抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

然后两方都觉得自己没错,就在这儿争执

妹子有点太激动,萌柒柒妹子来问的时候说话有点过了,,,,,

沐子月汐 发表于 2018-2-7 21:52
所以,当江湖的人说我沐月阁要和不沉合帮,还说很多人都知道。。。换做是你们,什么感觉?什么想法??? ...

是江湖的人散播出去的谣言?你知道什么叫道听途说吗?

帕吥 发表于 2018-2-7 21:53
他们传我们要合帮。那我们不可以生气吗

谁传的?你们被误会合班急切的心情可以理解,但是就不问是非,对你们着急你们就拿着机关枪一通扫射,不管误伤不误伤?

真的鸡同鸭讲阿我没喷你也没骂人怎么就骂人喷人了?你以为个个都小号有幸运装?说到底还是没看明白人家跟你说的根本就不是奖励不奖励的问题

篱夏` 发表于 2018-2-7 22:29
她人是江湖的,难不成她是听别的帮会的yy人说的?就算是别的帮会请拿出证据!没有证据就只能说明是你们江 ...

大兄弟我们平心而论你的言辞是不是过激了呢?谁规定自己所得到的信息就一定是在帮会YY听到的呢?反正其他人不知道,我们这种名不见经传的小帮会,是有很多其他好友的YY没事进去闲聊的?谁没事天天挂帮会YY

沐子月汐 发表于 2018-2-7 21:57
鉴定完毕!你就是搞事的,现在可以在这里说沐月帮不沉了。。江湖 真厉害!!! ...

你是不是应该向我解释一下,你和别人群里面聊,提到我干什么。我不是跟你说过了吗?本以为你可以明白,没想到你会这样。让人很失望。

篱夏` 发表于 2018-2-7 21:45
第一句是江湖的人说的

我说的是你们沐月阁自称爱和平的小帮会这句话打脸 谢谢

沐子月汐 发表于 2018-2-7 21:55
没事,你说的这些,江湖全部干过!区别在,不沉敢作敢当,江湖还要搞点理由 ...

对对对你说的对,反正我没见过江湖无缘无故杀不相干的人,你们之间本来就存在问题,这不是找理由,不沉要洗白吗?咬人之前告诉别人我疯啦要大开杀戒要咬人了?这就不是杀人了吗?那你们很棒

看了这么多,我只看见了沐月人没素质的骂人

可怕,还要证明自己没说过的话?如何证明自己没有说过的话?全帮人都在场,只质疑过天涯海角。明确过天涯海角在帮不沉,我们就放弃争夺了。提都没提你们木月阁真是戏多。骂了人还要找借口的是你们吧。从头到尾的回复也是污言秽语。下作还真是没骂错

馥生 发表于 2018-2-8 00:05
讲真看懂了,先说明我不是哪一方的,就是那个姑娘脾气太直没说清楚,就是那个妹子去混一把奖励,被好友误拉 ...

不,打破军的时候我们根本就没提到过木月阁这个帮。就是天涯这个歌手看到了,心里堵,不愿意去了。长老七七就去问了一下情况,为什么进不沉的团。回头还跟我们转述了情况。第二天就看到骂人的信息。真是一脸懵逼!私聊处理,对方拒绝。我们才开始宣战。

如果没记错的话,安雅馨以前应该是沐月阁的吧,还改过一样格式的名字!那她应该知道沐月阁有个叫77的,那她为什么还要把聊天截图给江湖的看?
跟两个帮都不熟,人也不熟,反正是个小透明。

蛤蜊。 发表于 2018-2-8 01:03
如果没记错的话,安雅馨以前应该是沐月阁的吧,还改过一样格式的名字!那她应该知道沐月阁有个叫77的, ...

这个锅甩给安雅馨,太牵强。安雅馨在沐月阁,当时沐兮是不是已经被叫七七了,安雅馨是否知道花七七是沐兮。你回去看楼主最后一张截图,沐兮对念夏的解释,她自己一开始都认为沐月说的就是江湖的七七。你们还要纠结江湖的人为什么看到花七七这三个字,会认为就是说江湖的七七吗?

这里很明确的说明了沐月阁的意思,和江湖管理不愿意对帮众造谣的事负责!沐月阁的帮主说的很明确,既然江湖管理承认有帮众在传,那就处理这个传谣言的人,只要处理了,沐月愿意道歉。可是到最后明明就是江湖的至少某个帮众在传谣言,却没有管理去处理!有的只是推卸责任!