抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[话题] 最新断刀刷鱼数据

krebs623 发表于 2018-1-16 21:03
    顺风场,被干这么多次?

再积累一段时间就升级了。 其实还是想着多混2本129的书  呵呵 能省点 就省点呗。

°。慕凡 发表于 2018-1-16 20:26
    注意言辞 谁也不能保证自己说的东西百分百正确没漏洞。
    但是抛开暴尸分呢?能用那么低的承伤和输出拿和 ...

我说的是那个人!明明36分硬说成36和人头爆尸

tzc444 发表于 2018-1-16 21:19
    没办法一刀灭了一队 其他职业没有一个做得到  方士的雷火都不行 这就是群战  
    ...

你这说法说实话 也是有点可笑了
    没有那么多鉴定技能
    没有队友配合
    怎么灭的队?
    对面那个断刀怎么不可能来灭他们的队?
    而且小规模队伍战斗就能代表整体职业强弱吗?

雷火团战的威力还需要解释什么吗?
    如果说万象牛逼  
    那你告诉我能打断万象的石化是什么? 虎逼?

书凯 发表于 2018-1-16 21:23
    我说的是那个人!明明36分硬说成36和人头爆尸

呵呵 ,发现问题指出来 第一时间改正了 还要矫枉过正 是什么东西?

°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:25
    呵呵 ,发现问题指出来 第一时间改正了 还要矫枉过正 是什么东西?

艺人下的36是人头吗?我也是断刀和你处境差不多!经常1000盾万输出承受2000万然而积分永远比不了别人几百万输出承受量的

°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:23
    你这说法说实话 也是有点可笑了
    没有那么多鉴定技能
    没有队友配合

我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这个是事实   但是你忘了操作   方士炸雷火的时候开护身龙能炸玩跑路   断刀就不知道了    再说了异人群战真心不给力 恶心人倒是可以   

书凯 发表于 2018-1-16 21:27
    艺人下的36是人头吗?我也是断刀和你处境差不多!经常1000盾万输出承受2000万然而积分永远比不了别人几百 ...

所以这是一个普遍存在的情况。
    我没有专门拿某一场打的特别差 或者特别好的出来对比
    目前断刀的有效输出确实是偏低的。
    而异人关宁整体生存环境也是居上的。

tzc444 发表于 2018-1-16 21:31
    我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这 ...

你这还涉及雄心古道哪个加成作用大 还有致命
    元素伤害 抗性 防御伤减效果。  
    各方面多因素 ,就你一句话就代表万象比雷火厉害?

°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:41
    你这还涉及雄心古道哪个加成作用大 还有致命
    元素伤害 抗性 防御伤减效果。  
    各方面多因素 ,就你一句 ...

雄心的加成比古道强    而且方士受抗性影响  在天尊真武里面方士还真不能炸出这个伤害来  这个是职业优势  抛开加成和抗性就不知道了  

tzc444 发表于 2018-1-16 21:31
    我都是说了是群战  我又没说靠一个职业     方士的雷火群战还真不能打出这个伤害     异人可以打断绝技这 ...

护身龙更搞笑了, 大哥 你一个职业技能而已啊。65级的  虽然说点高了要的钱不少
    但是一本护身龙够你学多少个来回了? 不说护身龙  就一个120绝技够不够你把石化弄起来?
    明明基础都不对等的东西 怎么被你拿来说话的时候都不考虑一下前提条件和成本对比参照?

一样就对了,异人杀人和别的职业一样,只是暴尸给他多加了点分

小二汪.い 发表于 2018-1-16 22:14
    一样就对了,异人杀人和别的职业一样,只是暴尸给他多加了点分

差不多的前提下。多了暴尸的分 拿着高福利待遇
    然后说别的职业关宁是刷鱼?  能解释通吗?

有的,装评高于多少可以得十六分

小小雨烟 发表于 2018-1-16 23:40
    有的,装评高于多少可以得十六分

16分是拿了骁勇旗吧?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-16 23:45
    分不高啊,你也说了刷鱼场,你想表达个啥

表达啥你也看不懂 也不需要你懂。 谢谢