抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    仔细一算,129级,4级纹饰加首饰开孔就要7万多元宝,300块钱打水飘,修炼点满水冰抗,帮贡倒是没花钱存了好久,点满要花8000多万银子差不多400块,买了个三大幅护腕,红的倒是不值钱几百万,如果用四大幅要200块,然后切装就难了,红蓝只能单水抗,只能找固定两水抗带冰抗的粉,100R1个,帽子鞋子还得带孔200r,首饰加帽子鞋子就要900R,还要洗一条水抗或者冰抗,不算洗的钱一共要花1500R,结果还不到400?修炼47+三大幅45+纹饰44+装备上5条9,5条平均8.6%+前世10+烽烟9,难道要把功勋全换水冰?附体也打上,然后一包无妄??但是我特么是输出啊,求求论坛大佬给我搞一套几百块钱就能水冰抗都到500以上的装备,反正我弄不到

我现在这号冰水抗修炼都点满了的,求教怎么花几百元弄一套切装?看了易市店铺一个3大幅红护腕就要100多了,带冰水抗%的装备随便一件都要几百万银两,所有元素抗%的装备更是天价

你说的是水冰双抗,他们说的是单水抗,数值在400-450之间,绿装,加石头,加个别的水抗装备,还有护心镜,附体带1水抗。

最关键的是,弄了这一套只能防一个职业,却打不过对方,只能尽量保证不死而已。

打孔直接买4级玄铁刻,全部开满加3级纹也直接买,也就100块的菜钱。帮贡不够功勋凑。首饰冰水的很难找,找那些3冰3水的搭配,也就几十几百万一件

妎岚 发表于 2018-12-16 11:47
    你说的是水冰双抗,他们说的是单水抗,数值在400-450之间,绿装,加石头,加个别的水抗装备,还有护心镜, ...

不行啊,单有水抗我还是会被一波捶死啊,不就一个秘术的事情

池内七海。 发表于 2018-12-16 12:09
    打孔直接买4级玄铁刻,全部开满加3级纹也直接买,也就100块的菜钱。帮贡不够功勋凑。首饰冰水的很难找,找 ...

这样搞下来估计300多抗性?但是我们区20来万画魂就有接近200忽视啊,不等于白弄了

五毛君 发表于 2018-12-16 12:38
    这样搞下来估计300多抗性?但是我们区20来万画魂就有接近200忽视啊,不等于白弄了 ...

我武器也切了,带一套翩翩,帽子护腕那些都打孔插了石头,勉强双500吧

池内七海。 发表于 2018-12-16 12:58
    我武器也切了,带一套翩翩,帽子护腕那些都打孔插了石头,勉强双500吧

129用不了,其他套装没有固定元素抗,你切了武器那没办法打了啊,等于一个木桩

好吧,2000块来一套防物理输出职业的切装,防一个职业就行

说到纹饰我就得跟你理论一下了,凭什么法系输出需要打双忽视纹饰才能伤害最大化,物理职业只要安心打控制抗性就行?你物理系怕控,我法系不怕吗,法系就该天生少2个纹饰孔?

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:01
    说到纹饰我就得跟你理论一下了,凭什么法系输出需要打双忽视纹饰才能伤害最大化,物理职业只要安心打控制抗 ...

那凭什么物系要堆破盾,堆攻击,堆致命才能杀人,法系堆忽视命中,2万多的攻击就能秒人?凭什么?凭什么?凭什么?

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:01
    说到纹饰我就得跟你理论一下了,凭什么法系输出需要打双忽视纹饰才能伤害最大化,物理职业只要安心打控制抗 ...

凭什么你堆一个格挡就能防所有物理职业,而防一个法系我就要两种元素抗?

@酱油的 发表于 2018-12-16 14:10
    那凭什么物系要堆破盾,堆攻击,堆致命才能杀人,法系堆忽视命中,2万多的攻击就能秒人?凭什么?凭什么 ...

是啊,凭什么一套切装让法系单挑抓不死比自己装评低的人?凭什么物理职业可以自带雄心再享受侠客雄心,凭什么射爷一哥更是双雄心?凭什么物理职业可以放心堆致命,而法系需要堆敏捷和命中,不堆命中物理职业会说法系活该打不中物理法躲,堆了命中物理职业又说法系不用堆致命,我能告诉你是因为致命和命中不兼容吗?除非是神豪

五毛君 发表于 2018-12-16 14:17
    凭什么你堆一个格挡就能防所有物理职业,而防一个法系我就要两种元素抗? ...

格挡防物理职业?意思是说你不怕物理职业啰?高你二十万的物理职业打你你也能逃生?你不脸红吗?对了,忘记你是强晕侠客了,无敌一开就能跑了,失敬了