抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

我觉得有的人需要明白一件事,别人比武输了,当前开个玩笑被你们喷了也没说什么,比武输出量低,路人甚至是朋友维护执念,一个队伍因为队友自己出来各自顶锅,都和你没有任何关系,如果在街上遇见抢劫杀人的或者是碰瓷的你去指责啊,哪有什么理中客,其实就是嘴贱,见不得别人好,你心里这么仇视人家至少证明了一点,人家比你优秀,还有哪些只会开小号喷人的,你最好一辈子躲在暗处别出来,相信我,天道轮回最适你的,你今天这么的理中客,那我们看看,那天你自己被理中客的时候又有几个人信你。

那我是不是可以当你是个笑话,从黎老板到77再到莫难,继续到执念,一直到现在的嘉树,人家比武队的出来说的都是锅自己背,不推给队友,到你这就成了疯狂洗白执念?执念把你怎么了?打你脸了还是杀了你quanjia?有必要这么仇视?三番两次的提到执念喷执念?

厉害了,直接屏蔽我发的

残雪. 发表于 2018-6-14 00:19
笑喷,疯狂洗白执念,任何的话都是冲执念洗白去的,这也叫中立路人,,,那这里所有人的都是中立的,没有 ...

忍不住还是要纠正你一下!我本来真的不想发言!嘉澍大神那句话有逗号的,人家说谢谢支持他们的那个跟班!同时也谢谢中立的路人跟毫无关系来看贴的吃瓜群众!哪有说莲莲小跟班是个中立的人?在说了莲莲小跟班这个人不止一次强调他自己的立场,他就是来维护执念跟灵岛队伍的!何来中立之说?还有不要说什么疯狂洗白执念,你们不是说开帖是不喷任何人的,和平玩家!只是展示给路人看莫难这个画魂的言行!既然一下都没黑人家队伍跟执念,何来洗白一说!你们自己前后很矛盾吗!可别说我也是执念小号啊,我可是绑定id的嘻嘻

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呦,我说中了某些人的特点吗?一直屏蔽我发的?还不止一次?

绘屿 发表于 2018-6-14 00:59
**** 该帖被屏蔽 ****

其实我想说,人家互怼,好像跟很多人都没关系啊,哪来这么多热心肠人,比武的时候,敢当前说那些大话,还怕别人喷么,输了说开玩笑,要是赢了呢?饭可以乱吃,话不可以乱说,都是比武的,谁服谁呢,当前打字吹那些大话,人家哪个队伍不火,然后还输了,不喷他喷谁呢?

局外人看到目前为止的都懂!到底哪方是坦坦荡荡的,哪方是嘴强王者!再厉害的文字,在犀利的言语,在亮出身份的大佬面前都是苍白无力的!灵岛莫难截图的言行,就当是叫嚣69跨服比武队!但人家挡住名字了吗?没有!人家就是开着号直接装逼了,不服来打我!引用点将台奶妈的话,一次输赢不足以论成败!成败不足以论英雄!他是失败了,但他坦坦荡荡!我想他是个英雄!为什么楼主你的截图只敢截图到聊天栏?就不能把当时那个号的窗口全部发出来?反正目的是为了说明莫难装逼被打脸!那何必遮住自己的id?或者说你是哪个什么群里得来的截图,那跟你更没关系了,完全可以完整的窗口贴出来!谁是背后小人谁是正面君子我反正是看明白了!正义也许会迟到!但永远不会缺席!

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:11
其实我想说,人家互怼,好像跟很多人都没关系啊,哪来这么多热心肠人,比武的时候,敢当前说那些大话,还 ...

所以我说了啊,当前开玩笑被喷了,他们也没说什么啊,不信你从头翻到尾,他们比武队的人有回击过开玩笑被喷的吗?他们一直说的是输了就输了他们也承认。

其实我想说,人家互怼,好像跟很多人都没关系啊,哪来这么多热心肠人,比武的时候,敢当前说那些大话,还 ...

关于莫难dl当前发的玩笑话,他们队伍几个人出来都说的是这次比武输了就是输了也没有不承认,他们内部觉得是开玩笑的,但是在外人面前觉得他们装逼,但是他们也没说过不承认吧?但是有些人就要从别的地方搞事情,比如输出量,比如谁给执念说话谁就是洗白,比如队友各自说锅自己背不让队友背就说是在疯狂洗白执念,你觉得这还不是嘴贱吗?如果这不算嘴贱难不成是有道理的?

这位兄弟不用去看上面那些没营养的,会吐!先撇开莫难这个号当时发的话是不是玩笑话不说!咱们就谈一点你想一下自然清楚!莫难号装逼了,但他是开着号亮着id装的!假设就是楼主队伍把他们打出去了!然后楼主直接完整窗口截图告诉大家这个装逼者就是被我打趴下的,那我们会喊666666,牛逼,支持楼主队伍月月把这种装逼的人打出去!但事实呢,有截图,截到了聊天栏,既然能把这么装逼的人打出去,请问你在害怕什么?为什么要遮住自己的id?

绘屿 发表于 2018-6-14 01:20
关于莫难dl当前发的玩笑话,他们队伍几个人出来都说的是这次比武输了就是输了也没有不承认,他们内部觉得 ...

本来就是一个喷当前发言的事情,喷着喷着变了性质,都是各种带节奏,这几天挺热乎的,进来看下,忍不住评论了一下

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 01:32
这位兄弟不用去看上面那些没营养的,会吐!先撇开莫难这个号当时发的话是不是玩笑话不说!咱们就谈一点你 ...

估计是不想成为众矢之的吧,爆了别人的大话,亮出id就变成了集火的目标了,万一有各种黑历史被扒呢,或者以后被人各种虐呢,这种想法是正常的,毕竟难得抓住一个黑料,黑了别人,自己又不受损失

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:40
估计是不想成为众矢之的吧,爆了别人的大话,亮出id就变成了集火的目标了,万一有各种黑历史被扒呢,或者 ...

所以只能说,有些人就是嘴贱没毛病。看人家之前赢了那么多次,现在输了一次就要狠狠踩一下。说白了还是人家比有些人优秀很多。

绘屿 发表于 2018-6-14 01:45
所以只能说,有些人就是嘴贱没毛病。看人家之前赢了那么多次,现在输了一次就要狠狠踩一下。说白了还是人 ...

怎么说呢,有人的地方就有社会,有大区就有敌对,哪个阶段都一样,我们89比武啊关宁啊也都是一样,有些区跟区之间也有敌对,也是恨不得把对方干的爬不起来,自己人向着自己人也很正常的