抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

一念千叶 发表于 2017-7-20 03:30
那楼主何必发出来评论呢,感觉略带嘲讽人家的意思,再者如果不想别人点错入帮,管理不想踢,那么为啥要开 ...

哎呦呦~~咬文嚼字的来了啊~~~回了500楼了不缺你一个了~~~
你们知道为什么你们总觉得自己站在道德的制高点上~确一直有人有不同的声音么?
因为嫌你们装又不好直说~~
为什么开一件申请~~这不废话么为了人气啊~~帮规宗旨都不看~入帮这种事都不在乎的一件申请了~~那谁还会在乎你啊~~怎么?开一件申请什么时候和荒野开红一样都成了一个指责别人的砝码了?那你放心~~但凡这个行为不合理WY一开始就不会设计出来~~或者肯定有相应处罚~~怎么?又要给我说一个每个帮都得T得潜规则?
你们都不用假惺惺用自己不敢去质疑的标准去衡量别人~~我也就有空的时候回一回你们让你们有点存在感~~~荒野杀人的多了去了~~还不都得自认倒霉?这是游戏设定的规则~~会玩游戏的从来不在游戏的规则上逼逼~~当然可能有人又要说了~~那么没人性的规则你也遵循你没人性~~~哈哈~~~那你们在干什么?玩的不是一款倩女?
还有我为什么要讽刺那个人~~~前面我说了一堆~~没人信也没人在乎~~~那我只能换种说法了~~~因为我愿意~~~就像我一直在讽刺你们某些道貌岸然的弱逼一样~~辩论不就事论事断章取义~~观点不求同存异物以类聚先扣帽子~~所以我看见你们就有讽刺你们的欲望~~~以至于欲罢不能沉浸在这个论坛的这些个渣渣带给我的优越感上
还有看过我帖子因为什么什么优越感~三观~道德绑架~诸如此类逼逼的人么?看见了哈~~~我愿意~~愿意为你~~愿意为你来论坛逼逼~~

最后我再认真说一下这个一件申请的问题~~首先我觉得这个设置非常好~~不但让一些比较忙的帮管理不用总有人执勤~~还能让一些新人在还未了解游戏世界的时候得到的第一个回应不是一个拒绝~~明明是两全的设定在这里都能惹上官司我也是真心佩服现在社会的包容力了~~
以后那么弱智的问题我希望不要再出现在帖子里~~~我现在觉得唯一还用动脑子回帖子的地方就是尽量把一些傻逼孩子听不懂的语言土语化~~这个新鲜劲我也快过了~~

笑红尘是哪个服?新开的么……也是难得,能把这么多脑回路清奇的管理聚到一起。合着当着管理拿着每天的帮贡就是应该的,踢个人就是累着了……
坐等这个帮后续。

矫情人总说别人

真是够了