抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

我就在玩150,敢问执念大神在150是谁?没有80W就请退下别来脏我的眼OK?

绘屿 发表于 2018-6-12 11:22
话说,莫难发的属性图(dl发的)是26天前吧,比武是前天,请问他是怎么未仆先知的晓得前天比武?而且讲道理, ...

666,DL还会发梦岛。果然猜对了呢,一出事啥都推给DL。

好热闹,倩女崛起就靠69的了。另外,执念人很好,完毕

打假卫士 发表于 2018-6-12 12:01
我就在玩150,敢问执念大神在150是谁?是花无痕还是放下屠刀?都不是就请退下别来脏我的眼OK?
...

69都被打的家族散了,还去150,想想就知道是个三流号。跨服比武都没名额的那种

°昆仑 发表于 2018-6-12 11:41
前排瞻仰各路大佬

抓住昆仑大佬

大娜娜的小老公 发表于 2018-6-12 12:05
好热闹,倩女崛起就靠69的了。另外,执念人很好,完毕

嗯 执念人很好 就是很可惜跨服比武一共四个队 得了第四名 实在是可惜 没有前三甲的奖状,那就依大神的,发张好人卡给执念欧巴吧

我是美女 发表于 2018-6-12 12:04
666,DL还会发梦岛。果然猜对了呢,一出事啥都推给DL。

邪神基本都不玩的你不懂就不要出来黑人可以吗?你要曲解事实我们能说什么,而且你自己不也就是一个一级小号?那我可不可以理解,其他喷人的一级小号是你自己切换小号喷的?就你会偷换概念?讲道理,人家执念和莫难把你怎么了?有必要这样黑?你是谁你倒是说出来啊,你不说出来你是谁人家怎么知道有没有做过对你不利的事,人家把你怎么了你倒是说啊,人家有什么黑料你倒是也说啊,一方面说黑料,一方面又不肯说有哪些黑料,那我是不是可以说楼主黑我了,但是我就是不说有什么黑料,一口咬定你黑我,这样可不可以?

别離 发表于 2018-6-12 11:55
你发表你的言论 不要捎带我们队友 ok?

抱歉抱歉,主要我取什么名,他就能揪出一个人,冒犯了!在这道歉。不好意思

绘屿 发表于 2018-6-12 12:12
邪神基本都不玩的你不懂就不要出来黑人可以吗?你要曲解事实我们能说什么,而且你自己不也就是一个一级小 ...

好了好了,别回复了。没有意义看到现在一点营养的没有。贴吧和论坛都是一个捕风捉影的地方。阿三已经和我以前半月前就定好离开游戏了。本身就没有意义。

殴打小兔子 发表于 2018-6-12 11:54
别拿我队友打比方。

抱歉抱歉,主要我取什么名,他就能揪出一个人,冒犯了!在这道歉。不好意思

我是美女 发表于 2018-6-12 12:06
69都被打的家族散了,还去150,想想就知道是个三流号。跨服比武都没名额的那种
...

大兄弟  你怕是活在梦里吧  人家只是工作忙好伐   执念大大他们队伍一直是我们服第一啊  再说了 我们就事论事  你玩69号评分到40万 我就服你啊   别拿150的来哔哔  或者你拿150的号评分80万  我也就服你了

当然,人家截图是画魂的开玩笑言论(lz眼里吹牛逼),完事你直接开喷射手,我都蒙圈啦。人家说执念69几个月没上了玩150了!你又来个怕不是3流号吧!前3都排不上那种。。。我惊讶了!热。人家有150的号诶!你有吗?玩不起不要仇富诶*罒罒*当然你可以反驳我,亮出你天元状元1流大佬号,狠狠打我的脸。我去搞个冰袋等着你

其实看看也就是输在了一手单奶

目前还是灵岛的游戏名动雷霆,实在话还是别人发我看的。本来开始看图还觉得没什么,因为这一看就知道个人行为。这个帖子越看下去越是知道这算借机抨击别人。对一个人不爽你可以去用游戏的方式。。我想对方并没有线下对你如何攻击,对一个队伍不爽你也可以去游戏回击,说实话比武什么的输赢很正常,先不说这次是不是随便应付的。就算真的输了也不用这么喷,这让人觉得真的是素质问题。如果因为喇叭的发言,你完全可以针对个人。我想原先灵岛队伍比武基本墨守成规的从不主动挑衅任何一方。当然也不是怕挑衅,只是我们害怕口水。没有口才。怕喷不过别人。从一开始贴图就是喇叭事件,那么你们不爽可以就喇叭事件讨论。但是一下带出这么多人,真的好吗?又扯到队伍被打到不玩了,我真的很想问问,有些事情你是多了解??你编这些理由去回击别人,不觉得连带其他人也受过吗?有人说扯DL 是欺骗。。我是队伍原来的队友,我提前半个月已经不玩了,但是交流还在,是非曲折本来我这个已经决定不玩的人不该来参与。但是帖子不看有人发你看,越看越离谱。而且这里明确的说三个本人三个DL 这是事实,而且队伍人员职业也有了重组,当然我说这些不是想说原来的队伍多牛,就是阐述一个事实。有队友决定出号,这都是涣散人心的源头。比武打不好很正常,或许就算老牌队伍也不一定打过也说不定,大家都在努力变强。喇叭事件可能是有意可能无意。可能对你们来说不重要,只要有切入点就可以喷那个很想喷的人而已。