抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °温酒衫ゝ

[建议] 物理系玩家就单双手讨论一下

全场都两块 发表于 2022-12-4 12:30 浙江
    你单手五级肾没he武器伤害刮痧不      实话实说

打同档次,哪有不刮痧的。 同理,真就打同档次满减伤的,带侠客也一样刮痧。

双手太脆了  

如轩っ 发表于 2022-12-4 17:21 天津
    打同档次,哪有不刮痧的。 同理,真就打同档次满减伤的,带侠客也一样刮痧。
    ...

你就说你单手多少伤害吧      双手五级断刀堆到6万攻击的很多      你没he武器站街撑死5万      

全场都两块 发表于 2022-12-4 17:33 浙江
    你就说你单手多少伤害吧      双手五级断刀堆到6万攻击的很多      你没he武器站街撑死5万       ...

一般来说,双手也就比单手多8000攻击力左右,核武更多一些。 至于伤害,还是那句话,跨级很舒服,同档次也就那样。

当然,顶端号带超核武的除外,尤其带侠客奶妈魅甲后,双手肯定舒服多了。双手起点就是3天5青金。

如轩っ 发表于 2022-12-4 17:44 天津
    一般来说,双手也就比单手多8000攻击力左右,核武更多一些。 至于伤害,还是那句话,跨级很舒服,同档次 ...

3肾5青金吧 普通玩家造作不起来

°温酒衫ゝ 发表于 2022-12-4 20:28 安徽
    3肾5青金吧 普通玩家造作不起来

天比肾的暗属性可强多了,当然,这个随你,反正我看到的双手基本都是天。

好贴帮顶

如轩っ 发表于 2022-12-5 08:08 天津
    天比肾的暗属性可强多了,当然,这个随你,反正我看到的双手基本都是天。
    ...

你说的暗属性是防御方面吧?也不清楚wy好多玄乎的暗属性到底是心理作用还是属性堆砌的实质效果……

°温酒衫ゝ 发表于 2022-12-5 12:41 安徽
    你说的暗属性是防御方面吧?也不清楚wy好多玄乎的暗属性到底是心理作用还是属性堆砌的实质效果…… ...

暗属性是全方位的。尤其是衣服和武器的高级石之灵,上了才知道,确实舒服多了。
    我当年的断刀最初也是走双手,攻击力和现在的单手差不多,但是伤害差了2个档次,生存更没的说。

比如石之灵的暗属性,你和同档次是看不出来的,但是跨档次你就感受到了,同样的攻击,肾和天,3肾和5肾,区别很大。

所以很多时候思维都走在别人前面,大家都在搞细节的时候,卡装评已经不香了,石头神兵才是王道。

°温酒衫ゝ 发表于 2022-12-4 03:35 安徽
    到目前为止大家的看法却似乎都是一致的认为还是双手好……即使是放弃了5级肾和3级肾之间相差的那130点命 ...

双手核武肯定好的多,单手核武现在都是刮痧…

°温酒衫ゝ 发表于 2022-12-4 03:35 安徽
    到目前为止大家的看法却似乎都是一致的认为还是双手好……即使是放弃了5级肾和3级肾之间相差的那130点命 ...

关键吧看你核武啥样的,我之前的号是单手双最大+50带魂,没有职伤。打我侠侣5级奶一刀也就2-3w,可以说是毫无压力,只有万象能造成威胁。然后后面帮朋友打架就上的双手核武刀,面板攻击差了9000左右,但是在侠客以及各种状态药的加成下,我感觉伤害几乎翻倍,砍敌对5级魅和5级奶很轻松,不过双手武器建议最好带一条攻速,现在猴子太多了

你真的用过双手HE武,5级7颗石头才知道,5级衣服,5级毛子,死的不要不要的。

因为我之前就是双手HE武64500攻击,310致命,3100法躲断刀。但是能力310万,装备

评分110万。你打人也不过如此,面对5级套,你生存很差。

现在我是单手HE武物理格挡流,配全元素套510加换装。生存上了一个档次。攻击下降有限。

双手HE武器,面对法系根本无法防,面对物理5级套,也是几下就死。

单手HE武器,法系我用全元素抗,根本打不死我,物理我现在碰见老刀和战甲跑就是了,

魅者换600混抗套,沉默无解。

其他的,根本不虚。

单双手真正差距大的是,格挡差距太多。单手比双手多了1000格挡。双手基本没有格挡,而单手

经常格挡。面对物理系,双手基本死的很快。面对法系,法躲没称号是根本根本防不住5级套的

因为物理法躲现在系数最高不超过1.5,最低应该只有1.45.我站街3100加法躲,被法系随便哪个

都打出翔。现在是有全元素换装,我把他们打成翔,除了狼方,可以打过几千血外。其他的10次触发

手套忽视,也就打不到1万血。碾压他们。

双手最蛋疼是没有格挡。没有全元素抗,无称号法躲根本防不住5级套

异人随便都可以咬死你,就是PK最差的异人。双手断刀打异人,即使打了雪刃,异人一个拉跟随,大部分的伤害根本打不到异人身上。

而异人的狗随便咬死你。

你以为6万4000加攻击310致命1500破盾就很快。错老,在你打死别人前,别人就把你打死了。

因为我真的实验过。