抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 用数据说话,异人需要调整的必要性

疾风哥哥 发表于 2021-5-12 10:48
    你县人事局二把手的舅舅
    给的你优越感吗?

你自己号差自带自卑感?

风流的官人 发表于 2021-5-12 10:55
    我已经脱离你所谓的中低端很多年了,我从第一个5+4也好几年了吧,所以我早就不关心下面的职业了
    这游戏, ...

所以说你想法独到,我只玩我自己的号了??? 最近在新区又没是没DL过,1年区,装评全服前20的号,异人,天狼,断刀都有,老区5+5+5纯5又不是没开过,射手,断刀,画魂等。

你不会以为只有你可以开别人的号吧???   你可以不关心大众号,标题就改成5+5起步,就完事儿了,真的,省去很多烦恼。 这点我可以认同你的,转1,80-100W装评的异人,确实体验感不太好,我朋友之前就是5+4异人,我开过,关宁死去活来,联赛作为也不大,甚至可以说就是打宝为主了。 这个观点,我是完全认同的。

如轩っ 发表于 2021-5-12 11:32
    所以说你想法独到,我只玩我自己的号了??? 最近在新区又没是没DL过,1年区,装评全服前20的号,异人, ...

开过的结论是命中不是问题,伤害不是问题,至于哪里弱,反正他就是打宝职业

风流的官人 发表于 2021-5-12 14:05
    开过的结论是命中不是问题,伤害不是问题,至于哪里弱,反正他就是打宝职业 ...

命中确实是问题,就是频率快到无视命中了。别人打一下两下,异人打十几下,频率过高问题确实也值得讨论。

如轩っ 发表于 2021-5-11 14:34
    你还是去买个画魂或者断刀和异人打一打吧。这样异人的弱势,一眼就看得出来了。 刚才打了一堆字,一直敏 ...

你说这话的意思就是你画魂被艺人教育过,所以感觉艺人逆天了,你一个新职业打不过一个老八职业,对吧我这样理解

装纯给鬼看 发表于 2021-5-12 14:44
    你说这话的意思就是你画魂被艺人教育过,所以感觉艺人逆天了,你一个新职业打不过一个老八职业,对吧我这 ...

你还是发个帖子问一问异人和画魂单挑谁厉害吧。

如轩っ 发表于 2021-5-12 14:30
    命中确实是问题,就是频率快到无视命中了。别人打一下两下,异人打十几下,频率过高问题确实也值得讨 ...

频率能快到无视?刮痧选手频率再高有屁用,骨头和木头打防御2W6的号就几百点血,6个一次3000血,剩下3个石头不触发青金打防高减伤高的多少你自己去试试
    大鸟出生一会就成了憨批,你该不会一直想着初生大鸟伤害多爆炸吧

5级套异人站撸打同档次打的过哪个职业?

现在双躲避射都不虚异人了,嗯,大概也就切个水抗能欺负下没穿透的画魂,连断刀都欺负不了

现在异人的石头宝宝没几个号能超过1200的

如轩っ 发表于 2021-5-12 14:30
    命中确实是问题,就是频率快到无视命中了。别人打一下两下,异人打十几下,频率过高问题确实也值得讨 ...

频率能快到无视?刮痧选手频率再高有屁用,骨头和木头打防御2W6的号就几百点血,6个一次3000血,剩下3个石头不触发青金打防高减伤高的多少你自己去试试
    大鸟出生一会就成了憨批,你该不会一直想着初生大鸟伤害多爆炸吧

5级套异人站撸打同档次打的过哪个职业?

现在双躲避射都不虚异人了,嗯,大概也就切个水抗能欺负下没穿透的画魂,连断刀都欺负不了

现在异人的石头宝宝没几个号命中能能超过1200的,躲避号基本是可以在异人脸上跳舞的

风流的官人 发表于 2021-5-12 15:36
    频率能快到无视?刮痧选手频率再高有屁用,骨头和木头打防御2W6的号就几百点血,6个一次3000血,剩 ...

所以啊,归根结底还是5级套打5级套伤害不够了呗。你不是说命中低的问题么,我用频率告诉了你,实际打到的次数已经相当相当多了。

如轩っ 发表于 2021-5-12 17:11
    所以啊,归根结底还是5级套打5级套伤害不够了呗。你不是说命中低的问题么,我用频率告诉了你,实际打到的 ...

五级套异人打五级套伤害不够还不让说啊

对,打没躲避的命中是够

风流的官人 发表于 2021-5-12 18:02
    五级套异人打五级套伤害不够还不让说啊

对,打没躲避的命中是够

细节差不多的情况艺人不可能伤害不足的,要么就是你操作太垃圾了

如轩つ 发表于 2021-5-12 22:02
    细节差不多的情况艺人不可能伤害不足的,要么就是你操作太垃圾了

异人打伤害需要操作

你随便找异人来吧,我看你操作多牛

异人宗师打满全场的见过吗,原来都是人家操作辣鸡

你说别的职业手残打不出伤害,异人这破职业打宝玩家都知道要来一套状态的,怕不是你拿碧血诀去干人

手机侠,楼主让你开号呢,快开你的手游s服号出来吧。

有一说一
    口红操作是挺垃圾的
    开个魅者都能被金甲锤死

口红说艺人不需要操作
    是因为他还用八角塔的操作玩儿艺人

理论的王者
    操作战五渣