好幻梦清不解老刀的控制,魅者自己都怕被控制。
奶妈之前无脑解控制已经改掉了,根本没必要再加强魅者,某些地方甚至还要削一下。什么混乱失去目标啊,控制时间过长啊,九梵神印+附体两大加强老早够了,控制时间早可以缩短了。
最后再说句:老区6-10年了,都成年了吧?如果还没双70,我不知道你们都在玩啥?6年功夫赚不来5W买个好一点的魅者,这工作不要也罢。

々风临渊々 发表于 2019-10-18 18:47
就你这垃圾水平别丢人行么?

怎么又扯到我了,我又不是输出职业,别没话题了找话题啊

神一样的鬼 发表于 2019-10-18 18:52
老区200抗,除非是不想堆,只要有点心都能达到,老区将近十年了,转二也有6年了,如果你是这个大服的玩家 ...

我转1都待不下去哪会去转2那种苦逼区,后面的区才精彩,我刚说的是转4的

我就是纯输出,经常被控10多秒起步的路过!场次遇见都是70级魅!话说129好多了,150的大魅太多了!129的3+4一个大区也没几个,150的3+4.5+5的好多!129的关宁50-80万场次吧,偶尔有魅,大魅挺少的,150的场次吧,每一场都是魅,都是70魅!总结129关宁比150好混多了!

头疼没完没了了。多讨论一下游戏攻略多好