抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

别人一只手劣势打了第三?你这个时候怪起来这个了,那你被追的时候呢?你是不是也是刚转的或者一只手操作?我只不过利用自己的优势,手长,减速,推他还能自己加速,这些优势而已。顺便再跟你提一句,弹道伤害就是弹道伤害,垂直弹道走位(实力稍微偏远离断刀方向)能躲开部分伤害,部分东西能挡掉部分伤害,这就是他的职业劣势,你不注意这一点,能挨1/2的伤害的,你偏要挨全伤害,我能怎么说?

楼主听说你是帖吧的吧主吧?我12年玩帖吧时你就是吧主,玩的是109方式了,没出新职业前方式是怎样秒人的忘记了吗?帖吧精品区还存着你17万分关宁各种秒人的教程视频,现版本的09断刀是强势一点你就接受不了,一代补丁一代神,现版本的方式也不最弱的一个,为什么你的怨念就那么大呢

再恋 发表于 2018-2-21 13:55
看来对断恨有怨念的人很多啊  喷吧 删除都不存在 我回刀客浪。还有就是你们不要光看表面  你要是玩个了生死 ...

我还真玩过断刀,不过是60多万的,技能不熟悉第二栏技能都不用,玩起来还蛮爽的。

双手断恨129的我玩过,杀人快,死的也快。被偃师定住很无奈的。每个职业都有他的长短处,非要用自己的弱点去刚别人的优势。装评高就一定得酷爽?装评高gj一样被刷,装评高不去计较如何跟不同职业打,也是要被刷。

榃、 发表于 2018-2-21 14:03
楼主听说你是帖吧的吧主吧?我12年玩帖吧时你就是吧主,玩的是109方式了,没出新职业前方式是怎样秒人的忘 ...

你先看看我17万视频里面秒的人是多少万的,然后再看看我主要是被追着打走位反杀还是追着别人打的,我17W的视频里有追杀30W职业的镜头吗?
另外现在109断刀强的还真不是一点半点。

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 14:06
双手断恨129的我玩过,杀人快,死的也快。被偃师定住很无奈的。每个职业都有他的长短处,非要用自己的弱点 ...

你去问问区里109  40W左右的断刀,在20W的关宁场里用不用计较打不同职业(除了面对每个职业都怕的魅,虽说通常也是死不掉的)。

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 14:03
我还真玩过断刀,不过是60多万的,技能不熟悉第二栏技能都不用,玩起来还蛮爽的。
...

很爽吧 我一个逆天断恨有减伤加免死都扛不住童话一个击飞   那几个六十万断恨真的是毒瘤  他们其实没这么可怕 群战多两个输出盯着他打一会发现还是会刷刷掉血的  关键就在你们心里都开始怕了 还有你们在打死给他加血的护士这个时间他就可以杀几个人了 然后队友一哄而散  关键在这

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 13:46
不好意思,在109阶段团战,艺人是连人带狗一起被断刀带走的。说艺人打断刀,请去说150的。 ...

你眼里断刀都无敌了还玩什么方式?1.1的物防是谁给你的勇气单撸4w攻的断刀? 梁静茹么? lol的adc单走还不是被低发育的武器之类的前排战士几下捶死,连前排输出和后排输出的都搞不清玩什么游戏 方式堆智力怎么了? 核武器带罪医的那种 挂失也带罪医吃个符专门打奶不行么?打没堆法躲的职业不行么?堆力量又怎么了?别人就想干没堆躲避的职业有什么问题?走敏捷是牺牲了攻击增大了打击面,走力量智力是缩小了打击面扩大了攻击,不要提什么失手50%以上什么的,物理系duangduangduang还没说话呢

潜水1号 发表于 2018-2-21 14:12
你眼里断刀都无敌了还玩什么方式?1.1的物防是谁给你的勇气单撸4w攻的断刀? 梁静茹么? lol的adc单走还 ...

109 3级善的方士才1.2防御

看了半天每一个敢正面回复是不是35w断刀被20w方式吊打也算正常的……心虚么

榃、 发表于 2018-2-21 11:51
楼主就是看不得别人好,看到自己38万评论进渔场刷分和25万的断刀差不多,结果还是输了,所以就不来衡了,总 ...

那我就问你他俩评分换一下方式是不是得死成狗……正面回答

派大叔叔 发表于 2018-2-21 14:39
那我就问你他俩评分换一下方式是不是得死成狗……正面回答

我就正面回答你,就算是方式有1级肾,91能力值的在这种场只要不是用脚来操作都不会死成狗

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 12:02
断恨双弹道,伤害配合4万攻击。另外还有防御方面呢?他的物攻比你物防高多少?你的法攻比的法防高多少? ...

109方士28000攻击还是很高了。我们整个大区包括150级方士攻击达到28000的应该也就5个左右吧。

榃、 发表于 2018-2-21 14:49
我就正面回答你,就算是方式有1级肾,91能力值的在这种场只要不是用脚来操作都不会死成狗 ...

你还是在逃避断30多w刀面对20多w方式……就是大神都不敢保证在关宁里完全站住……你就说他俩评分换一下单独遇到了会怎么样就完了,正面回答一下

25万109断根很强了