抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

我还在前排吗~~~~期待关宁之星啊~

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:希望称号上限不止50个,永久称号+时效称号都只能50个,想要获得新称号还需要删除其他称号,还有好友上限最多200个,可是针对我们这种五六年的老玩家来说200个好友上限真的太少,能不能根据角色的创建时间或者其他一些因素来适当增加好友上限呢?
    回复 支持 1 反对 0

建议删除异人这个职业,给玩家一个重新免费换职业,绝技啥的也能免费转,现在的异人连打宝都不行了
    回复 支持 2 反对 0

给偃师来个减伤技能可好?

建议姨妈的流血减时间,要么减伤害,我满血满蓝5.6w,减伤57%还是2..3秒躺要不要这样,我还欠人家2条命

笑尽英雄,笑尽红尘,效果无效,建议修改……

【建议类型】灵兽
    【我的建议】每次进入跨服,灵兽修练就不显示了,那东西究竟有用没?而且本服也只能自己看到,别人看不到

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:关于刷活力,老区等级大多都150级,只能在地狱海刷活力,建议多开几个副本刷活力,方便大家游戏

什么时候开发组把玩家这样建议和提议能现实?

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人虽然理论可以招10个宝宝,但招宝宝很麻烦,招2个宝宝就得至少等5秒,还得有尸体招骨头,招8个至少15秒,这期间如果不上秘术,宝宝还没招满前面招的就已经被打没了,如果前面的上了秘术,后面招的就无秘术可上了,严重影响异人体验。  而且异人宝宝群战站不住是平民和大神的共识, 加之本体可能被秒, 注定打架需要无限复活招宝宝,每次招宝宝都要面对上述各种困扰,打2波战斗就想砸键盘了。
                        建议:1.减少木灵,石灵等技能CD,由5秒改为1秒。
                                 2.新召唤的宝宝如果不攻击 自带10秒无敌状态。
                                 3.增减一个直接复活前30秒阵亡的所有宝宝的技能。每个类别的宝宝复活上限为3只。
                                 4.增加一个储备尸体功能,随时可以招骨头,特别是比武的时候。或者取消招骨头需要尸体的限制
                                 5.降低人物对召唤兽的伤害系数。
                                 以上5条,对游戏平衡无实质影响,但任意一条实现均是对游戏体验的又一次革新和进步!

论坛撩妹用 发表于 2017-2-21 13:27
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:什么时候和谐断恨刀,回来玩的人应该更多。 ...

建议 采纳 此大神建议

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:请问去年一直说年底老职业会进行调整,这年都过了这么久了,调整在哪里呢???还是老职业已经被放弃了!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:迷宫掉线,希望重新登陆后跑到了还能有经验奖励

报告:第18条建议回复时没有“谢谢建议”,建议补上,好了,我没建议了。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:正装是绿光 切装可以达到蓝光的光效 但每次切装后都是黄光 看着很别扭 求修正为蓝光