抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:一 建议系统可设置一键切换出战灵兽与附体灵兽 游戏到了后期针对各职业所打造的出战附体也不同 这样可以方便玩家切换 也提高出战 附体的使用率 全民双出战附体对游戏长远性发展也有一定帮助,
                        二 游戏内对于鉴定的无敌技能和护身龙 招唤系的宝宝 可以无伤输出(其它所有职业是用来逃离战场或减少伤害) 属于非常不合理设置特别是一年内的区 异人太过于强势(加强之后异人宝宝相当于无敌,血饲无伤伤害爆炸。这里指的是同装备有石之灵的高端号) 无敌可以本体无伤的情况打一个团毫无压力 建议取缔

方士的逍遥游可以增加二段位移吗,本来现在已经很弱了,很多职业都有了多次位移加速技能,方士要是在不改改更没法玩了!!

【建议类型】:外观
    【我的建议】:异人跟葫芦娃的蛇精撞脸了,老是被说蛇精,强烈要求换个造型

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:129断刀画魂略微有点强适当的削弱一下吧   方士有点弱费蓝高适当调整一下吧谢谢

vspn100 发表于 2017-10-12 15:14
    方式问题两个,一是脆皮,二是,没留人技能。

四是耗蓝高大食盒都不够

上面提到的方式耗蓝问题很多职业都有。
    比如战甲,

40级天矛连续释放技能时,最高等级的蓝食品都加不住。一直是快慢蓝一起吃好吧,要这样你弄蓝有什么意义,不能把技能耗蓝调低点吗

【建议类型】系统设置
    【我的建议】摆摊时设置的物品价格记忆优化,现有的记忆仅仅只是上次摆摊内容中现仍在包裹的会自动按上次摆出,而不合理的地方在于再次摆摊时有些物品转移到仓库、乾坤袋等非包裹内会被取消记忆,再次摆出还得再次手输入价格

烽烟 很难直接分辨自己的车啊!建议自己的车  字的颜色显示跟别不一样

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:转二入口已经合并到转一这么久了应该把转一和转二合了吧!就是因为入口的合并误导了多少人以为是转一到最后都把号买到转二去了
    回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:喇叭能屏蔽么

、﹏枫叶ゝ 发表于 2017-10-13 15:20
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人新召唤的宝宝希望可以自动继承将军令,铁石心肠,秘术等状态技 ...

至少像侠客的状态一样  在半径15米以内自己的的鬼灵有效。  每次打架都是在后面做广播体操。

づ芸梦 发表于 2017-10-13 11:50
    【建议类型】任务副本
    【我的建议】剧情死亡后的默认复活点仍然在副本内,同时建议物品投掷时间缩短,30秒 ...

可以这么改  在离开地图的时候没有投点的视为自动放弃这样就不用等很长的时间了

真心把中端方打人伤害加强一些。

【我的建议】:我希望倩女能更新下歌曲,然后祝福字能多一点,发一段文字献上一首歌,多好

强烈建议转职后转职后遗忘的绝技改为可以转为所转的职业绝技
    绝技