抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】新qu排队
【我的建议】 同类通道中 一定时间内登陆的玩家 拥有更高修为玩家有优先进入游戏的权利

转职衣服求能转

【建议类型】:其它问题
【我的建议】: 建议一个职业的单双手武器孔和强化可以转移,例如偃师单手武器的孔和强化能转到自己的双手武器上面 。 费用不要太贵就好,    这个应该可以有吧   不然转职转回就好了   只是这样时间有点久。

建议同职业但双手武器可以直接转孔。促进消费。需要元宝也行啊

倩女幽魂的歌单 几百年都不更新了  可不可以跟网易云结合一下啊  好多歌都没有  游戏体验极差.

口袋版的新区排队功能我觉得太坑了,导致新区一天二十四小时都在排队状态,口袋版排队你就算退了后台他也继续排着,占着一个位子

建议雪米团子可以藏宝阁,钥匙都能藏宝阁为何雪米不能

【建议类型】:新地图
【我的建议】:坟地的背景能不能稍微调亮点?进了这个场景真的觉得眼睛好累,两个画质的效果都那样子。

背景调亮点这个你们技术完全可以支持吧,昼夜模式下白天不是还能看见东西吗?不开昼夜模式显示白天的亮度就好了,追求夜晚模式的玩家开昼夜模式不就得了,你让生活玩家采集个煤矿还得看眼科吗?要是配合坟地气氛一定要深色,那就稍微把煤矿的模型亮度调高一点点也是可以的
【白天的坟地】

晚舟。 发表于 2017-8-15 10:49
【建议类型】:新地图
【我的建议】:坟地的背景能不能稍微调亮点?进了这个场景真的觉得眼睛好累,两个 ...

开昼夜模式就行了啊,那本就是个暗黑地图

口袋版登陆之后再登电脑版都有十分钟异地,现在活动送的物品多,签到扔东西还要等时间,能不能取消口袋版登陆后的异地啊

前排占个座,万一火了呢

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:1:春草小萍能不能像侠侣任务一样有个补领奖励的按钮,或者交任务的时候提醒包裹满了,最近签到因为包裹满了没收到奖励不得不再打一遍;2帮会能增加一些互动性的小游戏用来增加人气吗?帮会白天在线的人还挺多,但是凌晨的时候在线的就少了,或者晚上0点到早上八点帮会维护的人气和资金减半也行;3宁远和土木能开一个白天战场吗?限制每周次数也行,上夜班的伤不起,已经三个月没打宁远了

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:1:潇湘馆九曲桥能不能取消数量限制,限制给的数量只能刚刚好铺到对面,但九曲桥要曲曲折折才叫九曲桥啊,38段,你九曲一个我看看,能3曲到对面我服;2幼儿园因为收益太小,突发事件出现时间不合理导致我们区现在已经没人开幼儿园了,而鉴定气场要大量学分,本人在幼儿园突发任务的时段又都在上班,能不能把这个突发任务的时间改的合理一点,或者官方开一个公立幼儿园;3家园转地契衣服能不能不消失,风景党帮小伙伴转了一次领地后,衣服就没了,还有,节日送的好看的时装也能放衣柜行不,或者出成普通时装让玩家再次获得后能放衣柜,好多漂亮的衣服都不能放衣柜伤心;4,家园领地能不能和城市地一样把朋友带入房屋内,然后可以和朋友分享衣服,每次朋友来家里都进不了屋很尴尬的

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:1:表情能不能多一些互动的:壁咚,牵手,接吻,背女生,倩女连被推倒这样的表情都有,这些表情要求不过分吧,天启刷也行啊?和宝宝的互动表情也可以多一些;2宝宝能放置后就不乱跑吗?或者设置一个宝宝坐下,拍照的时候好烦;3强烈要求口袋版能上幼儿园,口袋版能上幼儿园,上幼儿园,这个点一下就行的,你非要我每天起床上线一分钟干嘛;4口袋版能种药,能种药,能种药,能收为啥不能种?不能种我安装口袋版干啥暂时就这么多了,开发组,我不要去你职业平衡,不要求你给我逆天无钻,就这些小要求,你们考虑一下行不,谢谢

呼叫婉安女神,我给了三个建议为啥最后一个要审核,求通过,或告知minganci