抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

欧呦?说沐月阁和平小帮的,我咋不知道,倾城一笑表示不服,你这说话扯谎不打草稿的吗

往生荏苒 发表于 2018-2-7 19:22
    我也觉得

楼主怕别是个傻子,来秀智商的,吃瓜群众只看到了小帮的出言不逊和蛮不讲理,还好意思来论坛哭弱

然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言论,要么真的就是不沉的人故意说的,要么真有其实,因为我也听说沐月阁是不沉的帮,不想被杀的可以去沐月阁避难不要问我哪个帮的,帮太小不杀我们就散了

感觉你比他们说话还凶…没觉得人家欺负你。你这是自8?

楼上说的对,你们说大帮骂人了,就把大帮骂你们的话发出来呀,你发来发去都是你们骂人的话好吧,还说得自己跟个受委屈的小媳妇一样,明明你们是胡说八道吧

很明显这个是楼主自己骂人的截图⊙⊙是不是没发现就发出来了哈哈

还有如果我是那个柒柒跟那个他侠侣的话我就直接去屠帮了,什么在他床上被他睡了,还什么全家死了,这种也是帮主也是很厉害(ง •̀_•́)ง

不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇叭说要打全区,扬言除了他们帮会的人和他们好友都杀,后来看打不了全区当不了区霸了,就把自己说的话又咽了回去了。且不说他们这出尔反尔,说话不算怂样,只想和这些做不沉同伙,给不沉帮凶做狗腿的帮会说两句,你们知不知道什么叫狡免死,走狗烹,飞鸟尽,良弓藏??哦,估计你们也没文化,听不懂姐姐的话,姐姐给你们解释一下,就是说等你们帮不沉打完了别的帮,那么不沉掉过头来就会来打你们了,卸了磨,就要杀你们这些驴了。

看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了,别一上来就觉得自己是弱者改被同情,大家都是一样的,我们有素质好好跟你们说话,你们偏偏要骂街也没办法,还有楼主是不是搞错了,上周破军守方是满城,只是他们人都走了,所以没人守,江湖是去打的,然后天涯海角跟童话是去帮不沉的,然后就是大家看到的沐月阁的人也在不沉的团里,才会出现后面的事情

朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:08
    看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

因为千里的人都知道不沉的人是什么样的,看到这样天天杀人的帮会还有人去帮,大家都很气愤

说到大帮欺负小帮,恃强凌弱,我觉得在这方面江湖做得还不够好,以后要多向沐月阁学习一下,希望沐月阁要多多指教。当初沐月阁是如何出尔反尔,说话不算话的,在帮会联赛里明明答应给对面小帮五分钟时间混奖励,却说一套做一套,一边答应对方给时间混奖励,一边大开杀戒,杀人家的小号,直接推了人家的炮台,这些光辉事迹,我觉得也该让大家都知道一下。

呦呵这不是沐月阁帮主嘛 咋了   这么久不见智商提高了?    忘记当初被我骂得爹妈不认识了?   脑子又长回来了?    还是去尼玛B里 回炉找了个流浪汉重造了一下?   自己什么德行心里没B数么?   你们帮的人 天天在替你扛事儿  你人呢?   跑了?    还是当你们帮的人都是傻子?     

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 20:14
    说到大帮欺负小帮,恃强凌弱,我觉得在这方面江湖做得还不够好,以后要多向沐月阁学习一下,希望沐月阁要多 ...

还有还有带着世界一堆人拉低自己的智商,说半天都是混不到奖励的问题,人家帮派说的是你沐月阁说话出尔反尔 ,还甩锅说跟江湖也是这样子打的。人家江湖是这样跟你打?人家老老实实推完塔等到5分钟才上炮台,你们2分钟就有一队人上去了,时候然后还宣战了。吃瓜群众表示服气

舒尔。 发表于 2018-2-7 18:09
    呵呵哒 第一句爱和平的帮派就啪啪打脸

第一句是江湖的人说的

混奖励就算帮?有多少帮的人都在混,你怎么不去找别的帮的人?可笑