抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

现在跑来这里混淆视听,难道不会觉得脸红吗?

篱夏` 发表于 2018-2-7 22:51
    首先是沐月阁和江湖之间,江湖的帮众自己说他们在传谣言说沐月阁要和不沉合帮,这个有图!然后某些江湖的人 ...

萌柒柒还强调,当时说沐月要跟不沉合帮的时候是在yy管理房间说的!!好神奇,结果搞嗯沐月自己什么都不知道,,还是江湖的临时工告诉的!!

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 22:53
    这个帖子不知道有什么好8的。沐月的误会了人家江湖的造谣,然后骂了人家帮的人。江湖的管事让你们骂人的道 ...

有没有误会他们自己没点数吗?他们自己的帮众难道还跑到别的帮会去偷听?就算偷听的,请给出证据证明哪个帮会说的!

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:28
    哈哈,,承认你们自己造谣了??对号入座,够绝!

楼主真厉害,断章取义就说承认

再说了,根本就不存在什么造谣之说,人家江湖的一个帮众去问了下你们沐月是不是和不沉合帮了而已,这个就是造谣吗?难道问的权利都没有了吗?只是问你一下,你就那么火大干嘛,有必要吗?直接说不是就好了吗?人家又不是直接说你们和不沉合帮,只是问你一下而已。你有必要就说人家造谣吗?说人家造谣都不要紧,你还直接把锅甩给了人家江湖。你管过个帮吗?作为帮派的管理,是不可能管着帮众的一举一动的,当然,如果是无缘无故谩骂,或者是无缘无故杀人,这个作为帮派管理是要管。但是人家只是去问你一下,作为江湖的管理,是管不着的, 知道吗?江湖的管理一点问题都没有,人家既没有骂人,也没有说你们沐月阁干嘛的,人家只是逮着你骂了他们帮的人,没有道歉,所以跟你们宣战而已。这个一点毛病都没有。
    每一个游戏玩家来玩游戏,都是喜欢自由的,都是来放松的,谁都不喜欢被管着。哪怕是很严格的帮派,你也只能是不要让自己的帮众无缘无故出口骂人,杀人而已。其他的,说真的,你想管也管不了。好了,这个帖子没什么含量,也没什么值得扒的。
    说白了,就是一群新玩家建的帮会没见过这样的世面,所以拿出来说说而已。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:28
    哈哈,,承认你们自己造谣了??对号入座,够绝!

而且我只是个看客喜欢八卦,如果楼主自己觉得回复你的都是他们江湖的人,那也没什么说的,而且我也说了可能不是很全面,但是看了楼主全部的回答,都是说帮了江湖的人怎么不去死也是真的666

篱夏` 发表于 2018-2-7 22:58
    有没有误会他们自己没点数吗?他们自己的帮众难道还跑到别的帮会去偷听?就算偷听的,请给出证据证明哪个 ...

有什么B数,你们倒是把江湖那个帮众和你们沐月阁帮主对话的那个图截出来啊,里面的那个帮众有说你们和不沉的帮会合帮是江湖YY传出来的吗?还是有说是江湖的管理传出来的?有说吗?不要觉得人家是江湖的帮众,就把锅甩给整个帮。每个玩家除了有自己帮派的朋友,还有N多别的帮的朋友,上YY同样也是,很多人可能就是活动什么的时候上自己帮派的YY,平时都是在别的YY晃悠,说八卦什么的。

起什么 发表于 2018-2-7 23:02
    楼主真厉害,断章取义就说承认

我敢起誓,我敢实名,你敢么??你说我胡说,我就问你你敢么?

沐月骂人,敢骂敢承认!那是一个帮主为了维护企图破坏帮会声誉的人的正常反应!而江湖呢?不去找造谣的人反而歪曲事实避重就轻!用意何在

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:34
    全区公敌,到处杀小号,骗红名,蹲家园的叫你阿张,,居然你还活着啊? ...

你爹我能死? 你死了我都不带死的  开玩笑  每天和你妈来个十几次的  生活美滋滋

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:02
    再说了,根本就不存在什么造谣之说,人家江湖的一个帮众去问了下你们沐月是不是和不沉合帮了而已,这个就是 ...

对啊,,沐月也只是说昨天晚上花七七在他床上而已,,,然后萌柒柒好凶的就杀过来问罪了!!!!完全看不懂额!

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:33
    噗,哈哈,被打的跟狗一样,不敢还嘴的傻子,,逗!

对对对 我被打的不敢还嘴 不知道你没上线拿什么打我的?  是不是做梦了?   在梦里打我的  还你妈的 我不带还手的那种是吧   

起什么 发表于 2018-2-7 23:05
    而且我只是个看客喜欢八卦,如果楼主自己觉得回复你的都是他们江湖的人,那也没什么说的,而且我也说了可 ...

的确我不会说话,落人口舌!!!我新大,明确说过

起什么 发表于 2018-2-7 23:05
    而且我只是个看客喜欢八卦,如果楼主自己觉得回复你的都是他们江湖的人,那也没什么说的,而且我也说了可 ...

看了这张图,现在明白了么?? 沐月可以道歉,可以承担责任,前提是,江湖把整件事情的理顺,到底谁造谣??
    萌柒柒,身为长老,推卸责任,现在直接开始杀商人??你觉得江湖很委屈?

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:02
    再说了,根本就不存在什么造谣之说,人家江湖的一个帮众去问了下你们沐月是不是和不沉合帮了而已,这个就是 ...

愿不愿意管,和管不管的了,是两码事!态度在那里!