抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五毛君

[展示] 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装

@酱油的 发表于 2018-12-16 14:10
    那凭什么物系要堆破盾,堆攻击,堆致命才能杀人,法系堆忽视命中,2万多的攻击就能秒人?凭什么?凭什么 ...

格挡防物理职业?意思是说你不怕物理职业啰?高你二十万的物理职业打你你也能逃生?你不脸红吗?对了,忘记你是强晕侠客了,无敌一开就能跑了,失敬

129不太好堆500...150我堆过500+ 350+
    回复 支持 1 反对 0

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:18
    是啊,凭什么一套切装让法系单挑抓不死比自己装评低的人?凭什么物理职业可以自带雄心再享受侠客雄心,凭 ...

是啊,凭什么浪费一套切装位置**钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关宁,宁远,沙墟,烽烟这些pvp不是一对一的单挑?凭什么?凭什么?

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:22
    格挡防物理职业?意思是说你不怕物理职业啰?高你二十万的物理职业打你你也能逃生?你不脸红吗?对了,忘 ...

搞笑,你弄个四格挡加3级无不容,看看你要跑哪个物理职业能留住你,当然,你喜欢硬刚就没办法了

茶啵啵 发表于 2018-12-16 14:26
    129不太好堆500...150我堆过500+ 350+

350的冰连129都防不住啊,不然等于白搞

搞笑,照你那么说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不上无不容?

@酱油的 发表于 2018-12-16 14:28
    是啊,凭什么浪费一套切装位置**钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关 ...

凭什么我想浪费一套切装,浪费一个切装位置来针对物理职业好被动挨打的机会都没有?

五毛君 发表于 2018-12-16 14:40
    350的冰连129都防不住啊,不然等于白搞

搞笑,照你那么说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不上无不容?

是啊,凭什么浪费一套切装位置**钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关 ...

五毛君说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不上无不容?请侠客玩家发表意见

侠客玩家点评一下,能在比50万装评断刀面前轻易逃生吗

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:42
    凭什么我想浪费一套切装,浪费一个切装位置来针对物理职业好被动挨打的机会都没有? ...

就凭物系没有元素攻击,想浪费别人一套切装位置的机会都没有

@酱油的 发表于 2018-12-16 14:47

去看看射爷的伤害再说好吗

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:44
    五毛君说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不 ...

我说的是你要跑留不住你???而不是不怕???像带位移加速的职业,你直接就位移加速走了,不带位移的都有无敌,跑不掉?60万的物理输出打我,我要跑都能跑掉,只要没有魅控,但是60万的法系跑得掉?

@酱油的 发表于 2018-12-16 14:47

这几个伤害数字认识吧?

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:45
    侠客玩家点评一下,能在比50万装评断刀面前轻易逃生吗

我是一个不堆法躲也不堆物躲的侠客,就凭一个3格档盾牌碰到比我高20万评分的物系职业都敢拉一下,带个3大幅护腕同评分的画魂都要躲着走,分分钟被一波冰冻带走,免疫都放不出来