抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

我是解语花的江南妖妖。我就是希望把爆率调低点我从开区到现在从没爆过鬼,100级,刚晚上刚升的级。200-205幸运换着打BOSS.打21个boss就出1个红?无论FB活动,野外,照耀一条从不出紫,??我的钱是假的 幸运也是假的?洗装备你不出,幸运打宝也不出,这样真的好吗?人品就这么差??要这样黑?再黑我永远和倩女拜拜,失望透顶。。。。。。。。。。。。。。。

我是解语花的江南妖妖。我就是希望把爆率调低点我从开区到现在从没爆过鬼,100级,刚晚上刚升的级。200-205幸运换着打BOSS.打21个boss就出1个红?无论FB活动,野外,照耀一条从不出紫,??我的钱是假的 幸运也是假的?洗装备你不出,幸运打宝也不出,这样真的好吗?人品就这么差??要这样黑?再黑我永远和倩女拜拜,失望透顶。。。。。。。。。。。。。。。到底多少幸运才爆紫,鬼?100+中级幸运套也不可以穿啊。这爆率买幸运钟都是浪费。谁给个建议?晚安女神?同是女人何苦为难女人....................................

建议增加伐木野外采集点的数量和地点,减小伐木野外采集更新时间

沐沐雨 发表于 2017-8-12 06:14
建议增加伐木野外采集点的数量和地点,减小伐木野外采集更新时间

伐木野外采集点太少了,更新时间又就,野外采集到的又少,自己种还要一堆活力,和种植和捕猎的差别也太大了吧

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:你们的日常活动面板更新后,看着有点不方便 ,限时活动需要自己勾选,第二天还要再次勾选一次。而全天的活动也不像之前的做完会盖个已完成的印记,真的不方便啊。希望开发组的够考虑一下我所提的问题。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

泡沫^_^冬 发表于 2017-8-11 00:17
方士和新四军比还是差了点,和老八职业比差不多的,老八职业都各有优劣,方士只弱的时候一周的关宁和宁远 ...

真是笑话,你玩多久倩女,竟然把方士和老刀比,同装评,方士打老刀,竟然还说方士强,你搞笑了吧
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:系统送的净瓶都是绑定的,可并没有绑定的紫装啊,如果担心玩家互相赠送问题,可以少送点呐

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:89玩家无法用灶神的第三阶段,需要91级,这样对卡级玩家是不是不公平,还有89级玩家为什么也不能升级11级家园

楼主大大能否帮我建议一下,现在新版设置登录界面已经没有“旧版界面设置”这个选项了,新版的选项最低的我试过和跟自己在登录界面自行设置的最低还有在游戏里面设置的都不行。跟旧版那个不一样,什么都几乎是3D了,连人物造型界面个人资料界面都是3D的啊,实在卡得飞起。 人穷机子差动不动就死机了,能不能提议恢复原来设置界面最下面那个旧版设置的选项啊。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:查看任务面板能不能改回去啊,或者加上任务的图标,现在全是字,看着都累,而且做好的任务也没有像以前一样显示完成,都根本不知道任务到底算不算做好了

疯子小地主 发表于 2017-8-12 11:49
真是笑话,你玩多久倩女,竟然把方士和老刀比,同装评,方士打老刀,竟然还说方士强,你搞笑了吧
...

那你玩倩女多久吧!我封测玩的!一个老哭弱的有啥好bb的,你嫌弃他弱,那么你认为哪个职业强你转哪个啊

疯子小地主 发表于 2017-8-12 11:49
...

而且我只是说刀客和方士的职业特色,你要和老刀单挑那去啊!SB! 老刀有雷火一样的大范围群攻击么!我只是说老刀和方士一样不属于高攻击的,一个靠堆心魔,一个靠堆双风,这是职业特色

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:任务——活动任务能不能改会老版本。新版本根本无法区分 已做任务和未做任务。

强烈呼吁增加黑名单上限,玩游戏的初衷无非是让心情变得美丽。然而,很多很多总是难以近其完美。比如,黑名单是个好东西,可以避免麻烦,让玩家欢乐的玩耍,只是上限总是满了,怎么破?强烈呼吁增加黑名单上限,或者出类似于伯牙古琴功能的道具,可以增加黑名单上限的,就棒棒哒。最后祝倩女日益完美,玩家多多,欢乐多多!

建议同职业转分支单双手可互转