抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:06
    我敢起誓,我敢实名,你敢么??你说我胡说,我就问你你敢么?

楼主的架势我怕怕,我就一个打宝队,我可受不了你们天天打打杀杀,你们继续我吃瓜

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:06
    有什么B数,你们倒是把江湖那个帮众和你们沐月阁帮主对话的那个图截出来啊,里面的那个帮众有说你们和不 ...

江湖可以拿出证据澄清自己没说过??没做过??如果可以,那为什么萌柒柒在推卸责任?为什么气不过在杀商人?

啊张i 发表于 2018-2-7 23:06
    你爹我能死? 你死了我都不带死的  开玩笑  每天和你妈来个十几次的  生活美滋滋
    ...

噗,好了下一个,久没见你,打个招呼而已!

看了你们的截图,从头到尾没有证据表明是江湖的说你们合帮,一个江湖的帮众去询问,你们就把锅甩给人家,太那个了吧。还有,我看了下最下面江湖帮主和你的对话,明显人家江湖里面就有个叫花77的啊,你和江湖的帮众对话,突然说花77睡你床上,你这不是侮辱是什么?就算你后来解释说了这个花77不是江湖的花77,那你觉得在这个节骨眼上,你的这个解释不牵强吗?还有那个77的侠侣微信看到的也是。那么多巧合,你也别怪人家江湖的不信你的这个解释了。
    或许你会说,江湖的帮众询问你合帮的事情,也一样是巧合,所以你们就觉得是江湖的管理说的。这里我就懒得重复了,人家只是询问,你非要扣这个帽子给江湖也可以。就算是这样,你这个帖子啊,很多人还是帮江湖,因为相对于你那个巧合的骂人家江湖的人这个来说,那个江湖的帮众询问你的那个事,根本就不是什么大事

啊张i 发表于 2018-2-7 23:07
    对对对 我被打的不敢还嘴 不知道你没上线拿什么打我的?  是不是做梦了?   在梦里打我的  还你妈的 我不 ...

时间是金钱,你心里清楚,说再多有啥意思!

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:14
    看了你们的截图,从头到尾没有证据表明是江湖的说你们合帮,一个江湖的帮众去询问,你们就把锅甩给人家,太 ...

呵呵,萌柒柒???

看了你们的截图,从头到尾没有证据表明是江湖的说你们合帮,一个江湖的帮众去询问,你们就把锅甩给人家,太 ...

沐月不是说了么?可以道歉,前提是江湖彻查这件事情怎么来的?

何况说的是花七七,跟萌柒柒有关系???如果不小心牵扯到,道歉没问题,但是江湖得把这事情查清楚,给沐月阁一个澄清!

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:11
    看了这张图,现在明白了么?? 沐月可以道歉,可以承担责任,前提是,江湖把整件事情的理顺,到底谁造谣 ...

你道歉就承认你骂人了,人家江湖需要承担什么责任呢?人家一个帮众用询问的语气去问下你而已,你就让人家江湖承担责任,承担什么责任啊?这个就是造谣了?
    按你的这个逻辑的话,玩游戏的玩家有什么疑问都不准问自己别帮的朋友了?因为问了之后,如果不是的话,就是造谣啊。大哥,你这个锅扣的有点大啊。连问都不准问了。
    大哥,如果那个江湖的帮众直接和你说:“我听我们江湖的管理说,你们要和不沉合帮。”如果是有类似这句话的,江湖的是需要承担责任的。但是人家作为一个普通帮众,询问你而已,从头到尾没提过帮派。说难听点,人家就是把你当朋友,问下你情况而已,你却异想天开,想的有点多啊,居然还想到去造谣就好了。你直接说没有这回事不就好了吗?要记住,人家只是询问,不是说你们已经和不沉的合帮了,大哥

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:13
    江湖可以拿出证据澄清自己没说过??没做过??如果可以,那为什么萌柒柒在推卸责任?为什么气不过在杀商 ...

人家杀你们是因为被骂了,知道一个游戏里,女孩子的名誉比什么都重要吗?你都说人家睡你床上了,还死光光什么的。人家能不气愤吗?
    人家也没推卸责任好吗?只能说你作为一个帮主,说真的,你懂的还太少。帮派管理是可以管得了帮众的言行,但是你发的这个江湖的帮众的这种询问的事情,告诉你吧,帮派管理还真的管不了。毕竟那个江湖的帮众没有直接说你们合帮,人家只是去问,如果直接说了你们和不沉的合帮,江湖的管理可以管,但是人家只是问,如果询问都要管的话,就管的太宽了。这只是一个游戏

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:19
    你道歉就承认你骂人了,人家江湖需要承担什么责任呢?人家一个帮众用询问的语气去问下你而已,你就让人家 ...

请你看清楚,沐月说的是,花七七在他床上!!承认什么??如果有人愿意对号入座受了委屈,那可以道歉,我这个帮主能屈能伸,有什么冲我来。。但是江湖必须得澄清造谣的事情,这事情严重影响帮会。。你在这搬弄是非,掐字眼,很好玩?

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:22
    人家杀你们是因为被骂了,知道一个游戏里,女孩子的名誉比什么都重要吗?你都说人家睡你床上了,还死光光 ...

拜托,沐月也只是说了,花七七昨天晚上在他床上,你信吗??

人家杀你们是因为被骂了,知道一个游戏里,女孩子的名誉比什么都重要吗?你都说人家睡你床上了,还死光光 ...

很重要???我觉得帮派更重要,好好回去做乖乖女就行了,当什么管理?

随便说了个,花七七而已,也没确定?就有人对号入座,要杀人了????

那沐月这个,只是说说人,还没带脏话,,不是温柔多了???一边是直接杀,一边只是说说??