抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 味ξ

关于38万方士被断刀吊打的真相

旪子 发表于 2018-2-23 17:20
109断刀减伤和平沙流血对109的攻击血防来说过于强大

150那些大断刀的平沙伤害也不低呐

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 17:22
150那些大断刀的平沙伤害也不低呐

150血厚啊,悬乎加的也多,别扯淡了,晚上来猜通下路塔

旪子 发表于 2018-2-23 17:07
虽然我不从喊弱,但是也不得不承认他装备确实比你好,花的钱和心思确实比你多,你这装备如果不是断和战甲 ...

我就问有用吗?  

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 17:10
方士的伤害,只要打的到人,是真的疼,2500法躲,被魅控了让一个30万方士打,失手是真多,但是,呵呵,打 ...

每次打人1w伤害正常吧,致命2w,被魅者控制,没奶不能加血,我倒觉得是个输出都能短时间内打死你,换个画魂或者断刀你会倒得更快。魅者帮你控制,2打1其中一个还是这么强的辅助都不能杀死对方还玩什么输出

换个职业总不会被人跨三分之一虐,这两天算是看明白了,我就笑看一群不是方士的人各种教别人方士怎么玩,“我就是不玩方士,但方士就是很厉害”
回复 支持 1 反对 0

再恋 发表于 2018-2-23 17:35
我就问有用吗?

所以我建议他转成断刀再跟你打回去,有用没用仁者见仁 智者见智

加强方士射手迫在眉睫,还可以赚一波转职费

蜡笔没有小新、 发表于 2018-2-23 17:35
每次打人1w伤害正常吧,致命2w,被魅者控制,没奶不能加血,我倒觉得是个输出都能短时间内打死你,换个画 ...

致命三万多,再有,我是三级套,双防两万,气血十万,对方就一个一级肾,打我致命就可以有三万多,你觉得正常了????理所当然???三十万画魂打我就算没水抗,都难处三万以上的伤害,更别说断刀,哥们,牛逼不要乱吹。

蜡笔没有小新、 发表于 2018-2-23 17:39
换个职业总不会被人跨三分之一虐,这两天算是看明白了,我就笑看一群不是方士的人各种教别人方士怎么玩,“ ...

排除一部分确实是乱人,但是更多人在意的都是打中那次的伤害确实高,或者你敢否认方士打中的伤害低???

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 18:04
排除一部分确实是乱人,但是更多人在意的都是打中那次的伤害确实高,或者你敢否认方士打中的伤害低??? ...

现在的输出职业………方式的伤害不算高吧  ,而且还是单点。。除了一个雷火

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 18:04
排除一部分确实是乱人,但是更多人在意的都是打中那次的伤害确实高,或者你敢否认方士打中的伤害低??? ...

没用过十级秘术方,只用过基友的九级秘术方士,打怪特别是boss伤害倒是高,打人也没高到哪里去。上好双风能和五连击偃师比?能和双水(都不用说泗水)的画魂贴身三只蝴蝶比?能和上好buff的战甲比?能和五层酒杀的断刀一刀劈出去各道刀光加起来的伤害比?方士只是单次伤害看起来还不错而已,真要算伤害频率和单次攻击有效伤害总和,方士站桩输出确实不错,但在实战环境中在输出职业中算不上前列,或者说要做到高输出的条件比较苛刻,为啥说方士适合群战猥琐偷人头?正面遭遇等你有输出条件早被人干死了。官人的战甲还爆过奶妈十万血呢 。这也是为什么有人说这次的25w断刀是因为流血流死了38w方士,能流死也是一种职业实力啊,更不用说方士的其他各种病态的方面了。
回复 支持 2 反对 0

脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-23 18:01
致命三万多,再有,我是三级套,双防两万,气血十万,对方就一个一级肾,打我致命就可以有三万多,你觉得 ...

这个时候想起装备来了啊,想想这次的38w3级肾方士被1级肾刀干死事故吧

榃、 发表于 2018-2-23 15:17
你这论点真好笑?照你的逻辑那些90多万评分的方式都是弱智?玩那么弱的职业? ...

朋友92万方,近一年都是dl在玩。。。。。。。自己本人上号就是抽冰,下线,没了

蜡笔没有小新、 发表于 2018-2-23 18:54
没用过十级秘术方,只用过基友的九级秘术方士,打怪特别是boss伤害倒是高,打人也没高到哪里去。上好双风 ...

你说的太好了,忍不住反手给你个赞。战场确实是这样,这些物理碧莲又喜欢先打方士,因为很好杀,没办法换做我也会,虽然我也是方,菜鸡就菜鸡认了,最烦一些拿着伤害说事的,一次战场下来能打出几次高伤害?人家一个突脸早就甩到你脸上了,还高伤害,真是感人啊

看了这么多人的回复,大家都忽略了一点,这些图都是109,109断刀强是公认的。就好比89战甲异人很强是一样的,109的情况跟150的不一样,某些评论根本就是闭着眼评论,明明109的事儿非要扯到150