抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五毛君

[展示] 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装

时光作渡 发表于 2018-12-16 17:11
    这个度,是看不了装备评分的,同样一套元素抗装备给了70万金甲穿,和给了30万金甲穿是一样的效果。因为一 ...

各有千秋都懂,职业特征不说出来别人是不行的,玩了这么久的论坛你懂这个道理。带节奏的道理你肯定明白

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 17:23
    各有千秋都懂,职业特征不说出来别人是不行的,玩了这么久的论坛你懂这个道理。带节奏的道理你肯定明白 ...

画魂大规模团战输出被狗挡,和断刀一样苦命。画魂单挑又被水抗克制也确实难受。但是画魂也不是没有用武之地,小型团战一波进阶加留白还是很不错的,6v6比武场的作用也是不容忽视的。画魂的被动加速还有泡泡冰冻死了不掉状态,生存能力强。这些都是这个职业的优势。也是画魂一直人数不少的原因。方式人少的原因就是要玩起来舒服成本偏高,操作要好,而且只能玩后期。大部分人玩游戏都是娱乐下,有钱人都是少数,没人玩这个职业很正常。。。不然这么帅气的职业不会这么少人。

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 17:18
    你不是为侠客哭,是为你自己哭

我说你这人有毛病真没说错你,这关宁就我一个号吗?发个宁图打你们论坛打人500画魂的脸就受不了啦?

@酱油的 发表于 2018-12-16 17:35
    我说你这人有毛病真没说错你,这关宁就我一个号吗?发个宁图打你们论坛打人500画魂的脸就受不了啦? ...

是啊,什么都不弄就想画打你500,偃打你全格挡,完了你还想晕人,还想高命中。嗯,你有头有脸,随便一个号都要那么牛逼,还不用任何代价!

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 17:39
    是啊,什么都不弄就想画打你500,偃打你全格挡,完了你还想晕人,还想高命中。嗯,你有头有脸,随便一个 ...

你这人的理解能力也没谁了

时光作渡 发表于 2018-12-16 17:35
    画魂大规模团战输出被狗挡,和断刀一样苦命。画魂单挑又被水抗克制也确实难受。但是画魂也不是没有用武之 ...

我说被针对并不是说毫无可取之处,你看看那个酱油的那个帖子就明白了,就是看不惯那样的,有道理就讲道理,平白无故就哭,不弄水抗想要画打他500,1400格挡想要偃打他全格挡,还想强晕晕人,还想高法术命中。不说道说道他我都忍不住

@酱油的 发表于 2018-12-16 17:43
    你这人的理解能力也没谁了

你的理解好,带的一手好节奏,你老人家玩打野出身的吧

@酱油的 发表于 2018-12-16 11:44
    我现在这号冰水抗修炼都点满了的,求教怎么花几百元弄一套切装?看了易市店铺一个3大幅红护腕就要100多了, ...

哪个区啊,我六合4大幅卖100块都没人要

笑死我了。。。论坛这群坑B

楼主要搞清楚一件事,切水冰抗只是为了逃走,并不意味着你可以切装后可以站撸,鱼与熊掌不可兼得

关键是现在500.元素抗一开始打不疼,后来天地无极叠起来,触发神兵,一样疼的,关宁切了元素抗,减速挨打后来还是被撸死了,哪有说的打谁都是500

之前弄切装单水可以到七百,不过没用,现在水550冰450左右

金甲鱼 发表于 2018-12-17 11:14
    之前弄切装单水可以到七百,不过没用,现在水550冰450左右

金甲侠客确实无压力,一包元素斗,附体元素抗,还有技能加成,甚至可以点功勋

liyyufenf 发表于 2018-12-17 09:03
    关键是现在500.元素抗一开始打不疼,后来天地无极叠起来,触发神兵,一样疼的,关宁切了元素抗,减速挨打后 ...

老板啊,你莫非是想切了装站着让人打都打不死才叫克制和针对吗?

我也赞同把画的攻击调为法术攻击。要不画魂搞什么法术攻击。花那么多一点效果都没。打人也就500血。花几十万块钱只是500块钱的职业