抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 最近论坛看看,实在没有喷的欲望了,对牛弹琴

差不多,对我来说控个七八秒和不读秒没什么区别了

类布朗2号 发表于 2019-10-18 16:31
人家说的3百多还好了,2,30万号,3百抗在那档可以了。

我200多抗性。。随便一个30万魅者控我不读秒。。人家一包强控法宝。。强控数值比70魅者还高不少呢

打宝小王 发表于 2019-10-19 17:23
装逼装大佬呗,20天就转职的也是他,一个破壁号,整的有多大神一样,比武各种抱大腿,风云赛更是抛弃自己 ...

看了下,真上了。

抱大腿厉害呀!!

划水

小小小兵哥 发表于 2019-10-20 09:23
抱大腿厉害呀!!

他会跟你说,抱大腿也要实力的,换你,你去抱,别人要你么?

实测300强晕70级醉花荫蒲家村蝴蝶晕23秒。强混283 70级迷仙蒲家村蝴蝶混17秒,以前有位数据帝大佬测试23点晕抗减一秒,31一点混抗减迷仙1秒。抵挡不清楚,剩下的自己算吧。

°羽ぃ 发表于 2019-10-20 10:46
实测300强晕70级醉花荫蒲家村蝴蝶晕23秒。强混283 70级迷仙蒲家村蝴蝶混17秒,以前有位数据帝大佬测试23点 ...

很简单的啊
300晕抗0抵挡估计12秒

一般60抵挡再少3秒

9秒吧

借楼说几句 魅者控不住奶妈 那不是正常吗 魅者把奶妈控死 那输出的控制谁来解 奶妈解控又不是百分百能解掉

非70的控制 奶妈跨级解的问题 奶妈魅者的打造成本不一样 显然奶妈更贵 而且奶妈解控属于被动防御

打宝小王 发表于 2019-10-19 17:23
装逼装大佬呗,20天就转职的也是他,一个破壁号,整的有多大神一样,比武各种抱大腿,风云赛更是抛弃自己 ...

这还真不知道,毕竟不是一个跨服的

暗示综合第一射手。  整天操着大神的心...

°羽ぃ 发表于 2019-10-20 10:46
实测300强晕70级醉花荫蒲家村蝴蝶晕23秒。强混283 70级迷仙蒲家村蝴蝶混17秒,以前有位数据帝大佬测试23点 ...

实测300强晕70级醉花荫蒲家村蝴蝶晕23秒。强混283 70级迷仙蒲家村蝴蝶混17秒,以前有位数据帝大佬测试23点晕抗减一秒,31一点混抗减迷仙1秒。抵挡不清楚,剩下的自己算吧。

===================================
之前千羽晒的图
抵挡和抗性一个效果 比如 晕抗23点减少一秒醉花阴 那么 抵挡也是23点减少一秒醉花阴

283强混 70群混17S控一个 200混抗 满混乱抵挡的70点   共计 270点 减少9S时间  控8S,  300混抗的话 再少3S  也就是5S  400混抗 2S

300 70晕   23S
控一个 200晕抗 满眩晕抵挡的70点   共计 270点 减少12S时间  控11S,  300晕抗的话 再少4S  也就是7S  400晕抗 3S

=============================================
1: 我不清楚普通70魅者的强控能达到多少?
2: 我其实好气 为啥比武的默认情况放到平时。  抗性符50%的玩家可以吃, 但是洗心和坐怀 我觉得很多时候很多战场99%都是无法保证的吧

我觉得满抵挡还是挺难的,尤其是法系

那我那号来说,跟70魅只差石头,所以大概推算一下的话,普通70魅大概能300的强混,240的强晕