抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五毛君

[展示] 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装

五毛君 发表于 2018-12-17 11:22
    金甲侠客确实无压力,一包元素斗,附体元素抗,还有技能加成,甚至可以点功勋 ...

没有换法宝,附体没有元素抗,无技能加成;功勋45水冰,

五毛君 发表于 2018-12-16 14:34
    搞笑,你弄个四格挡加3级无不容,看看你要跑哪个物理职业能留住你,当然,你喜欢硬刚就没办法了 ...

这一个护腕加石头多少钱……算过吗,不算石头,四格挡护腕都可以弄一套水冰抗了吧,那你凭良心说,哪个更实用点?

五毛君 发表于 2018-12-16 14:34
    搞笑,你弄个四格挡加3级无不容,看看你要跑哪个物理职业能留住你,当然,你喜欢硬刚就没办法了 ...

再说了,射手断刀本来就抓不住人,单单跑路的话。三格挡加堪红尘就够了吧,遇到偃师,四格挡加无不容,够?

搞法躲吧,

@酱油的 发表于 2018-12-16 14:28
    是啊,凭什么浪费一套切装位置**钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关 ...

大兄弟,你多看看CC直播,五级套画魂烽烟打架打好多人都是只有几百伤害,你见过哪个五级套物理输出打人几百伤害的?而且防法系还不好防吗?物理法躲防的死死的,元素抗防的死死的?请问什么路线能把物理输出防的死死的?自己不做针对就乱喷?

冰凝° 发表于 2018-12-18 15:28
    大兄弟,你多看看CC直播,五级套画魂烽烟打架打好多人都是只有几百伤害,你见过哪个五级套物理输出打人几 ...

就那图的画魂,主播没少直播打关宁,打烽烟,我也不想和你吵,你说500就500吧,那些分都助攻混出来的