抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

给我专一最帅青花瓷一个面子,此贴终结,不终结的就推给我小弟方文山吧,可能是他干的^_^

输也好,赢也罢,执念号是我开的,当天生日,头一晚6点喝到半夜4点,没准备也没状态,不是找借口,是人不得不服老了。画魂的话伤到你们了,我在此致歉,你想怎样出气都行。 那些喜欢借事的,做为过来人,奉劝一句,病由业造,业由心生,你是怎样的,表现出来,想喷的,刷个喇叭,我都回你,不喷,就回1。实在想杀我的,来灵岛,杀了我。或者我去你们服,给你杀个够。

可是有些人只敢在暗处开小号黑人你懂吗?说到底,敢开小号黑人,却没胆说出自己是谁,摆明了就是想搞事情却没能力正面刚。这就不是敌对了,敌对起码人家光明磊落的黑人。

绘屿 发表于 2018-6-14 00:50
厉害了,直接屏蔽我发的

为什么要屏蔽你自己没点逼数?

明眼人都看出来了你是灵岛的护国神舔 这么专业的舔狗我也是第一次见

头像被屏蔽
受到警告 335#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好了好了,别闹 了,我方派出青花瓷 背锅

绘屿 发表于 2018-6-14 02:03
可是有些人只敢在暗处开小号黑人你懂吗?说到底,敢开小号黑人,却没胆说出自己是谁,摆明了就是想搞事情却 ...

这句话我觉得你说的不对,因为是黑人所以开小号,你知道黑人的定义么,可以看笑话,制造笑话,但并不想参与这个笑话。
而且这件事情只是自己人看起来是玩笑,别人不这么以为,你也非要强加别人你的思想。
本来就是见仁者见仁智者见智的事情,像322楼说的就很对 东西可以乱吃话不能乱说,都是比武去的,谁服谁呢,不当面怼你就代表我认同你是玩笑吗 哪个等级段都一样

打假卫士 发表于 2018-6-14 09:17
这句话我觉得你说的不对,因为是黑人所以开小号,你知道黑人的定义么,可以看笑话,制造笑话,但并不想参 ...

这位兄弟说的很对,但是我想纠正一点,我不是黑人,我只是莫难言论和队伍结果的搬运工。
纯天然无危害的那种~

我上面就已经回了,他们开玩笑的话队伍几个出来也没否认,都说了输了就是输了,人家也没有否认啊,本来就是见仁见智的事,可是为什么有些人就是要嘴贱呢?还不敢用大号嘴贱?还不是很明白自己怂不敢用大号正面刚

逗小伙 发表于 2018-6-13 15:47
请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么? ...

看到这里,想问两个问题:
第一个,当时跨服比武场里真的只有四个队伍吗?因为各大服的前三名都可以进入比武场的,除了贴子里面出现的四个比武队,还有别的队伍在吗?

第二个,那个截图里的当前频道是个重点。当前频道的发言内容是距离喊话人25格以内的玩家才能看得到。  25格不是一个很大的范围。从截图看,仙剑队伍当时肯定在莫难附近,那么除了仙剑队伍,还有没有其他人或者队伍,也距离当时的莫难很近呢?比武场很大,有些队伍喜欢待在*圆红地毯上,有的队伍喜欢找个角落待着的,喊话的时候是站在一个定点还是到处走来走去,期间有没有人经过?只在当前频道发了还是同级频道也发了?

当时的莫难可以仔细回忆一下,发言时谁在附近。可以缩小范围,至少可以确定几个最初截图者的可能性。发帖者可能是截图者也可能不是,但他们一定有关联。

七七柒柒 发表于 2018-6-14 02:01
输也好,赢也罢,执念号是我开的,当天生日,头一晚6点喝到半夜4点,没准备也没状态,不是找借口,是人不得 ...

纠正大神一个小错误,作为第四名的画魂的话并不足以伤害到任何人,所以不需要你道歉。就这~

绘屿 发表于 2018-6-14 09:31
我上面就已经回了,他们开玩笑的话队伍几个出来也没否认,都说了输了就是输了,人家也没有否认啊,本来就是 ...

哦,你就是那种非要人家兰若的,仙剑的,广陵散的出来骂你是个傻×你才满意的那种欠骂精?
成王败寇,你是个什么东西也配人家三个队出来骂你?人家和你这种勇夺第四名的队伍有什么好说的?
以及,你是灵岛六个人里面的其中之一么?如果不是的话麻烦你不要一直我们我们的把你和那些大神混为一谈,给自己贴金,给人家招黑,OK?

绘屿 发表于 2018-6-14 09:31
我上面就已经回了,他们开玩笑的话队伍几个出来也没否认,都说了输了就是输了,人家也没有否认啊,本来就是 ...

我服气你的神逻辑了。怪不得几个都在喷你了.现在明明是一边倒的事情,人家队伍干嘛要出来背锅找事,看戏不就行了么。
我就试问哪个区的比武队没点表面兄弟连的事?人前大神,人后手残一个?
不开贴怎么又引来说输了这件事呢,都是前因后果的事情,你现在喷的鸡冻的就是在带节奏,不知道你到底是想让你护的人火起来还是想把事情平息下来。
脑子是个好东西。好好点你几句就激动成啥样子了 你继续嗨。

这帖子我也不准备回了,开这个帖子的人心里是不是想黑人自己也心里清楚,至于那些喷人的,你们之间到底有什么过节你也清楚,不就是看不惯人家比你优秀拿了那么多次状元心里不服气么,说白了人家比你优秀承认一下有那么难非得踩一下?帖子里这么多人,喷人的也就那么几个,是非公道自在人心,路人都看懂的事情,也只有他们自己活在梦里,觉得自己嘴上赢了就和赢了全世界一样,说白了还是个失败者,这帖子我也不会回了,你们这么想喷人,这么想打假那你们和当事人直接对质直接互喷啊,没必要逮住那些维护的人追着不放,一直在回避当事人的言论却和人家的维护者一直在对质,还不就是看不惯人家有那么多人维护。

已经退出的吃瓜群众不是有意发言,选页数呢,楼主不用紧张,继续你们的表演