抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

我是美女 发表于 2018-6-14 09:38
哦,你就是那种非要人家兰若的,仙剑的,广陵散的出来骂你是个傻×你才满意的那种欠骂精?
成王败寇,你 ...

没什么好说的就用小号开帖子喷?那你的逻辑也是醉人

麻烦你翻到前面看看,从昨晚之前,他们队伍几个人就已经都出来了说了,并没有你说的表面队友只会看戏,而且我喷的谁你自己心里没点数?你们可以喷人还不准我们维护?

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:40
估计是不想成为众矢之的吧,爆了别人的大话,亮出id就变成了集火的目标了,万一有各种黑历史被扒呢,或者 ...

这位朋友,就拿残雪兄弟举例来说,李小璐出轨事件,真正的吃瓜群众关注的是李小璐本身还是狗仔呢?
所以到底哪些人是吃瓜群众,哪些人是心机叵测,一眼就看得出来。不必多说,我们回归事情本身就好。

ソ山居秋暝 发表于 2018-6-12 10:17
不是天天喷69战甲嘛怎么没有战甲位置

战甲在这种大后期群战很难打输出。

还有,我从头到尾说了一句我是灵岛的了?脑子是个好东西,从头到尾我一直在维护,我有把他们和我混为一谈给自己贴金?话都说你在说还不准人反驳?

绘屿 发表于 2018-6-14 09:41
没什么好说的就用小号开帖子喷?那你的逻辑也是醉人

如果说你觉得我说的这些话是在喷你,那你可能没有被人用正常的语气对待过吧?从小到大都是被喷大的吧?
真可怜,难怪你心理这么扭曲。
以及,你又是什么身份在这里窜上蹿下的一口一个“我们”
你是嘉树还是鱼鱼还是柒柒还是执念还是莫难还是伏羲?
都不是就请圆润的离开,少在这里给自己贴金,给人家队招黑。

我从头到尾说的是他们,麻烦你去眼科治治?自己话都看不明白心里扭曲的又是谁

执念.や 发表于 2018-6-13 23:26
喷了我那么多天消气了没有? 我从没说过自己是69第一射手吧 我也从没说过我能吊打谁谁谁吧 所谓的群已经退 ...

大神好,之前动雷霆大神说你们去哪个服是掷骰子决定的。
所以去哪个服抽冰还要掷骰子?不是应该哪个服资源多就去哪个服吗?
我看忆江南和兰若资源都挺不错的。

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 23:49
这才是令人尊敬的真大神。执念如此有风度,但别人未必这么想。大神和大神还是有区别的,有的大神是追求角 ...

兄弟,我也赞成你,让我们一起期待下次比武大神们又带给我们怎样的精彩吧!

我是美女 发表于 2018-6-14 09:50
大神好,之前动雷霆大神说你们去哪个服是掷骰子决定的。
所以去哪个服抽冰还要掷骰子?不是应该哪个服资 ...

这个我可以回答你,因为他们转服的事我是知道的,就是因为有很多区资源不错所以不知道选哪个区,所以他们决定用微信表情那个骰子的表情包,那个次数多,就去那个服,还有我一直在就事论事,你也没必要觉得我在针对你。你可以发表你的言论,当然我也可以维护我的朋友谢谢

你能正面回答一下这个人的问题吗?如果你不在跨服现场,你知道那不是句玩笑话?你一在强调你只是搬运工,那别人说什么你都信?那你为啥不信这么多其他的观点?如果开个贴,意见不同的就是你们的敌人,就是添,那你完全不用开!你们几个拉个微信组,在里面臭骂他们,保证意见很统一。楼主是吧

鉴于刚才手机的截图不清楚!所以还是打开电脑复制下点将台朋友的提问!
299层的发言。
最后一次发言,说完这次坐回去安静的吃瓜。
我有个疑惑希望楼主解答下,也就是关于灵岛寒冬的问题!既然你是截图的跨服聊天框,难道你是当时4个队伍其中的一个人?如果是,你在场,那莫难的言行你是用双眼看见的,当时就是真的在那自大吹牛!顶楼主正义之士,这么装的人活该输。如果不是,图楼主是从其他地方的图片来源,那如果你不在场,怎么说明我的第一个点?你怎么知道当时莫难号不是在调侃开玩笑?那就是有点小人了。这是个疑点。我想不止我一个有这个疑点,希望楼主正面回答下。我也是看当事人寒冬一直再提,所以突然联想到问一下。
看到越后面,我的天平感觉都要倾斜了,楼主要真是当时4个比武队其中的一员,我想你就是证明自己身份,挺你的还是会挺你!成王败寇,这次你还是胜利的一方,完全不需要回避的!那些老牌队伍像现兰若的忆江南的,忆江南他们我就没看到过喷的,要有也是几年前闰土大佬关宁死亡装卦机被人埋怨!那是是贴b,人家全队直接亮id回怼,给人什么感觉!团结,一个团体,所以人家安安静静能玩这么多年!现兰若的他们也是老牌大佬了,去人家梦岛看看,贴b了解下,哪次有口角,不是直接全队亮id直接干的坦坦荡荡。为啥人家两个队那么强,人家装备那么细致,难道不是在很多次失败中慢慢提升上来的?能玩这么久不是没道理的!所以楼主要真是当时的4个其中一个队伍,希望你们也坦坦荡荡的,那样到几年后哪怕不玩了,回忆起来双方也多是英雄大佬!给人印象深刻。我这么说你可能有点认为我站边灵岛方!其实没有!游戏没有哪方是正义的!要是楼主你开始就是自己游戏id开帖,我觉得我挺你多一点。因为截图的言语让人反感

绘屿 发表于 2018-6-14 09:54
这个我可以回答你,因为他们转服的事我是知道的,就是因为有很多区资源不错所以不知道选哪个区,所以他们 ...

你不是这个帖子不回了么,怎么还一直再回啊,人家本人都没出来说话,你还是看看别说话好的,真的你越说越黑了,本来昨晚嘉树执念都说好了,这帖子也基本要沉了,现在好了,出来个你,搞的比他们比武队还激动。上蹿下跳的

残雪. 发表于 2018-6-14 00:17
这话我不同意,什么叫始作俑者?当前四个队伍,除去灵岛,其他三个队伍中的某个人,看到莫难装b,截个图 ...

兄弟你真的很冷静很有想法,可是我是谁重要吗?真正的路人会关心我是谁吗?就好像大家会关心谁爆料李小璐吗?
其实如果我是灵岛的人或者粉丝,我就不会跳出来给自己加戏,妄想疯狂洗白,反而越洗越黑。毕竟真的假不了,假的真不了。
毕竟事实就是吹牛逼被打脸了。

绘屿 发表于 2018-6-14 09:54
这个我可以回答你,因为他们转服的事我是知道的,就是因为有很多区资源不错所以不知道选哪个区,所以他们 ...

请问你是动雷霆大神还是执念大神了?人家需要你作为代表出来回答?那你不如再接着作为代表回应一下,兰若和忆江南资源都特别多,要不要考虑起飞一下?