抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 味ξ

关于38万方士被断刀吊打的真相

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 14:37
我只想知道很多方士的爆发从哪里来的,都没多少攻击和致命。  次次真实伤害,真的要命。 ...

方士爆发高是因为秘术和天地无极的加成。别的职业输出与减伤密切相关,而减伤对于方士来说作用很小,打战甲都叠到一百多减伤了照样一下电你几万血

味ξ 发表于 2018-2-23 15:11
所以方士靠的都是极限躲避才能玩,没细节真的不行。天悬星河就是这条路线 ...

看到教主解说那个视频,看的人呵呵笑,哇好牛逼的雷火,结果看统计100万方式人头还没70万断刀人头三分之一多,

叮叮当当. 发表于 2018-2-23 15:13
方士爆发高是因为秘术和天地无极的加成。别的职业输出与减伤密切相关,而减伤对于方士来说作用很小,打战 ...

所以啊,这是一个只需要无脑堆命中和生存的职业,因为爆发真心太足了,攻击致命都不需要怎么堆了,让人羡慕不已。

忆阑珊 发表于 2018-2-23 14:40
方式这么厉害为啥一个度找不到十个方式当主号的,别人都智障,要玩弱的职业 ...

你这论点真好笑?照你的逻辑那些90多万评分的方式都是弱智?玩那么弱的职业?

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 15:15
所以啊,这是一个只需要无脑堆命中和生存的职业,因为爆发真心太足了,攻击致命都不需要怎么堆了,让人羡 ...

羡慕你怎么不玩,智障吗,你玩方式坚持得了三天我给你当牛做马

榃、 发表于 2018-2-23 15:17
你这论点真好笑?照你的逻辑那些90多万评分的方式都是弱智?玩那么弱的职业? ...

那是以前别人搞的方式好不,那时候还是太子方,现在呢大神方越来越少,下水道职业谁爱玩

攻击致命还是要的,不然打不死奶妈。跟加强过多次防御的射手比,贴脸被怼方士确实一点办法没有,跑也跑不掉,只能回头拼爆发,现在的新职业比原来以灵活著称的方士灵活的多。

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:17
羡慕你怎么不玩,智障吗,你玩方式坚持得了三天我给你当牛做马

厉害了,当牛做马了,一直想买啊,奈何CBG的细节太差了啊。亮属性图动不动就是敏捷900+ 命中3000起步,一上CBG,秘术TM10级的屈指可数,而且大多数命中直接嗝屁了,各种2000不到的。至于大点儿的方士吧,还真买不起。

叮叮当当. 发表于 2018-2-23 15:23
攻击致命还是要的,不然打不死奶妈。跟加强过多次防御的射手比,贴脸被怼方士确实一点办法没有,跑也跑不掉 ...

方式已经这么弱了,谁看到都来怼,还来喷方式强,我一个偃师都看不过去了,还好我不玩方式,最好两个职业都削弱,尤其是断刀,居然一招穿云手都带不走

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:20
那是以前别人搞的方式好不,那时候还是太子方,现在呢大神方越来越少,下水道职业谁爱玩 ...

出了职业之后,藏宝阁方式这职业易主的号少吗?五级套的欣儿,星河那些号接盘侠玩的还是方式,照你的逻辑那些接盘侠都是弱智吗?花十几万买个那么弱的下水道职业来玩

方士只适合评分压制杀人

这个截图也是截得挺到位置的,神兵强化石之灵全都截没了。来我教你怎么截图。
附体对比:

武器对比:

项链对比:

手镯对比:

戒指对比:

帽子对比:

衣服对比:

手套对比:

腰带对比:

鞋子对比:

修身修持什么的,不好对比,就上个自己的修持图吧。

是不是明显很多?具体装备好坏你们自己探讨吧。

回复 支持 1 反对 0

榃、 发表于 2018-2-23 15:26
出了职业之后,藏宝阁方式这职业易主的号少吗?五级套的欣儿,星河那些号接盘侠玩的还是方式,照你的逻辑 ...

他看买去打那么低于50万评分的还是可以的,80万以上的别的职业谁打得过,也就只能在50万以下的装13,还有不少人和你一样,没玩过方式不知道方式现在有多弱了,买了就看后悔不

尘世の情殇 发表于 2018-2-23 15:31
这个截图也是截得挺到位置的,神兵强化石之灵全都截没了。来我教你怎么截图。
附体对比:

但是讲真的,如果你两关宁里狭路相逢,旁边没有其他人你真觉得他还能打赢你么?关宁群战有太多不确定因素了,一场关宁输赢根本不能看出25万断刀强于38万方士的根据来

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:32
他看买去打那么低于50万评分的还是可以的,80万以上的别的职业谁打得过,也就只能在50万以下的装13,还有 ...

呵呵呵呵,你怎么知道别人花十几万买个五套套号就是去打50万评分的?是那些接盘侠告诉你的吗?为什么不花同样的钱买你觉得逆天的五级套职业去虐同评分或跨评分的号呢?