抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

再恋 发表于 2018-2-21 13:14
你这个人对断恨意见是有多大有多仇视? 看你说些话都觉得好笑

蛮心疼的,楼主本身就对断刀这职业存在深深的怨念,而你刚好撞在枪口上被拿来开刀了,别人给他怎样分析解释他都是一副我不听,我不管,我不理的样子

Outlaws 发表于 2018-2-21 13:18
竟然这么激烈了……!!
其实就俩问题。第一断刀技能在09阶段非常强势。第二断根对方士其实有点职业克制的 ...

发现漏字了!!是说群战或者楼主是异人的话 这个断刀就没那么可怕…

榃、 发表于 2018-2-21 13:20
蛮心疼的,楼主本身就对断刀这职业存在深深的怨念,而你刚好撞在枪口上被拿来开刀了,别人给他怎样分析解 ...

前面就说了,不针对个人,说的就是断刀。
你分析半天还是职业优势呗。800敏的38w断刀打800智力的25w方士需要分析吗?

明心如玉 发表于 2018-2-21 13:19
那就是38万的杀个25万分的断刀还必须极限针对才能杀死咯。25万评分断刀随便不用针对就随便杀高自己10多万 ...

光拿评分说事有屁用,上面我就分析过评分的问题了,楼主多一件装备,五个首饰平均分就2万+,加上祈福的评论,两者的评分差有多少?而楼主这些评分带来的效益都在于攻击上,他杀人快,被杀也快不是很正常吗

榃、 发表于 2018-2-21 13:30
光拿评分说事有屁用,上面我就分析过评分的问题了,楼主多一件装备,五个首饰平均分就2万+,加上祈福的评 ...

有道理,所以800智力25w方士,是不是能打过800敏38w断刀,因为断刀开的神兵主要都在攻击上

方式寇岛boss能打多少啊,最近想入方式,能破百万嘛

喜儿i 发表于 2018-2-21 13:40
方式寇岛boss能打多少啊,最近想入方式,能破百万嘛

我最高爆过50w,据说顶级方士能爆百万

针对点你都没找到,还在这里妄谈。你是3级肾对了生死,别人是1级肾对识本心,差距能有多大?别人上来找你拼命,你要跑,你的输出能有多少?3级肾的效果能发挥出来多少?你的减速对别人用了吗?你的穿墙战术用了吗?拿自己的劣势去跟别人优势比,还不针对到位,你不死谁死?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 13:25
前面就说了,不针对个人,说的就是断刀。
你分析半天还是职业优势呗。800敏的38w断刀打800智力的25w方士 ...

呵呵呵呵,你倒是说说什么职业优势?断刀是近战加弹道输出,打团碰到对面艺人的狗多就废了,而你方式能站在15米外天雷加地方上风电人,这就是你讲的职业优势?一个近战弹道职业拿着双手双最大武器单撸都没爆炸输出那还有存在的必要吗?

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 13:42
针对点你都没找到,还在这里妄谈。你是3级肾对了生死,别人是1级肾对识本心,差距能有多大?别人上来找你拼 ...

恩,38w断刀打25w方士不需要针对。38w方士就需要针对25w断刀

榃、 发表于 2018-2-21 13:43
呵呵呵呵,你倒是说说什么职业优势?断刀是近战加弹道输出,打团碰到对面艺人的狗多就废了,而你方式能站 ...

不好意思,在109阶段团战,艺人是连人带狗一起被断刀带走的。说艺人打断刀,请去说150的。

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 13:45
恩,38w断刀打25w方士不需要针对。38w方士就需要针对25w断刀

我就先问你,射手单挑强不强?不强。我一个21万的射手被一个近30万的断恨追了关宁多半个地图,他没打掉我半月,期间他身上几乎随时挂着减速。这是这算不算职业优势?射手优势

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 13:51
我就先问你,射手单挑强不强?不强。我一个21万的射手被一个近30万的断恨追了关宁多半个地图,他没打掉我 ...

因为评分太低,没办法上装评能力值的第一页,不好意思。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 13:51
我就先问你,射手单挑强不强?不强。我一个21万的射手被一个近30万的断恨追了关宁多半个地图,他没打掉我 ...

你去问问追你的断刀是不是刚转的,或者一个手打的关宁

看来对断恨有怨念的人很多啊  喷吧 删除都不存在 我回刀客浪。还有就是你们不要光看表面  你要是玩个了生死断恨去近身攻击 死得不要不要的  玩过了再来说 断恨的减伤?砍了后随便来个都打几千以上的 你们是被那几个高级石头的打怕了吧,不要忘了你们打一个没高级石头断恨的时候他有多扛不住……回血 不存在的 多打一下而已 状态没冷却的时候比没分身刀客还无力,还想近身攻击?玩泥巴去吧,一句话 那些喷的玩过再来说话