抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

我是美女 发表于 2018-6-14 09:44
这位朋友,就拿残雪兄弟举例来说,李小璐出轨事件,真正的吃瓜群众关注的是李小璐本身还是狗仔呢?
所以 ...

亮不亮身份的,其实并不是这个贴子的重点,只不过就是想知道你是谁,总得知道敌人是谁吧,可以理解的!不过你说这个id叫残雪的,这就是个脑残,兰若得89嘴炮异人得无数个论坛小号之一,打关宁谁都不能打他,杀了他就要把你从头骂到尾,游戏里面各种创建小号,改你同样的名字,当前发言各种黑人的话,然后截图断章取义,然后论坛发帖,某某区的关宁就这个素质啊,什么的,可以看一下论坛有多少818他的,还有他黑了多少人,不必当他是啥好人。他也是欺负人兰若89没人了,一个19万异人就敢左右兰若本服比武,还提前把状元称号,三百万卖给人家帮会,没想到比武在兰若失足了,非要让人家把状元让给他,不让就放狠话。。让人以后别比武什么的

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 09:55
你能正面回答一下这个人的问题吗?如果你不在跨服现场,你知道那不是句玩笑话?你一在强调你只是搬运工,那 ...

仙剑兰若广陵散灵岛这四个区的人分别都很熟吗?
熟到可以开玩笑了?那怎么没看见仙剑兰若广陵散的人出来说我们是在开玩笑,大家散了吧?
人家的不回应不就是最好的回应了?
非得人家出来说,灵岛的就是傻×你才爽?原来你就是传说中的欠骂精?
麻烦你不要用屁股思考问题OK?

我真的服楼主的装逼水平,做了表子还非要给自己立个好看的牌坊,你既然说自己是中立的,是阐述事实的,是“搬运工“请亮出你的号好么?  既然自己有理何必这么藏着掖着,还不是自己心虚,整天在那不知道BB个什么劲,说的那么清新,典型的绿茶~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吊打执念 发表于 2018-6-14 08:12
为什么要屏蔽你自己没点逼数?

明眼人都看出来了你是灵岛的护国神舔 这么专业的舔狗我也是第一 ...

你们跟楼主,还有帖子里面的当事人还有你们双方的好朋友,可能的确知道为啥要屏蔽,你们心里是有数了!!!!!我们这些吃瓜群众心里没数啊,,,能不能直接干嘛 或者这位兄弟给大家说说为啥要屏蔽!就说为啥屏蔽,也不会爆出你们的id、我们吃瓜群众也能满足好奇心

幽雨悠悠 发表于 2018-6-14 10:09
我真的服楼主的装逼水平,做了表子还非要给自己立个好看的牌坊,你既然说自己是中立的,是阐述事实的,是“ ...

论装逼呢,我肯定是不及莫难DL的亿分之一啦。

雨霙缤纷 发表于 2018-6-14 09:31
看到这里,想问两个问题:
第一个,当时跨服比武场里真的只有四个队伍吗?因为各大服的前三名都可以进入 ...

顶一下自己的,有灵岛的朋友看到了,麻烦帮转达一下

吊打执念 发表于 2018-6-14 08:12
为什么要屏蔽你自己没点逼数?

明眼人都看出来了你是灵岛的护国神舔 这么专业的舔狗我也是第一 ...

妈呀!我自己丢人了 ,理解错了兄弟,不好意思,你是说那个层主发言一直被屏蔽啊!!!我以为你说楼主屏蔽自己id,我搞笑了 ,哈哈哈,我坐回去吃瓜子,你们继续

吃瓜群众的注视。本人是不熟各位69大神的,纯吃瓜。看了帖子,凑个热闹。
我是觉得截图这个东西…一传百百传千的,可能截图的人也就带着或恶意或调侃的初衷截的图,然后被传开了呢?有些层主一口咬定就是比武的几个队伍的针对截图…这点我是抱怀疑态度的…人家反向怀疑你们是洗白的也不是没道理嘛,然后被怀疑了就跳脚回复一堆…(对不起,帖子太长,只能明显的看到几个字超长的回复,所以重点留意了)
哎看到这么多字萌新瑟瑟发抖了,可能一开始楼主是为了各种目的开的帖子,你们让他沉了不就没这么多事了么…说着不回了然后疯狂刷字数堆楼,真是一手拉起来的高楼大厦的帖子…怀疑那个屿绘跟莲莲小跟班莫不是灵岛高级黑?(不好意思,这个帖子里阴谋论的出现率太高,我也忍不住阴谋论一把。)
对不起哈哈哈哈我真的是个吃瓜群众,其他该批评的该中肯的评价都有人说了,所以我陈述下我的观点。不是黑,怕被喷的起飞。

不过我有句话要对楼主说!怂,太怂了!男人要有骨气,要有腔调,更别说这还只是个虚拟游戏,玩游戏就没见你这么怂的。虽然开始匿名不一定是小号黑人,也可能是顾及自己的队友跟团队!这点还是挺你的!有担当。但是那个莲莲小跟班那么直接恶言相向的喊话你30几次,你这都不正面刚,真的没魄力!换我这脾气,别说30多次,喊2回,妈的我就要亮出游戏角色游戏里找他干了!玩个游戏怕个锤子!

好长呀 好长呀 好长呀~ 混波分~

吵毛线啊,屁大点事!执念是好人!!!!!!!

绘屿 发表于 2018-6-14 01:09
呦,我说中了某些人的特点吗?一直屏蔽我发的?还不止一次?

傻孩子,我不得不指正你一下。大街上发生这种事,事后大家绝对是发什么朋友圈啊,微博啊,都是会去谴责的,谢谢。这肯定是事后指责,就跟这次比武一样,是比武之后开贴的,好吗,不是莫难立马装完b,立马开贴的。都是事后。不要相提并论,傻孩子,学好语文再来吧~~~~

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 21:13
最后一次发言,说完这次坐回去安静的吃瓜。
我有个疑惑希望楼主解答下,也就是关于灵岛寒冬的问题!既然你 ...

我是寒冬  也是莫难的DL  跨服的话是我说的  我没截图。。。没想过会被喷,因为打跨服的几个区 人都非常熟。。谁说我被打脸,或者开玩笑都行,因为不怎么在意。。。

我是美女 发表于 2018-6-14 10:05
请问你是动雷霆大神还是执念大神了?人家需要你作为代表出来回答?那你不如再接着作为代表回应一下,兰若 ...

你当他们真傻啊,来兰若??本服第一怎么办,让人家让给他们吗???还好现在灵岛本服还可以拿个第一。