抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

Outlaws 发表于 2018-2-21 02:36
腿长一米八的楼主气得睡不着觉么23333
那断刀操作是挺不错的 下次我们一起上就可以制裁他了!! ...

那么问题来了昨天同屌丝场一个40w断刀被你门吊打这又怎么说

头像被屏蔽

无敌也会死 发表于 2018-2-21 09:39
这游戏哪有什么近程职业的!不都是远程么?画魂蝴蝶15米方士15米医生15米魅者异人不都是15米么?偃师:玛 ...

10米开外还能被断刀画魂干死你还有什么用?

那些喷你的一看就是玩断刀的,为何有这种差距呢?因为断刀操作简单粗暴,生存能力还强;而方士呢,还没上好状态就被揍得残血了,怎么办呢?只能跑,然而还跑不过人家,就只能当鱼咯

太玻璃心了。
评分不能决定一切。
评分低的就不能杀死评分高的?
老刀还能跨二十万评分杀人呢,
还不是一样灭门了。

畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:06
哦,对面断刀也死了2次啊,是不是也被你吊打了??

25W被38W吊打不是理所当然的吗

潜水1号 发表于 2018-2-21 10:28
10米开外还能被断刀画魂干死你还有什么用?

断根表示我有四个十米那么长

不带称号不到1200物躲,高他命中两三百吧。他4w攻击,我2w8,你从哪看出来攻击高我2w的?
你是瞎子还是傻子,我都说了半年了不走法躲转命中了,法躲都从3000下来多久了还一直叫着我针对法术系?
全洗力量就能打中高400敏的人?不就是物躲没用吗?我再全身堆物躲遇上堆命中的断刀不一样被吊起来打?
还有你哪只眼睛看见面对面站撸了?就凭我38w评分凭什么不该艹过他?不针对情况下25w输出职业哪个能撸过38w断刀?不是断刀逆天是什么?
事实就是事实,别扯什么乱七八糟的针对,道具游戏打25w的输出职业还需要针对?

明心如玉 发表于 2018-2-21 03:25
那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物 ...

你报少了,我不带称号大概是1100~1200躲避

独怆然而涕下 发表于 2018-2-21 10:14
那么问题来了昨天同屌丝场一个40w断刀被你门吊打这又怎么说

带图说话

崬方不敗 发表于 2018-2-21 10:47
太玻璃心了。
评分不能决定一切。
评分低的就不能杀死评分高的?

老刀算半个控制职业,被15W的彩虹魅玩死我都不说一句话。

密密麻麻么 发表于 2018-2-21 09:36
了生死,1级肾,观自在,双手25w都没有,单手祈福差点也就这装评

不好意思,我还有3个7J神兵,4~5个4级神兵。剩下的一级神兵吧

再恋 发表于 2018-2-21 08:32
楼主太天真了  像你这种我不知杀了多少个记不得了,  我只说一点 天天法躲物躲的 你多少物防 我多少攻击 纠 ...

我从来不会主动提躲避,因为现在输出职业都有命中加,躲避没卵用。
是每次我说被20W断刀杀,就会有人跳出来教我堆躲避针对。
38W打25W需要针对说明游戏合理吗?
你玩个25W方士面对38W断刀能活吗?

另外不是针对你,我只说109断刀太逆天。

楼主呀,辅助也是很重要的一方面。对方25万断恨50万医生,你们这边我看俩活人医生一个19万一个16万(后面还有个11万的算么),这两个医生被断恨切还是很容易被打死的,而对方断恨25万基本的输出要么是带高级石头没打石之灵,要么就是至少是个天耳通带青金效果,输出是有了,对方医生你打不死,在对方医生的治疗下,断恨你打不死,应该正常。当对方将你们医生打死之后你还杀不掉他,你肯定感觉被虐。其实2个输出职业,他打死你,你没打死他你就会感觉被虐,其实还好的,多减速,躲着他和医生组合,你杀人还是很快的(括弧,我还是说一句,断恨刀真的是强,尤其适合打关宁!)