抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 09:33
    江湖态度很明确。江湖没有造谣,沐月道歉。

需要的是你江湖澄清,不管你们有没说,,有没做,你心里清楚,但是大部分玩家不清楚!!就跟我说花七七,一样,知道的人知道,不知道的人会误会!!你需要道歉,我需要澄清!!就那么简单

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 10:57
    神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

怂么??沐月阁从头到尾都在说,愿意承担责任??你看不见么?故意的??

往生荏苒 发表于 2018-2-8 11:07
    受了委屈你们也很难受,气愤,但是个人觉得还是更有理智一点会好一些,你们帮主说的有些话个人觉得不太合 ...

是不骂人,好文静,,直接背后开小号骗帆,杀人了!!!生活中你是愿意碰到遇到问题直接说你一顿就结束的人,,还是愿意碰到,跟你文绉绉,事后你睡觉给你捅几刀的人??将心比心,就事论事!

百里逐日 发表于 2018-2-8 11:20
    你脑子有屎吧?江湖帮众口中说出的他们就成了直接证据了?江湖凭什么帮你找证据拿证据啊?是你亲爹还是你亲 ...

你嘴巴粪吧??沐月也就私聊说说花七七在床上几个字而已,,,搞的你们那么激动,还要道歉??好玩么?有脑么??

看到吗?你们帮主自己贴的图,把77拉下水是因为愁删了他好友,就是承认他往77身上泼脏水咯,后来又说他说的77指的是他那个媳妇沐兮的小号叫77。你们特么能不能组织好语言再来BB啊?语无伦次的前后矛盾,总是自己打自己脸?啪啪啪的不疼吗?还反复的打!真的脑壳里的逻辑混乱到这种地步了吗?想不让人说你们弱智都难了!

江湖从来没有说过木月阁。安雅馨当你是朋友,(不管你是否当她是朋友),问题是她先找你,想跟你了解情况。说不沉不好,提醒你不要跟他们来往。我觉得作为旁观者没有什么问题。江湖没说过就是没说过。你点名骂了77还说我们对号入座?说一个女生在你床上还不算辱骂吗?怎么才算辱骂?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 10:57
    神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

一样性质的事,都是私聊!!你们可以认真?我们不行???讲道理是来解决问题的!!江湖澄清,沐月道歉,就这么简单!

澄清啥,怎么证明自己没说过的话?要江湖发喇叭说 木月阁没有跟不沉同流合污吗?清者自清 。压根不需要别人来证明。江湖没有说过你们木月阁。麻烦你不要在给江湖破脏水。

沐子月汐 发表于 2018-2-8 11:37
    一样性质的事,都是私聊!!你们可以认真?我们不行???讲道理是来解决问题的!!江湖澄清,沐月道歉, ...

你就别BB了行吗?还敢站出来说话?你这个帖子打自己脸多少回了?非要拖着一个帮无辜的帮众跟你下水吗?就你那个智商的逻辑我是真的懒得跟你废口水,我再跟你多说几句都要拉低自己的智商了!

没文化真可怕,人不要脸天下无敌,我看不讲道理的是你吧,说别人狡辩,我看是你欲加之罪何患无辞,不要脸的废物

沐子月汐 发表于 2018-2-8 07:19
    你问问你爹妈的你说的话是什么意思,看看会不会给你一巴掌,

你问问你爹妈怎么生出来你这么个智障儿子,要不要我替你爹妈给你一巴掌让你清醒清醒?臭傻逼

篱夏` 发表于 2018-2-8 10:09
    你是小学文化水平吗?江湖的某帮众只是问吗?她话里明显的说有其他人在议论沐月阁是否跟不沉合帮,明显有 ...

这个其他人是江湖?我看你才是没文化吧,自己没搞清楚就喷说是江湖的说的,没脑子就多读书,别不来秀智商丢人

帕吥 发表于 2018-2-8 10:30
    人家都直接问了,传言哪里来的。摸着自己良心说。你们不想惹事情。这种传言会死人的好嘛。江湖要是有证据 ...

问你还问错了?就因为问了你就是江湖说的了?没有思考能力吗你,只会在这喷,你们小破帮太看得起自己了吧,人家大帮有必要去造谣你们吗

帕吥 发表于 2018-2-8 10:32
    就是因为我们不是谁,所以仍你们说是吗。我们帮主骂谁了。假设的语气。说了你们全家怎么了嘛。和安雅馨对 ...

你们帮主没骂人?骂这么难听这么直接了你们还在这里狡辩,真是世风『警告:注意文明用语!』弱你有理?还说了全家怎么了,那人家骂你全家死光你开心吗?真是骂人还有理了,没见过你们这种不要脸的小帮,我一个路人都看不下去了

帕吥 发表于 2018-2-8 10:46
    谣言止于智者。江湖大帮我们可不想莫名其妙被一个大帮传要和不沉合帮。。问题是江湖帮众传出来的。到底管 ...

你现在一定要说是人家传出来的就拿出证据,我看了半天就是你们在诬陷江湖啊