抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:27
109画魂又不强……用不着针对,方士感觉可以针对下。

只是玩的人少了而已  一个二十万的画打我一个冰冻一条命 他要逃或者追我都跑不过 除非刚好有墙穿  

五毛君 发表于 2018-2-21 00:26
那么问题来了,断刀和楼主同样死两次,为啥不说断刀被吊打

换成38w断根…跟25w方士……

天杀的关系户唉
都这样了
权限狗一点反应都没有
心疼我家鸡鸡

榃、 发表于 2018-2-21 12:21
别说你多少敏,他多少敏了,就算你有一万敏捷又怎么样?你就说有多少物躲吧,你不管别人多少敏,那怕只有 ...

所以就是职业问题呗

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 12:23
什么叫职业优势?我33万偃师,如果不针对画魂,20万的都能秒掉我,我弄了水抗,45万画魂野外我也杀掉了。这 ...

同为输出职业,38W方士打25W断刀需要去搞针对,38W断刀横行30W场关宁,这就是职业优势。弄针对的就是靠钱来弥补本身职业的不足呗。

学霸伤千年 发表于 2018-2-21 12:27
天杀的关系户唉
都这样了
权限狗一点反应都没有

难得上次电视 顺便趁人多瘦个号  你……  我们在讨论职业或者说我想改变大家的正确认识…… 你这个叛徒

学霸伤千年 发表于 2018-2-21 12:27
天杀的关系户唉
都这样了
权限狗一点反应都没有

我的贴子也被封了一些0.0 我想找一个之前打断刀1.8W,断刀打我3000,最后没打过那个25W断刀的图,结果找不到了,提示没有权限访问。。。

09断刀就是霸主,谁给你的勇气跟断刀打的

以前玩方士都是我骂断刀,自从转了金甲,都是断刀骂我........舒服,就喜欢怼以前玩方士秒我的断刀,全场找他司怪圈怒气河鼓,现在心态贼好,我也玩09,哈哈,然后断刀又开始骂我不要碧莲了......没事,你随意骂,骂的越狠他越难受

榃、 发表于 2018-2-21 11:58
13的减伤效果很大吗?是不是那些30%+减伤的就可以免疫了?

观自在加识本心免伤连对付20多万评分的都不起作用了吗,减伤还比不了几百防御?

明心如玉 发表于 2018-2-21 13:06
观自在加识本心免伤连对付20多万评分的都不起作用了吗,减伤还比不了几百防御?
...

首先减伤不=免疫,断刀是个4万攻击高命中,而楼主防御装备都是6绝、7绝的,而且还把防御词条抽没了,别说什么防御是虐之类的话,那是建立在高减伤的基础上的,13的减伤真的不算高

明心如玉 发表于 2018-2-21 13:06
...

你这个人对断恨意见是有多大有多仇视? 看你说些话都觉得好笑  

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:22
哦哦,你的意思是我换一身智力,把攻击堆到最高,就能打过他了?
你可以问下他更怕智力的还是敏捷的。顺 ...

并不,我讲的是针对,而不是单纯攻击防御,攻击防御只是个例子。你格挡900+确实不算高,按说堆到1000也是能堆得到的。另外躲避方面,高100和高500不是一个概念,你单堆敏捷,躲避没有超过他多少,相当在躲避方面,0敏捷有区别?如果他1100命中,你堆躲避到1500—1600,如果结果还是一样的,那就删号吧

竟然这么激烈了……!!
其实就俩问题。第一断刀技能在09阶段非常强势。第二断根对方士其实有点职业克制的意思
楼主是想表明,双方评分对调不用任何针对细节都能赢,同评分方士没可能打赢断刀,断刀目前在09仍是制霸的
实际上如果换作群战,抑或楼主是异人,那这个断刀就那么可怕…
转1的09一共就那点人…哪怕改名转服3天也能认出来…双方操作和路线都没啥毛病,单挑就是断根能跨评分杀方士没毛病,但是目前也不太好改,因为其实大体上,职业还算平衡的。输出过猛的确是个畸形的问题…其实小透明表示可以从击飞下手的=-=

榃、 发表于 2018-2-21 12:21
别说你多少敏,他多少敏了,就算你有一万敏捷又怎么样?你就说有多少物躲吧,你不管别人多少敏,那怕只有 ...

那就是38万的杀个25万分的断刀还必须极限针对才能杀死咯。25万评分断刀随便不用针对就随便杀高自己10多万评分方士啊。这就是职业问题吧!