抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

明心如玉 发表于 2018-2-21 11:57
不好意思,短刀没逆天的手镯项链。

我的天啊,人家断刀的逆天满基础手镯就这样让你吃掉了

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:51
洗力量没错啊,25W牺牲抗性洗智力的方士能打过38W的敏捷断刀吗?
你还是没领悟到真谛啊、
1.断刀逆天。( ...

方式最看中也是最适合的不是洗敏捷是啥 玩这么多年方还拿洗智力来反驳…… 该洗什么没点b数?  

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:58
那就是职业优势了呗,说的就是职业逆天啊。

偃师能定着你穿带流血状态,战甲还有将魂无敌呢,职业优势的多的去了

再恋 发表于 2018-2-21 12:10
方式最看中也是最适合的不是洗敏捷是啥 玩这么多年方还拿洗智力来反驳…… 该洗什么没点b数?   ...

所以该洗什么,被25W的吊起来打是合理的?换位下,如果你38W的时候被25W暴力方士吊起来打你,你还秒不掉他,你觉得合理?

榃、 发表于 2018-2-21 12:03
能拿评分说事吗?能不能实在点,你的评分怎么来的没点B数吗?五个首先多了断刀多少评分?多件装备多了多 ...

光拿着22万射手武器其他装备都不穿的射手,打一个全身装备都带了15万评分有3蝴蝶的画魂,90%射手打不过画魂。光拿着一个22万武器的画魂,基本打不过一个全身装备15万蓝光方士。我如果给差异化到这种地步强调,他们还不理解,你也就别跟他们解释了。

榃、 发表于 2018-2-21 12:10
偃师能定着你穿带流血状态,战甲还有将魂无敌呢,职业优势的多的去了 ...

不到30W的偃师,除了一个武器固定苍龙的4连击能穿死我。战甲,25W的没有能打过我的(当然有可能有我没见过的25W拆号法躲战甲)。

明心如玉 发表于 2018-2-21 11:57
不好意思,短刀没逆天的手镯项链。

我靠  你一直黑我有意思吗   没细节, 没逆天手镯?你看见了?  

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 12:12
光拿着22万射手武器其他装备都不穿的射手,打一个全身装备都带了15万评分有3蝴蝶的画魂,90%射手打不过 ...

光拿着22万射手武器其他装备都不穿的射手,打一个全身装备都带了15万评分有3蝴蝶的画魂,90%射手打不过画魂。这就是我说的职业弱鸡问题。
光拿着一个22万武器的画魂,基本打不过一个全身装备15万蓝光方士。

这个还这能打的过,可能是109比较无聊,我们玩过各种脱装备点人,甚至脱光了打十几万评分的都能打过,毕竟附体、前世、修身、修持、修炼是脱不掉的。顺便说下我满修身满修持,修炼什么的就不说了, 老区的基本都满了。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 12:04
不,他比你高,基础满状态6万多加一个壶天

所以就是职业牛逼呗

榃、 发表于 2018-2-21 12:03
能拿评分说事吗?能不能实在点,你的评分怎么来的没点B数吗?五个首先多了断刀多少评分?多件装备多了多 ...

按照你的逻辑,攻击全开7级神兵的38W800敏的断刀,打不过25W800智力的方士,因为断刀神兵开的多,追求的秒不掉人就被秒?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:16
光拿着22万射手武器其他装备都不穿的射手,打一个全身装备都带了15万评分有3蝴蝶的画魂,90%射手打不过 ...

你修为修身修持弄满了,别人也能弄满。我就问你,你就拿着那样一个武器,你防御是多少?攻击也是只能和对方持平,命中还是个问题。而别人的都满了攻击跟你持平,防御远高于你的防御,你觉得谁先死?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:18
按照你的逻辑,攻击全开7级神兵的38W800敏的断刀,打不过25W800智力的方士,因为断刀神兵开的多,追求的 ...

别说你多少敏,他多少敏了,就算你有一万敏捷又怎么样?你就说有多少物躲吧,你不管别人多少敏,那怕只有一百敏又怎样?人家的命中能到1300

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:11
所以该洗什么,被25W的吊起来打是合理的?换位下,如果你38W的时候被25W暴力方士吊起来打你,你还秒不掉 ...

不好意思 我玩七年关宁追求的从来不是什么评分 我只会打架 所以出发点都是为了怎样杀人和尽量不被杀  当然遇到战甲断恨那种压制的我反杀几率为30,还有一点很重要 惊鸿照影的30多减伤真的是纸  两万攻击方一上双风照样几千起步 还有你确定你致命了吗  打出最大攻击了吗 在这时间内肯定是我先砍死你  我记得很清楚 第一次你打掉我一条命 我杀了你才加的免死 第二次偷袭直接击飞流血 很正常

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 12:19
你修为修身修持弄满了,别人也能弄满。我就问你,你就拿着那样一个武器,你防御是多少?攻击也是只能和对 ...

哦哦,你的意思是我换一身智力,把攻击堆到最高,就能打过他了?
你可以问下他更怕智力的还是敏捷的。顺便我就拿一个这样的武器,是他的武器比我的好还是怎么样?
防御1.13,你觉得太低的话可以教我09方士怎么堆防御?抽防御词条吗?

什么叫职业优势?我33万偃师,如果不针对画魂,20万的都能秒掉我,我弄了水抗,45万画魂野外我也杀掉了。这是职业优势?有优势就有劣势,你自己不去多考虑如何针对。断恨也是这样,25万断恨都有可能杀掉我,但是如果我走位好点儿,45万断恨有时候也只能把我打到半血我就走了。