抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

篱夏` 发表于 2018-2-8 03:45
    这里很明确的说明了沐月阁的意思,和江湖管理不愿意对帮众造谣的事负责!沐月阁的帮主说的很明确,既然江湖 ...

就因为江湖帮会里某些人胡乱编造谣言,说沐月阁和不沉合帮。如果最后导致那些对不沉有仇视的人来攻击沐月阁,谁来负责?凭什么然后沐月阁来承受谣言的后果?

舒尔。 发表于 2018-2-7 23:57
    首先,帮会叫倾城一笑。
    第二,所谓的下路5分钟,就是2分钟中路上几个大号,下路放1队你们帮会的主力输出 ...

不好意思,那帮会无理取闹的人渣多了记不得。只记得一群连奖励都不会混的煞笔在那乱旺旺叫~

0.8分析师 发表于 2018-2-7 16:08
    大家都来瞧瞧千里第一大帮江湖是如何来搞事的,以为自己是多么多么厉害想欺负谁欺负谁啊!大家都来好好看看 ...

别的多说无意,江湖的你们自己的帮众就那廖助理说的他们,如果不是在说你们请问在说谁?给出个去处,难道是她自己编的?如果不是你们帮说的请问是哪个帮说的?如果有证据证明是别人说的,那铁定就是沐月阁冤枉江湖了,如果没有,就别在这踹着明白装糊涂!要么就是她一个人造谣,要么就是你们帮造遥!

大家都来瞧瞧千里第一大帮江湖是如何来搞事的,以为自己是多么多么厉害想欺负谁欺负谁啊!大家都来好好看看 ...

可是如果没有,呵呵。那只能说明要么是她在造谣,或者江湖这个帮故意造谣!

文字游戏很有意思吗?明眼人都看得懂的事,非要盖层遮羞布?江湖帮众所说的他们到底指的会是谁?难道是去别的帮偷听的0.0厉害咯,不去当间谍可惜了!

篱夏` 发表于 2018-2-8 04:15
    文字游戏很有意思吗?明眼人都看得懂的事,非要盖层遮羞布?江湖帮众所说的他们到底指的会是谁?难道是去 ...

你戏精吧你,他们就一定是江湖的人?为什么不能听别人说的人家去问了沐月阁一句他们都这么说的,沐月阁自己要发挥想象力认为是江湖的说的,然后就开始喷开始叫江湖去找出谁造谣

篱夏` 发表于 2018-2-8 03:51
    就因为江湖帮会里某些人胡乱编造谣言,说沐月阁和不沉合帮。如果最后导致那些对不沉有仇视的人来攻击沐月 ...

你们咋不怀疑是不沉说的呢,就因为江湖的朋友问了一句就要背锅?脑子呢?我真怀疑是不是你们故意甩锅,而且就因为这个就骂别人太牵强了吧?你们这种不讲理还凶的一批的人真少见。

沐子月汐 发表于 2018-2-8 00:09
    噗哈哈哈哈,小学生,就是天天到处装爹的,

你小学生都不如吧,都看不懂别人说的话,我看是你在到处装逼,脑子是个好东西,希望你有

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 00:48
    可怕,还要证明自己没说过的话?如何证明自己没有说过的话?全帮人都在场,只质疑过天涯海角。明确过天涯海 ...

可怕,从头到尾,骂谁了?没指名道姓!!都是那些造谣的全家死而已?还有什么呢?

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 00:48
    可怕,还要证明自己没说过的话?如何证明自己没有说过的话?全帮人都在场,只质疑过天涯海角。明确过天涯海 ...

看到现在还在推卸责任,还在甩锅,累么?你不做你帮里人不会做?

好棒,我也没见过沐月冤枉过谁,沐月说什么都是对的!!小朋友,这样说话好玩么??

刘岚岚 发表于 2018-2-8 00:35
    看了这么多,我只看见了沐月人没素质的骂人

的确,骂的都是你们这些满嘴吧说,没做过没造谣的人!反正造谣的人全家死,,,会跳出来说沐月在骂人的,,瞅瞅自己看看自己!

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:01
    你戏精吧你,他们就一定是江湖的人?为什么不能听别人说的人家去问了沐月阁一句他们都这么说的,沐月 ...

事实还不清楚??最后来狡辩,来诡辩,基本是江湖的人!这还不够???还要多清楚?江湖谁敢对着天,说江湖没有造谣,如果有所有人全家死??有人敢么??我沐月是粗人,说话难听。但是你们不是很清楚么??敢说么?怕不怕雷劈下来?

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:05
    你们咋不怀疑是不沉说的呢,就因为江湖的朋友问了一句就要背锅?脑子呢?我真怀疑是不是你们故意甩锅,而 ...

说了那么多道理都不看,只是一味着再找茬,居心何在?早就说明白了,还要在这里倒是非!

书书书书书 发表于 2018-2-8 07:06
    你小学生都不如吧,都看不懂别人说的话,我看是你在到处装逼,脑子是个好东西,希望你有 ...

你自己问问你自己,说这些话什么心态??就是出来搞事的,还要立牌坊?