抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

起什么 发表于 2018-2-7 19:42
    很明显这个是楼主自己骂人的截图⊙⊙是不是没发现就发出来了哈哈

厉害了,这诅咒别人全家的也好意思发出来。。。。

我还是遁了,这个和平小帮的几位骂人太厉害了

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-8 10:57
    神逻辑。。。。骂就骂了还不承认么。沐月阁的人不要怂啊。

吃瓜群众看了那么多总算看明白了,沐月阁就是在欲加之罪何患无辞啊,就因为江湖的帮众问了一句就说是江湖造谣,骂了人不承认还要狡辩,到底是谁在诡辩,还说全家死光光没有点名道姓的骂,那好,我就说你们沐月阁就是一帮不要脸的蠢货,没文化没道德,甩锅比谁都快,理解能力和表达能力为负数,得罪别人被打就来哭弱,脑子里装的都是面粉和水,一群臭傻逼,我也没指名道姓,你们不要喷我

看完了 只想说一句 求求那个啥沐月别说话了 秀的一手高智商 深深感觉你脑袋没发育好

茵茵茵茵茵茵 发表于 2018-2-8 12:04
    看完了 只想说一句 求求那个啥沐月别说话了 秀的一手高智商 深深感觉你脑袋没发育好 ...

哦打错了 好智商

楼里两位不会是自黑吧? 骂人骂的太吓人了,一点看不出小帮被欺负的样子

沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:54
    噗,江湖的人告诉沐月,他们在聊,沐月要和不沉合帮??你搞清楚顺序好么!! ...

。。。还是没搞懂。。你现在有证据确定“他们”是指江湖帮会吗?╭(°A°`)╮你先别着急,大家还都是太年轻了,做事难免有不周到的地方

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:06
    有什么B数,你们倒是把江湖那个帮众和你们沐月阁帮主对话的那个图截出来啊,里面的那个帮众有说你们和不 ...

。。。这边说一下,作为一个吃瓜的小透明,反正我是听说过萌七七那个画魂有个小号叫花七七。。可能之前谁说什么花七七在人家床上,萌七七觉得你们指桑骂槐在辱骂她,实在气不过吧,感觉你们都太冲动了,说实话看到江湖沐月喇叭撕吃瓜群众还是懵逼的完全没想到

Sing丝竹 发表于 2018-2-8 12:46
    。。。这边说一下,作为一个吃瓜的小透明,反正我是听说过萌七七那个画魂有个小号叫花七七。。可能之前谁 ...

不不不,萌七七之前的名字叫花七七。萌七七是后来改的。装傻充愣一流。。

书书书书书 发表于 2018-2-8 11:53
    你现在一定要说是人家传出来的就拿出证据,我看了半天就是你们在诬陷江湖啊 ...

那这样。叫安雅馨说吧。她说的他们是谁。是那个帮的在说。既然不是江湖传的。那他们是谁?我们污蔑你们有什么好处?不分青红皂白不听解释谁知道你们帮天涯又说了什么?

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:06
    有什么B数,你们倒是把江湖那个帮众和你们沐月阁帮主对话的那个图截出来啊,里面的那个帮众有说你们和不 ...

没说过的话。。这种证据怎么拿?一般只有说过什么话才能拿证据吧难不成把江湖建帮一来的所有聊天记录都给你看吗?包括什么江湖帮众私底下的和朋友聊天记录一起上交给你吗妹子你别冲动,我们看着也是懵逼的

帕吥 发表于 2018-2-8 10:40
    因为所有的人都说是江湖的那个七七,我们班里的人也误会了不是沐兮一个人误会了好嘛。这种说出来肯定会想 ...

那就对了啊,一开始看到这个,江湖的都认为是说我们江湖的七七,后面念夏才去跟沐月问个清楚,对吧。

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 23:22
    人家杀你们是因为被骂了,知道一个游戏里,女孩子的名誉比什么都重要吗?你都说人家睡你床上了,还死光光 ...

是不是歪楼了。。我们对沐月床旁边的人不感兴趣

这个帖子居然又被顶上来了啊,我曹。这个帖子也值得顶吗?真的看不懂诶。
    江湖的一个帮众只是去问下沐月阁的有没有和不沉合帮,你就要人家江湖的出来处理这个帮众。你特么的,什么逻辑啊。我本来真不想和你们这群人说太多的。结果你们的智商真的让人着急。一个帮众去询问一点事情,只是询问,大家要记住,不是确认,只是一个询问,你特么的就让人家江湖的管理给你一个说法。我想问你们沐月阁,你们想要什么说法?要江湖的把这个帮众踢了?还是世界帮你澄清你们没有和不沉合帮?就算江湖世界帮你们澄清,特么的,说难听点,有多少人又是相信的?游戏里的吃瓜群众都是看行为的,谁特么的看你说的话啊。你们沐月阁没有合帮就是没有合帮,应该是你们自己澄清,你特么的让人家江湖帮你们澄清,真的是够了。
    你要哪个说法,人家江湖都不会给你们,你们不用在这里辩论了。首先,没有哪个帮派会因为一个帮众对一些事有疑问去问一下,就要把人家踢出帮派的。我之前都说过了,如果这个安雅馨去和你们沐月阁的帮主说,我听我们江湖的管理说你们要和不沉合帮了。如果是这样,江湖的管理或许会去处理这个事情。特么的,现在人家安雅馨只是去问你们一下,你们沐月阁的人就自己异想天开了。
    其次,你想让江湖的世界去澄清说没有说你们沐月阁和不沉合帮?这就更加可笑了,从你们的截图聊天来看,从头到尾都没有证据表明是江湖这个帮派造的谣。你让人家发世界澄清?太可笑了。
    最后,我看到那个什么沐月月汐是吗,说让人家江湖的管理来论坛说从来没有说过不沉和沐月阁合帮的话,如果说过,全家死光光类似这样的话。我告诉你吧,这个帖子没有哪点可以证明是江湖造的谣,人家不可能出来说。这种话只有小孩子会说。是不是江湖的管理来说了类似这样的话,你们心里就舒服了?还是觉得就不是江湖造的谣了?真特么的一群小P孩,不知道在之类辩论什么。

沐子月汐 发表于 2018-2-7 23:55
    噗,来来id打出来,不然叫什么??都不在一个水平线上,你来故意找事情,那你慢慢找!!加油! ...

其实我是觉得谣言止于智者,你辟谣最好就是不理会嘛,最后没有合帮,造谣的人就啪啪打脸了,没有必要上升到帮会层次,毕竟这谣言谁也不能保证就是江湖内部散布的吧?而且江湖也不可能拿出“没有说过”的话的证据,毕竟没有说过的话,这个证据怎么拿?你要是说过的话你可以拿出证据,还希望你们都理智一点吧

阿哥阿弟 发表于 2018-2-8 13:07
    这个帖子居然又被顶上来了啊,我曹。这个帖子也值得顶吗?真的看不懂诶。
    江湖的一个帮众只是去问下沐月阁 ...

我也觉得,很有道理了