抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五毛君

[展示] 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装

时光作渡 发表于 2018-12-16 16:32
    真的单挑,都是被画魂泡泡冰冻控制下才会切装,不被控制情况下肯定是正装对砍。还有一种切装就是打不过纯 ...

说的就是打不过切装的,按照这个情况,切了装根本不需要逃命

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:35
    说的就是打不过切装的,按照这个情况,切了装根本不需要逃命

这种情况就是单挑了

时光作渡 发表于 2018-12-16 16:36
    这种情况就是单挑了

没错啊,这样情况根本不需要逃,所以说我才会吐槽,再怎么克制起码来点伤害礼貌一下吧,这样是不是太过了?

这种情况就是单挑了

图中的画魂没开秘术的,你看头像下的状态栏和技能栏6,再看那伤害频率

这种情况就是单挑了

就这画魂主播经常开号打关宁,烽烟什么的,可以去看下打团的时候飘同档次的号是什么伤害

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:39
    没错啊,这样情况根本不需要逃,所以说我才会吐槽,再怎么克制起码来点伤害礼貌一下吧,这样是不是太过了 ...

假如这个画魂打死了这个断刀,是不是意味着水冰抗毫无作用。那防画魂该怎么防?靠一个朱蝶灭吗?说实话那附体技能就跟大改之前的密云罩一样鸡肋。想要1千还是2千三千?没啥区别吧,药回血都够了。给了五千上万的伤害,一波三蝴蝶在别人切水冰抗情况下依旧漂了好几万血?那这职业该怎么克制。。。

@酱油的 发表于 2018-12-16 16:43
    图中的画魂没开秘术的,你看头像下的状态栏和技能栏6,再看那伤害频率

哈哈,其实不重要的,他在意的是画魂单挑被水冰抗克制,但是如果画魂不被这个克制,那画魂就无敌了。。。

时光作渡 发表于 2018-12-16 16:52
    哈哈,其实不重要的,他在意的是画魂单挑被水冰抗克制,但是如果画魂不被这个克制,那画魂就无敌了。。。 ...

克制要有个度,70万断刀打30万金甲切菜一样吧?70万画魂打元素甲也能切菜吗?克制到小虾米的分都收不到的程度?你回复的那个酱油啊,你可以去看他的帖子,强晕侠客又要晕人又要高法术命中又要扛得住画魂伤害,还要扛的住偃的伤害,请问这样合理吗?

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:59
    克制要有个度,70万断刀打30万金甲切菜一样吧?70万画魂打元素甲也能切菜吗?克制到小虾米的分都收不到的 ...

这个度,是看不了装备评分的,同样一套元素抗装备给了70万金甲穿,和给了30万金甲穿是一样的效果。因为一样的切装评分是一样的啊。这个切装就像一个五气三花十大的一个状态,他是暂时的效果。除了个别辅助职业没人会整天穿着一套切装四处浪。当你看到切装这种状态你就可以把穿了这个切装的人当成80万金甲一样难打。而防物理系的方法是除了单挑遇到法系以外都有用时时刻刻穿着的,即便下副本打怪也是穿着的,小怪打你也是当当当。也就是物理系几乎无时无刻不在被克制着。

克制要有个度,70万断刀打30万金甲切菜一样吧?70万画魂打元素甲也能切菜吗?克制到小虾米的分都收不到的 ...

我发现你这人真有毛病,论坛发帖能查得到,请问我那帖提出过这种要求或者为侠客这个职业哭弱过?反正像你们画魂又想群战酷爽,单挑无敌这样不要脸的要求我是不会提的

@酱油的 发表于 2018-12-16 17:11
    我发现你这人真有毛病,论坛发帖能查得到,请问我那帖提出过这种要求或者为侠客这个职业哭弱过?反正像你 ...

你不是为侠客哭,是为你自己哭

我说了这么多的意思就是法系物理系各有优劣,作为法系没有必要去羡慕物理系,作为物理系没有必要去羡慕法系

@酱油的 发表于 2018-12-16 17:11
    我发现你这人真有毛病,论坛发帖能查得到,请问我那帖提出过这种要求或者为侠客这个职业哭弱过?反正像你 ...

水抗装没有吐槽画魂打人不是500,我有毛病还是你有毛病

时光作渡 发表于 2018-12-16 17:18
    我说了这么多的意思就是法系物理系各有优劣,作为法系没有必要去羡慕物理系,作为物理系没有必要去羡慕法 ...

看楼下吧。

时光作渡 发表于 2018-12-16 17:18
    我说了这么多的意思就是法系物理系各有优劣,作为法系没有必要去羡慕物理系,作为物理系没有必要去羡慕法 ...