抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:23
    请你看清楚,沐月说的是,花七七在他床上!!承认什么??如果有人愿意对号入座受了委屈,那可以道歉,我 ...

你别说人家对口入座了,也别说掐字眼了。就算你侠侣有名字也叫花77,但是毕竟大号不是。在这个萌77刚去问了你侠侣之后,你突然就和他们帮的帮众聊的时候,就扯出花77这个名字。你很难让人家不误会。还有萌77的侠侣和你微信加好友那个也是,都是在这个节骨眼上, 那么巧合的事情,你很难让人家不误会。
    好了,没营养含量的帖子,睡觉。

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:22
    人家杀你们是因为被骂了,知道一个游戏里,女孩子的名誉比什么都重要吗?你都说人家睡你床上了,还死光光 ...

这要生活中给你把刀,你是不是事情不弄清楚,直接去捅人了??骂骂你就要杀人??何况还不是在骂,

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:28
    你别说人家对口入座了,也别说掐字眼了。就算你侠侣有名字也叫花77,但是毕竟大号不是。在这个萌77刚去问 ...

误会就要杀人???那沐月误会江湖造谣,说说人,没什么毛病啊?

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:24
    拜托,沐月也只是说了,花七七昨天晚上在他床上,你信吗??

这不是信不信的问题,但是作为一个女孩子,突然被一个陌生人说在床上。而且刚好还是人家问了他侠侣之后发生的事情,你很难让人家不产生误会。我说你媳妇睡我床上,你生气吗?所以就不要说这个问题了。只要是正常的女孩子,都生气。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:29
    误会就要杀人???那沐月误会江湖造谣,说说人,没什么毛病啊?

你可以说说人,但是你没必要侮辱,特别是女孩子。只能说你们帮主说话不分轻重。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:14
    噗,好了下一个,久没见你,打个招呼而已!

打招呼  ?  你也不用冲我瞎叫  我听不懂狗叫

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:15
    时间是金钱,你心里清楚,说再多有啥意思!

那我也没见你有空了来打我呀  我只知道 那段时间天天找你 都找不到你

我觉得这个小帮三观有问题,人家问你们有没有合帮,你不正面回答就说造谣的人全家死光,然后还要求江湖彻查此事,有毒吧,干嘛要江湖查,自己不会查?你骂了人还要求人家辞去长老,你多大脸啊?我没发现人家江湖有什么错,反而是你们揪着人家杀你们商人不放,你骂人在先人家杀你有错?玻璃心?不要在这里颠倒是非断章取义歪曲事实,我看你真是三观有问题分不清青红皂白,长了脑子干嘛的,显高?

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:49
    都说了,他们没担当,一个没责任敢的帮,怂成团!!不沉杀人,好歹会承认??江湖想杀人,还要找点理由, ...

那你现在意思就是说江湖造谣咯?那你也拿出证据啊,我看是你在诬陷江湖吧,还说江湖想杀人,你以为你们谁啊,别太看得起自己,说他们没责任感,我怎么没见你骂人之后道歉的?反而还挺理直气壮,想舔不沉就去游戏里刷喇叭舔,别搁这比比。

我专职奶妈 发表于 2018-2-7 23:06
    沐月骂人,敢骂敢承认!那是一个帮主为了维护企图破坏帮会声誉的人的正常反应!而江湖呢?不去找造谣的人反 ...

有毒吧,你们自己被造谣,江湖的问了一句就叫江湖找人?我也没见沐月阁骂人了之后给人道歉啊,反而还语气强硬的叫别人辞去长老,找出造谣的人,有病吧,关江湖屁事

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:16
    沐月不是说了么?可以道歉,前提是江湖彻查这件事情怎么来的?

你凭啥叫人家把长老辞了,我没看见这女生做错什么,反而是一直被你们辱骂,我看你有病吧,上蹿下跳的。

你现在知道懂得辩解了??江湖的人信不信沐月有没和不沉合帮,那其他人呢??沐月阁就不无辜?一样的事情发生在萌柒柒身上就是事,就好委屈?在沐月阁一个帮上,100多个人上,这事就不是事了?

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:30
    你可以说说人,但是你没必要侮辱,特别是女孩子。只能说你们帮主说话不分轻重。
    ...

因为江湖的不作为,所以沐月说话没轻重,,主要是想引起重视,,一样的事情发生自己头上了,现在自己体会到了,乱说话的结果么?

啊张i 发表于 2018-2-7 23:32
    打招呼  ?  你也不用冲我瞎叫  我听不懂狗叫

什么?听不懂!!麻烦请打中文!

啊张i 发表于 2018-2-7 23:33
    那我也没见你有空了来打我呀  我只知道 那段时间天天找你 都找不到你

实在是忙,天天遛狗,没空上线!