抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【美人坊第20期】自在天:爱看恐怖片的宅系少女——@抱大腿的.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她, 是一个爱宅在家里看小说的佛系少女

她,是一个爱看恐怖片的画魂小矮子。

她就是我们本期的嘉宾——@抱大腿的.

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先来一个自我介绍吧~  

抱大腿的.大家好,我是来自三生约自在天的花时醉,花花,也有朋友叫我小乔,我的游戏ID叫抱大腿的,希望大家看到视频没有过多的失望吧,差别很大这样子。

小记者:报名美人坊有没有什么顾忌?

抱大腿的.担心的话,有人可能会觉得照片跟视频有出入啊什么的,这些东西肯定会有人说的,我也没办法做到谁都喜欢。
    可能有的人不喜欢我说话啊,不喜欢我样子啊,但是有的人会觉得我还不错,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,我也没觉得我是漂亮的,或者有多美,比我漂亮的有很多。我就是喜欢这个称号参加这个活动而已,也没有什么顾虑,人都有喜欢和不喜欢的,个人审美也不一样。

小记者:对自己的奶妈有没有什么期许?

抱大腿的.我现在是一个129的矮子,之前玩过方士偃师魅者奶妈,个人觉得吧,我对装备没太大的追求,也没有说非要达到什么层次,我是比较佛系的玩家,会收集一些时装坐骑或者家具什么的。可能更喜欢截图吧,期许的话,是希望出更多好看的家具和时装吧。装备的话我觉得凑合就行,因为我本来也就不打架。

小记者:游戏中比较喜欢或讨厌哪种类型的男玩家?

抱大腿的.比较喜欢我家狗子吧,性格比较好,也比较合得来。讨厌的话,比较讨厌敌对用一些下流的话攻击女生或者攻击别人家人,或者无事生非。我觉得游戏是用来放松的,这样攻击别人会觉得比较下作。当然这种东西不止男生,有的女生也是这样的,还是希望大家能河蟹一些吧。

小记者:印象深刻的副本是哪个?

抱大腿的.江湖侠侣吧,我们俩属于前三关都能背了,但是还是过不了后面那种。也没说非要通过,比较佛系,能通过就拿个称号,不能通过也没关系。比较惊喜的就是每次基本上都能换出宝匣钥匙啊什么的,我就觉得还挺招财的。

小记者:有没有被撩到过?

抱大腿的.好像没有,我跟狗子是互怼型的,他比较直男,也比较体贴。我觉得比较man的就有一次帮会活动,我性格比较暴躁,可能声音大了一些,帮会就有人可能不太舒服吧,
    就说声音这么大干嘛,他就跳出来说:我媳妇儿声音大了怎么着你了,我就觉得挺man的,这个男生他愿意维护我的。

小记者:生活中有什么爱好

抱大腿的.我生活比较单一,偏向宅一类,不太喜欢去玩酒吧什么的,就呆在家里看看小说、恐怖片,玩玩游戏,偶尔跟朋友出去喝喝果汁,旅游比较喜欢,但是不太有时间出去,这段时间在做瑜伽,想要身体更好一点,提高身体素质。

小记者:游戏里有情缘么?

抱大腿的.有我家狗子,我们俩是刷喇叭认识的,朋友留了两个小号给我,我就刷喇叭比武招亲,弄了一个多星期,最后一个喇叭说没有侠侣我就出ID了。
    抱大腿的.然后狗子玩的是侠客,当时就私聊我结侠侣么,后来我们俩就结了侠侣一起玩到现在。我们俩观念差不多,都是游戏跟现实互不相关的人,他性格比较好,很多时候忍耐我一些,就很好的朋友。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
    糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

美人坊——美人录

想要了解称号,或者想要报名成为美人坊嘉宾的妹子,请戳这里:

美人称号展示一发~此处艾特搭档安美人 @安生つ   

暖场,除了网红脸还是网红脸

这个是真的不好看了,美颜

视频比照片好看哎

这被p图拉长的驴脸,一低头下巴能戳死自己
    回复 支持 1 反对 0

网红看多了,感觉看啥都像

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

么么哒,加油加油^0^~