抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

呦呦 那个拉拉喜 咋了? 开始水帖了?

efewfw3232 发表于 2018-2-9 02:18
    看你发了这么多老图,你简直就是一个心机婊啊,你这女的太可怕了。 我只是个路人,说说自己感想而已,千 ...

继续装 混罗伊 你敢做为什么不敢当 发个818人家拿图片打你脸 拿小号来装吃瓜群众 好意思吗  当初来收保护费的底气去哪里了
    回复 支持 1 反对 0

啊略略 发表于 2018-2-9 02:34
    一小2开区至今谁人不知 混子 舔大神和瞎掰技术一流 可以一天24小时蹲在土豪帮会Yy一直舔到土豪下线 终于靠 ...

全世界都知道你欠我钱,快点还了。欠钱不还,真是无赖。

吃瓜的小白 发表于 2018-2-9 02:48
    呦呦 那个拉拉喜 咋了? 开始水帖了?

心机没你们深没把截图录音留下真可惜啊,只好刷屏让更多人看看啦,人家爱信不信无所谓啊,是不是真的老牛自己心里有B数那个搓澡工也是

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:49
    继续装 混罗伊 你敢做为什么不敢当 发个818人家拿图片打你脸 拿小号来装吃瓜群众 好意思吗  当初来收保护 ...

你肯定是龙灭的小号,感觉你在见人就咬,凡是里面支持LZ的都会被你们攻击。你们真是报复心好强。我们不想惨呼你们之间的事情,我们只是看八卦累了,无聊插插话而已,都会被你们攻击,真看不惯你们的做法。 哦,支持你们都是外人,说良心话的路人都被你们攻击。你们真的很装B,论坛不是你们龙灭家的,我们都有发言权。话都不能给人说了吗? 我们说话就一定是LZ这边的人吗?   疯狗一样见人就咬? 我看攻击LZ的都是你们龙灭家的小号吧。真会装13

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:40
    我个人觉得他很仇视女玩家 每次刷喇叭都是盯着人家女生骂 什么难听骂什么 就像这个帖子说的 他就觉得女玩 ...

我觉得楼猪不是有意针对女性好吗,你不要以偏概全。 你们龙灭上面那个白骨真的很装很作,我也是路人,千万不要攻击我,我也很害怕

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:56
    你肯定是龙灭的小号,感觉你在见人就咬,凡是里面支持LZ的都会被你们攻击。你们真是报复心好强。我们不想 ...

谁是小号大家张眼睛会看 我就是恶心混罗伊 他发喇叭我就举报他 他发帖子我就喷他 我天天来退帖子 多点人看看 他是什么德性 帖子顶上去了 我巴不得龙灭的人去告他 你是谁你自己心里有数

什么MB的龙灭,装B是吗?3月我带人来你们一笑二,帮你们干掉他们,龙灭是哪个帮会,跨服我都没看见过

〃懒洋洋 发表于 2018-2-9 03:07
    我觉得楼猪不是有意针对女性好吗,你不要以偏概全。 你们龙灭上面那个白骨真的很装很作,我也是路人,千 ...

龙灭的我也不认识 他平时刷喇叭怎么骂的 我看得见 我就恶心他 当年欺负我们小帮会 NB得很哦 就单说这帖子 他说人家女生的就好听吗 正常人说得出吗

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:26
    观众看到没有,已经标注了,龙灭截图惯用手法,断章取义,只发对自己有利的图,不利的图一律不发。专发杀人 ...

楼主把你们的图也发出来让大家看看啊

花妹儿 发表于 2018-2-9 03:16
    楼主把你们的图也发出来让大家看看啊

发你MMB,别人都说了不谢发图,你们咄咄逼人。 叫好像你走路人谩骂别人,别人觉得你神经病不谢和你对骂。 你非要逼别人骂你一样道理。你们龙灭人品差存这么多图来攻击别人,别人不谢计较。你非要逼别人学你们一样的差人品。你们真是下贱。你们龙灭也很牛X。可以逼着吃过群众和路人都忍不住骂你们。 哦对了,你们说我是LZ这边的人。好吧,我就是LZ这边人的怎么地了。你们继续装13,继续攻击路人和吃瓜群众,我们都是LZ这边人

我也是LZ这边的人

我也是LZ这边的人

我也是LZ这边的人

所以说 狗为什么要模仿别人说话?