抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

PS:我觉得那个莲莲跟班攻击性太强了哈哈哈哈。一直要谁谁谁亮真实身份,万一是就是看不惯灵岛那几个人的普通玩家被你这么转服PK这么一吓谁还会亮身份又不傻哈哈哈哈,亮了被你针对打个半死么,想着就觉得很搞笑。万一人家确实是阴谋论来的,那就更不可能亮身份了,又不是傻子。
况且,我是觉得楼主那边的起码有图?即使莫难(寒冬DL)大神是带着调侃语气说的,那也得跟熟悉的人调侃吧…两边对手关系这么一发还想着对手理解你么…?只是我是这么觉得的,装逼是很熟悉的人装,公诸于众了那被打脸被喷也不是没道理。而莲莲小跟班那边是真的有一点刷屏逮着喷的感觉…怎么证明是不是本人?光口说无凭,刷屏洗白作为吃瓜群众我是真的看到这么多字都头疼…况且也没啥逻辑性,翻来翻去就是那几句:亮身份啊我过去打你!帮忙的都是小号都是喷子!帮我们这边的全是正义的中立路人!(本路人不服!)不否认楼主这边也有这种情况,但是起码…没说转服PK这种话…这一点我实在是不太懂莲莲小跟班是什么心理…

我是美女 发表于 2018-6-14 10:08
仙剑兰若广陵散灵岛这四个区的人分别都很熟吗?
熟到可以开玩笑了?那怎么没看见仙剑兰若广陵散的人出来 ...

这我不是反驳你!我原潇湘水云现忆江南(合区)150魅,论坛号绑定游戏角色,不强调下怕又给我变小号!不是大神号是个打宝党!就这4个队伍,兰若的大佬我还是很熟的,原来的潇湘比武队,经常卖菜他们,你们懂的!那如果说莫难号是当时潇湘画魂邪神号,目前dl是寒冬,也就是说是当时一个叫弑神的射手,大概记得是这样!那他们跟兰若开玩笑我觉得还是存在可能的性的,我也就是就事论事!当然明显图中莫难是发的当前,那跟谁在说话,还是叫嚣所有在场的人,只有在场的人有发言权,不在场的都是道听途说,说句不好听的就是多事!人家在场的24个人都没站出来说,一群路人在那得得得什么东西

ら染 发表于 2018-6-14 10:41
这我不是反驳你!我原潇湘水云现忆江南(合区)150魅,论坛号绑定游戏角色,不强调下怕又给我变小号!不 ...

那不靠谱的哇大兄弟,你要兰若的大神们下场子站边?还是打脸表示他们讨厌灵岛?没看到忆江南的大佬们都说别扯到他们的队友,这就是不想管事情。所以你放过在这个帖子里只是配角的别区大神们吧。
以上观点,我没喷你!真的,我就是觉得其他大神有点无辜。
而且…私心觉得我也跟别区大神挺熟的,每次关宁都被打死十几次!这样就是每天都见面!都亲密接触!你说熟不熟!(噢这点是在喷你。)

残雪. 发表于 2018-6-14 10:37
你当他们真傻啊,来兰若??本服第一怎么办,让人家让给他们吗???还好现在灵岛本服还可以拿个第一。
...

我们不参与这个事情- -,不要给我们拉仇恨,谢谢。- -而且我们区资源已经不多了!不要来!

溺沉渊 发表于 2018-6-14 10:38
PS:我觉得那个莲莲跟班攻击性太强了哈哈哈哈。一直要谁谁谁亮真实身份,万一是就是看不惯灵岛那几个人的普 ...

有道理的!所以我说楼主玩游戏太怂了,管他打不打得过啊,游戏里还能把我角色打没了?又不是传奇被杀了还能爆了你装备不成!难道当初萌新进入倩女,是来论坛打字的?玩个游戏就是来打架的,有赢的就必有输的。玩游戏最怕的是什么,在那玩单机!没对手有意思?所以我就说要是换我!喊2回,我就要游戏里去打那个莲莲小跟班了,打不打得过是一回事,敢不敢打是另一回事!你觉得呢
回复 支持 1 反对 0

溺沉渊 发表于 2018-6-14 10:50
那不靠谱的哇大兄弟,你要兰若的大神们下场子站边?还是打脸表示他们讨厌灵岛?没看到忆江南的大佬们都说 ...

我想我的话说的很中肯了,兰若的大神们也看得出我的意思,反而是你自己,只要提到就是拉下水?那楼主也提到那3个队了 按你的逻辑,楼主是要拉其他3个队站边?搞笑了。我前面也说了,我脾气很大的,你是哪个区大神,跟我一样亮着id说话!不服我天天打宝的,打守财的时候我们约一下?打不过你就黑死你boss怕不怕?草拟马勒戈壁

Fxcreations 发表于 2018-6-14 10:51
我们不参与这个事情- -,不要给我们拉仇恨,谢谢。- -而且我们区资源已经不多了!不要来!
...

对滴对滴 我们只是围观群众

ら染 发表于 2018-6-14 10:58
我想我的话说的很中肯了,兰若的大神们也看得出我的意思,反而是你自己,只要提到就是拉下水?那楼主也提 ...

哎哟,我一个十万都没有的垃圾小玩家怎么跟打宝的大哥比!不敢不敢!
这个帖子里但凡不说“在座的各位都是垃圾的。”估计都是得被拉站边的。你扯我我无所谓嘛,反正按你这意思,我不顺着你中肯的话说就是喷子。唉,所以我说你放过大神们,真的做个吃瓜群众太难了。一言不合就是被语言暴力喷,唉你这样爆粗口我很难过,以为你是个正经人能好好说话呢,结果也就那样,实在是很难过了。

ら染 发表于 2018-6-14 10:41
这我不是反驳你!我原潇湘水云现忆江南(合区)150魅,论坛号绑定游戏角色,不强调下怕又给我变小号!不 ...

这位老哥 纠正一下子 逍遥和寒冬并没有来过潇湘 潇湘画魂是我们心宇妞!不过我们之前确实也和逍遥寒冬在游园一起玩过一段时间 但是那是在游园的时候
回复 支持 1 反对 0

我现在发现楼主为什么解释的这么累了,猪队友tm太多了,只要路人意见稍微不向着一点就是开骂!这样下去没戏看了,快被猪队友害死了,所以我决定我站边楼主,免得双方选手实力差距悬殊。所以我要问莫难dl一个问题!dl不是主要做做任务,完成老板指标,69我想没什么负责开号野外的吧!既然不是自己的号就要注意言行!话说出去了,那别人讨论起来的是老板这个号,不是那个开号的人。那么问题来了!请问你当时发这句话的初衷是什么?(这个问题本应该第一层就该有人提,等好几天没等到这个人,还得自己来)

ら染 发表于 2018-6-14 11:14
我现在发现楼主为什么解释的这么累了,猪队友tm太多了,只要路人意见稍微不向着一点就是开骂!这样下去没戏 ...

666大兄弟鉴于你问出了我一直想知道的问题,我就不在心里鄙视你了。静静地等DL本主出来回答问题,帮你加个楼方便被看到。

草帽帽帽帽 发表于 2018-6-14 11:09
这位老哥 纠正一下子 逍遥和寒冬并没有来过潇湘 潇湘画魂是我们心宇妞!不过我们之前确实也和逍遥寒冬在 ...

哦,可能记差了,反正我记得有个帖子什么疯狂闯关的那时候不是在潇湘啊?那不好意思了,我想你们这种大神也看得懂我那些话,根本就不存在什么拉你们站边的逻辑,小人怎么想无所谓,有本事打宝的时候约一哈,了解一下哈哈哈

溺沉渊 发表于 2018-6-14 11:07
哎哟,我一个十万都没有的垃圾小玩家怎么跟打宝的大哥比!不敢不敢!
这个帖子里但凡不说“在座的各位都 ...

难得跟你扯,你不先扯到我什么要拉兰若站边,我会对你这态度?尊重是相互的

ら染 发表于 2018-6-14 11:14
我现在发现楼主为什么解释的这么累了,猪队友tm太多了,只要路人意见稍微不向着一点就是开骂!这样下去没戏 ...

中肯,DL就是DL的样子,这帖子里好好说话的人已经不多了。
至于灵岛和其他三区的关系怎么样,都是表现推测,又不是实质,心里就算有一万个不爽也没必要放在表面上,
历来每个比武前三不都是这么勾心斗角的,这点连讨论的意义都没有,
真是开局2张图,结局全靠猜,屠龙宝刀点击就送!

跨服一乱不乱 杀神说了算 都啥玩意儿 争个啥 先打过杀神再说话