抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:32
除非你扛不住他一套,一般来说方士应该跑的掉的吧

跑什么?断刀位移比方士多多了,减速一上,就看位移了。

就是这样! 发表于 2018-2-21 11:37
断刀上面贴图了,1050的命中。弹道的断刀打1200的躲避,就算失手,攻速快也弥补了,根本就不存在打不中的 ...

所以堆物躲有什么用?就算我全身5物躲,也就多个300+的物躲,700敏的断刀一样把我吊起来打。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:29
另外问一句楼主,多少血……

血啊。6.25W

独怆然而涕下 发表于 2018-2-21 11:22
楼主恕我直言你的方式血防 格挡一样都没有就靠一个3级肾你觉得你就那么稳当的赢25w那个断恨了 估计物理系那 ...

嗯,4件7级神兵,还有剩下的1~4级神兵,也都是白开的是吧。
50W断刀能比我多什么?凭什么就那么稳当的赢我?50W方士赢我可不稳当。

多两三百当然对于断刀这种弹道没用了,物理系又不是只有断刀一个输出,武躲更多是防偃师,战甲。再者说,人家命中够了当然走力量输出了,纠着低敏捷**

楼主多少格挡?毕竟有些东西是这样的,你的伤害是打在别人防御上面的,别人的伤害是打在你的防御上面的。不能说38万打25万就得稳赢,看的是别人的攻击方面超出你防御方面,和你的攻击方面超出别人防御方面的大概属性差。另外小透漏个打断恨的小技巧,1减速,这个你应该会,2弄点儿格挡,有个高格挡换装护腕,配合识本心观自在下三路生存率是很高的,3走位,不被减速的状况下,没有位移的时候,垂直断恨弹道方向走位,一个是增加躲避,另一个断恨的多弹道可能会只有一部分弹道打到你身上,生存大大增加。(不得不说,四灵护体这个东西,如果能取消耗蓝或者降低下蓝耗会更好,嗯……我是个偃师,你还是想办法躲好我的姨妈手吧哈哈哈哈)

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:39
血啊。6.25W

他比你高估计接近4万血,你如果不能快速秒掉(或者配合队友)他(6+4)/0.7的血的话,他的血量还会无限增加下去的

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:03
我从来不会主动提躲避,因为现在输出职业都有命中加,躲避没卵用。
是每次我说被20W断刀杀,就会有人跳出 ...

你还是没领悟到真谛啊  你去看看那些四万输出的那个不是三级套什么的 我放弃了这么多砍砍你们这些脆皮有问题吗 你们可以洗敏捷到九百一千的  号称细节号 洗力量就有错了?

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:43
楼主多少格挡?毕竟有些东西是这样的,你的伤害是打在别人防御上面的,别人的伤害是打在你的防御上面的。不 ...

哦,我2.8W的攻击,52级天雷1.56的元素伤害你自己去对比吧,格挡942。
38W断刀打25W堆智力的方士需要针对性的做法躲做元素抗吗?

米奇拉菲 发表于 2018-2-21 09:50
别争了,楼主辣鸡,别给方士丢人了,对面有个大奶有啥好争的,你又秒不了断刀 ...

你别给方士抹黑了,3级肾加7级神兵不能轻松杀低自己10多万分的双手职业有意思么,双手可是少个护腕哦。可以参考射手双手比别人脆皮很多。

再恋 发表于 2018-2-21 11:46
你还是没领悟到真谛啊  你去看看那些四万输出的那个不是三级套什么的 我放弃了这么多砍砍你们这些脆皮有 ...

洗力量没错啊,25W牺牲抗性洗智力的方士能打过38W的敏捷断刀吗?
你还是没领悟到真谛啊、
1.断刀逆天。(从技能设定上来说)
2.物躲无用。(即时我换一身5物躲,700敏的断刀一样可以吊着打我)

楼主就是看不得别人好,看到自己38万评论进渔场刷分和25万的断刀差不多,结果还是输了,所以就不来衡了,总是说自己38万,评分就能代表一切吗?你的衣服是七绝,护腕是双格档,帽子和鞋是6绝,防御条词抽没了,你有多少防御格档?你评分是高他很多,但是你戒指,手镯,项链五件首饰就有11评分了,你双手还多件装备的评分,就不评传家宝祈福了,再说神兵你都是开在攻击部位的,防御部位没开,去和一个拿双手武器的职业怼被杀不是很正常吗

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:46
他比你高估计接近4万血,你如果不能快速秒掉(或者配合队友)他(6+4)/0.7的血的话,他的血量还会无限增 ...

不好意思,他的血还比我少点。

我看了这么多人的回复  有人还在强调啥细节什么的  你们真的懂这游戏?细节?不存在的好不好,这游戏只看针对、正确的、适合自己的或者自己喜欢的路线   然后尽量搞极致 但是谁又能搞到真的极致  100评分的还不是经常死

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:46
他比你高估计接近4万血,你如果不能快速秒掉(或者配合队友)他(6+4)/0.7的血的话,他的血量还会无限增 ...

同区4级善根深的奶妈都没能高我4W血,不知道你是怎么估算出鸟生死断刀能高我4W血的