抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:57
    噗,你的智商都被你秀出来了,你还要解释,辩解什么??还能说点什么歪理出来??词穷了?没耐心了?开始 ...

我有耐心啊,是你自己叫我闭嘴得意思,没辩解啊,我又没做什么,纯粹是你们自己气急败坏得样子

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:57
    拼命叫人家打id你就这点本事?有本事你去找造谣的人啊。你看看你那逻辑能力,怼不过就回家再多读点书 ...

Id都不敢报,本身就做事不光明了,怕惹事,,还有什么理?

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:58
    哈哈!!造谣???哈哈?那花七七不是在沐月床上么??不然你这里骂这么起劲干嘛??搞半天你什么没看懂 ...

你瞅瞅,说花七七再沐月床上的是你吧,造谣惹事,还说别人没看懂,我就看懂你骂人了,现在还在造谣

舒尔。 发表于 2018-2-7 23:57
    首先,帮会叫倾城一笑。
    第二,所谓的下路5分钟,就是2分钟中路上几个大号,下路放1队你们帮会的主力输出 ...

哈哈,,你去问问30。。混奖励,只要自己灵兽开主动,身上有炸弹装,被杀了有没有奖励???自己玩不明白,就骂人?喷人?

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:59
    Id都不敢报,本身就做事不光明了,怕惹事,,还有什么理?

我就不打怎么了,我看你就这点本事吧,无理可说就叫别人爆id,一副气急败坏狗急跳墙的模样

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:57
    噗,你的智商都被你秀出来了,你还要解释,辩解什么??还能说点什么歪理出来??词穷了?没耐心了?开始 ...

你自己找个镜子看看,气急败坏什么样子!!求分享

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:58
    哈哈!!造谣???哈哈?那花七七不是在沐月床上么??不然你这里骂这么起劲干嘛??搞半天你什么没看懂 ...

哈哈,还说造谣,花七七是在我床上,我抱我老婆睡觉,你有意见?

书书书书书 发表于 2018-2-8 00:01
    我就不打怎么了,我看你就这点本事吧,无理可说就叫别人爆id,一副气急败坏狗急跳墙的模样 ...

你就非要自己对号入座,找点代入感??

我说话,我敢实名,因为我问心无愧,我愿意承担责任,和我的行为。。你们呢??喷那么多?人呢?

沐子月汐 发表于 2018-2-8 00:01
    你自己找个镜子看看,气急败坏什么样子!!求分享

我天,我连怼人都要跟我学?我说气急败坏你也说,不会换个词?听我一句劝,多读点书,别怼人都不知道说什么只会仿词造句

讲真看懂了,先说明我不是哪一方的,就是那个姑娘脾气太直没说清楚,就是那个妹子去混一把奖励,被好友误拉进不沉,江湖那个叫天涯的觉得有点堵,就不来唱歌了,江湖那边就误认为这个沐月要跟不沉合帮了,所以就杀了沐月阁的商人和骗幡,两方对峙的时候妹子比较激动说了句谁造谣全家死光光,

沐子月汐 发表于 2018-2-8 00:04
    我说话,我敢实名,因为我问心无愧,我愿意承担责任,和我的行为。。你们呢??喷那么多?人呢? ...

你实名来秀智商我没意见,综上所述,你就是一个蠢货,俗话说,不与傻瓜论长短,你自己自嗨吧,爸爸要睡了!

朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:11
    因为千里的人都知道不沉的人是什么样的,看到这样天天杀人的帮会还有人去帮,大家都很气愤 ...

气氛到自己失去理智,疑神疑鬼?到处怀疑??怀疑的还是那个沐月阁里跟江湖最好的,帮了最多忙的妹子沐兮??
    萌柒柒你委屈,你是妹子!!沐兮不是么?你好贵点受不的委屈?别人受委屈就要咽肚子???愁,你把沐月删了,为什么不删沐兮??你问问你自己是为什么?

书书书书书 发表于 2018-2-8 00:06
    你实名来秀智商我没意见,综上所述,你就是一个蠢货,俗话说,不与傻瓜论长短,你自己自嗨吧,爸爸要睡了 ...

噗哈哈哈哈,小学生,就是天天到处装爹的,

馥生 发表于 2018-2-8 00:05
    讲真看懂了,先说明我不是哪一方的,就是那个姑娘脾气太直没说清楚,就是那个妹子去混一把奖励,被好友误拉 ...

然后那妹子又想起跟朋友的花七七,就浪的飞起说了一句花七七在我床上,结果关系紧张的,对方误以为花七七说的萌柒柒。