抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

683958 发表于 2018-6-13 21:18
那你的意思就是你站执念咯?我站楼主咯?

你的思维是你自己控制的,你觉得我站哪边 ,我说啥也没用!我就知道帖子里证明身份的大佬我都认识,但跟我没有一点关系。我只发表我的看法

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 21:28
你的思维是你自己控制的,你觉得我站哪边 ,我说啥也没用!我就知道帖子里证明身份的大佬我都认识,但跟 ...

没错这个点将台就是我派来的!怕不怕?喷她啊!笑晕,只要不同意你跟楼主的,都是执念小号。

683958 发表于 2018-6-13 21:18
那你的意思就是你站执念咯?我站楼主咯?

你站楼主还要配个问号?那你难不成是要来帮我的?

我是美女 发表于 2018-6-13 17:29
你可以每个服都去啊,和每个队都打上一个月,可不就行了?脑子不好使还是没有转服费?
...

你要是真敢报ID,既然你要说我们没钱,那就没钱了,我们全队哪怕去借都会借2400转过来的!人家说事不过三,我都喊了30几次了!真服了!不过也理解你,继续用你的言语在黑暗里攻击灵道比武队,也就那点出息_骂完了你灵道的人,还不知道我是谁,爽!哈哈哈。放心,这是我最后一次发言,免得后面都没法发展了,没戏看了!莲莲小跟班到此消失,我走了。接下来请楼主接着镇楼图发言!

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 18:40
我看的好累!我想说大部分吃瓜群众也累了。本人点将台69 11w小奶一枚,爱八卦那种,平时只看不说话都没论坛 ...

你仔细看楼主的那两张截图,对话是在跨服比武的比武场发生的,还是当前频道。发这个帖子的有可能是别人,但是,能够截到图的最初截图者一定是当时在跨服比武场四个队伍中的人。 别的可以扯,这一点是毫无疑问的。所以始作俑者一定就在那四个比武队伍人之中。

P.S. 293楼的藏经阁扫地僧,我懂你说的意思,我和你看法一样

喷了我那么多天消气了没有? 我从没说过自己是69第一射手吧 我也从没说过我能吊打谁谁谁吧 所谓的群已经退了很久了 号都是朋友帮我做做萌宠的 我知道玩69那么久有人看我不爽 没关系的。 我的号菜 输出低 我不找理由 我也不用77来帮我背锅 我已经不打比武好几个月了 我和大锤说好的一起不玩的 我们转服去灵岛抽冰就是我们被打跑了 我队友大锤卖H 就是也是被打跑的 我不打比武不打烽烟就是菜 就是怂 匿名喷我 已经是你们一种乐趣了 我跟谁口水过 还是我做了伤天害理的事情让你们那么记恨我 好像没有吧   我去体验下150 就是我69队伍被打散 玩个150玩不起80w以上的号 就是只能玩三流号 要喷就来喷我 别越扯越多 别抹黑了别人 我还是觉得玩倩女69还是有很多不错的人 至于那个吊打执念还有楼主看我不爽 嘲讽我的人 你们可以吊打我 等你们来单挑虐我 没关系的 69或者150你们都可以来 开上你们自己的号 不要躲在背后说了 说我建小号舔自己?可能我是怕了你们这些只会背后说话的人吧所以要和你们一样不敢直接报出id喷 我承认我说话不好听在你们眼里可能是装× 但是我哪怕再怎么样好像我也不会背后说人直接当面和人争执吧。其实我还是相信不会是比武场里那其他3个队伍.人家都是打造号子来比武的不会没有那么底线,反正这次比武 我背锅 我已经接好这个锅了 祝大家快乐游戏
回复 支持 3 反对 0

执念.や 发表于 2018-6-13 23:26
喷了我那么多天消气了没有? 我从没说过自己是69第一射手吧 我也从没说过我能吊打谁谁谁吧 所谓的群已经退 ...

这才是令人尊敬的真大神。执念如此有风度,但别人未必这么想。大神和大神还是有区别的,有的大神是追求角色打造的乐趣,享受团队比武竞技,而有的大神打造装备,不过是追求游戏里杀人虐人的快感,想要的是唯我独尊。

我相信灵岛的实力,这个月失去的,下个月在跨服战场上加倍赢回来。

我也不再关注和回复这个帖子了,免得反而抹黑了我心中的真大神

我是嘉澍,那个被打脸队伍的异人,感谢莲莲的小跟班,站了我们这么久,导致很多人看你是无脑舔,很不好意思,感谢中立的路人,感谢那些看完忍住没跟风喷的朋友,游戏玩的久了,总会得罪那么几个人,打脸我们又不是没承认,输了确实是输了,不知道你们在争个什么,本来我觉得自己死猪不怕开水烫,但是看到队友一个一个出来顶锅,但是丝毫没有用,有心责怪你的人,说什么都没有用.所以楼主层主说的我们也都认了,我恳请下大家,不要在引导话题,把关注放到职业调整不好么?
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
受到警告 309#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

想倪念倪 发表于 2018-6-13 23:50
我是嘉澍,那个被打脸队伍的异人,感谢莲莲的小跟班,站了我们这么久,导致很多人看你是无脑舔,很不好意思 ...

顶你。嘉树大神

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 22:33
你仔细看楼主的那两张截图,对话是在跨服比武的比武场发生的,还是当前频道。发这个帖子的有可能是别人, ...

这话我不同意,什么叫始作俑者?当前四个队伍,除去灵岛,其他三个队伍中的某个人,看到莫难装b,截个图发群里或者某个群聊里。事后被打脸,其中某个群里的人拿着这图来开贴,那始作俑者是开贴的这个人,,人家截图,不一定就是冲着开贴来的,是不??我说的只是其中一种可能,那另外种可能,就是开贴的人,就是当时比武中的一个人。

我是嘉澍,那个被打脸队伍的异人,感谢莲莲的小跟班,站了我们这么久,导致很多人看你是无脑舔,很不好意思 ...

笑喷,疯狂洗白执念,任何的话都是冲执念洗白去的,这也叫中立路人,,,那这里所有人的都是中立的,没有任何一个人是偏袒任何一方的。

心疼嘉树

执念.や 发表于 2018-6-13 23:26
喷了我那么多天消气了没有? 我从没说过自己是69第一射手吧 我也从没说过我能吊打谁谁谁吧 所谓的群已经退 ...

全世界最好的执念

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽