抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 念奴娇@^O^

[安全] 玩司星心得

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 08:18
    现在帮会法宝增加不少敏,129级3500命中的号在转一二是很多的。
    129级对我来说三级肾3500命中,才是合格 ...

咱说的是站街,就是啥都不带的,要是带称号,吃药,4500随便到好吧

数据摆在那里,带3.6%=3748,不带大约也有3600十了,而这个只是一级肾而已!你说60W了起步也是上三级肾吧,3750+有什么问题?

再说了那个哥们怒你,意思是针对你说的3500命中在三级肾中很普及,高端的已经有4000+。

如果60w的号没有3500,那说明你没堆怎么堆命中,不了解情况可以去走访转一二的60w号再来发表。
    可你后面为了转移话题,就展开与别人提出4000来讨论,完全不承认事实真相。

自己不了解的事情就不要盲目发表,说错话了承认总比去跟别人争辩强。

当然,他的说的话贬义十足,但事实就是事实,说错了受别人鄙视时就得反醒一下。

"站街属性"论坛现在不带称号了吗?

现在论坛站街属性是不让带称号的了?那真对不起 是我真孤陋寡闻了
    我一直以为60多万装评的号 怎么也应该有点称号 再不济也有个帮会3%以上的称号吧?
    完了变成转一60多万号没几个能裸站街3500了?
    就算达到了你说的60万没几个3500 给你状元称号加成裸站街3500+350 也才3850阿?
    说来说去不吃药给你状元称号 你都难上4000命中

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 08:18
    现在帮会法宝增加不少敏,129级3500命中的号在转一二是很多的。
    129级对我来说三级肾3500命中,才是合格 ...

画魂会偏高一点,因为站街自带命中,而且很多画魂可以牺牲一定致命,我有个89的小号画魂无石之灵神兵无祈福修持未点,致命都跟你一样……反正我觉得楼主29有3750蛮不错了

月光下完美 发表于 2021-9-27 01:48
    画魂会偏高一点,因为站街自带命中,而且很多画魂可以牺牲一定致命,我有个89的小号画魂无石之灵神兵无祈 ...

他的号是不错,但不是讨论这些问题。

你说我发的没有致命,那就再来几张图。
    画魂是被动技能命中增加到了板面上,司星是手动技能,如果说他没加技能就3750,那么上技能后就有3950。

我之前的号手饰挺多的,如果还觉得数值不够,那就上三肾+7级神兵,反正现在评装也才40w,弄到60w还有很大的提升空间。

^_啦啦~ 发表于 2021-9-27 10:37
    他的号是不错,但不是讨论这些问题。

你说我发的没有致命,那就再来几张图。

法系除了老方异人没有站街被动命中技能 画魂狼方司星都是被动技能加命中 站街就是加了命中的

半生为尊 发表于 2021-9-27 10:54
    法系除了老方异人没有站街被动命中技能 画魂狼方司星都是被动技能加命中 站街就是加了命中的 ...

没玩过司星,不是很了解。
    自从帮会法宝增加后,现在法系输出129级三级肾站3500命中是很多的。
    又不是极限属性只要有心堆,兼2000物躲避+200致命也问题不大。

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-19 20:53
    搞双躲避的话能1900物躲和3500左右的法躲,但是法系法躲跟物理法躲差距很大,法系法躲不太明显,我自己试了 ...

法系3500法躲只能防一下09的中低端号吧

半生为尊 发表于 2021-9-27 10:54
    法系除了老方异人没有站街被动命中技能 画魂狼方司星都是被动技能加命中 站街就是加了命中的 ...

确实,我的是画魂转狼再转司星,命中是不变的,都有技能加成大概230点

剑啸@酒客 发表于 2021-10-1 23:22
    法系3500法躲只能防一下09的中低端号吧

法系法躲没物理法躲那么明显,防法系还是元素抗加减伤实用一点,电火抗水抗得有换装