抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五毛君

[展示] 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装

玳玳 发表于 2018-12-16 15:16
    129输出水冰抗确实堆不高,牺牲太多属性换一点水冰仅仅多活几秒而儿,画魂可玩性太高了 ...

来150啊,到了150的时候就同阵营一起吐槽射爷的伤害了

玳玳 发表于 2018-12-16 15:16
    129输出水冰抗确实堆不高,牺牲太多属性换一点水冰仅仅多活几秒而儿,画魂可玩性太高了 ...

感受一下射爷的恐怖就明白是物理幽魂还是法术幽魂了。来了就明白为什么150的空军总是哭了,因为射爷打空军就跟打鸟似的,你就飞吧,反正射得到

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 15:21
    感受一下射爷的恐怖就明白是物理幽魂还是法术幽魂了。来了就明白为什么150的空军总是哭了,因为射爷打空 ...

射爷几乎都是堆的法躲,靠的是团战团队辅助,单挑法系遇到射,只要能打中会怕射吗?看了你上面的,一会说切装单挑,现在又说团战,团战又不切装。那就和这个帖子没啥关系了。

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 15:20
    来150啊,到了150的时候就同阵营一起吐槽射爷的伤害了

150射爷团战是很牛逼啊,公认的

时光作渡 发表于 2018-12-16 15:56
    射爷几乎都是堆的法躲,靠的是团战团队辅助,单挑法系遇到射,只要能打中会怕射吗?看了你上面的,一会说 ...

那么有没有物理输出职业打法术输出职业500一下的情况存在呢?不管什么情况,装评差很多的情况不做讨论

射爷几乎都是堆的法躲,靠的是团战团队辅助,单挑法系遇到射,只要能打中会怕射吗?看了你上面的,一会说 ...

说起团战,元素侠客不少,光环一开,增益是实实在在的。

针对什么的我没意见,但是搞得打人500是不是针对的太厉害,物理职业被司怪河谷也没有这么低吧。大家都投入了,没有谁的是草纸

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:04
    针对什么的我没意见,但是搞得打人500是不是针对的太厉害,物理职业被司怪河谷也没有这么低吧。大家都投 ...

画魂刚出那会爆炸的什么程度,带个画魂武器都不是鬼,一个紫武器加蝴蝶技能的,堆了三蝴蝶,一身辣鸡装备,关宁场里就可以噬无忌惮,横行霸道。那时候就没有水抗这种东西。所以百姓怨声载道。元素攻击想对应元素抗,物理攻击会被格挡而且物防很有用,法防就是真的纸一样。真的打人五百也只是别人打不过你才会切装自保。打人不是五百给你2千3千有啥区别。给你五千上万那就没有克制了,五千上万三蝴蝶漂一下就是好几万伤害,一共就几万血,不是几个蝴蝶就带走了

时光作渡 发表于 2018-12-16 16:16
    画魂刚出那会爆炸的什么程度,带个画魂武器都不是鬼,一个紫武器加蝴蝶技能的,堆了三蝴蝶,一身辣鸡装备 ...

物理系伤害也不低,至于羊脂玉法术减伤没人试过也没有必要试,有元素抗就够了。下三路全是打青金的。这是为什么呢?要是物理职业伤害不高的话,打那么多青金干啥

时光作渡 发表于 2018-12-16 16:16
    画魂刚出那会爆炸的什么程度,带个画魂武器都不是鬼,一个紫武器加蝴蝶技能的,堆了三蝴蝶,一身辣鸡装备 ...

画单挑有冰水抗克制,团战现在有艺人的狗挡伤害,团战有效伤害被降低很多了,这个跟断刀一样都是难兄难弟。论坛那个五毛君居然还想着切着冰水抗装备反杀画魂,你评评理,这合适么……

五毛君 发表于 2018-12-16 14:40
    350的冰连129都防不住啊,不然等于白搞

我是奶所以给自己加血还算撑得住。。而且我评分不高的

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:22
    物理系伤害也不低,至于羊脂玉法术减伤没人试过也没有必要试,有元素抗就够了。下三路全是打青金的。这是 ...

你也说了啊,有元素抗啊,所以防物理系就格挡物防青金克制附体,再说纯法系输出就是画魂方式啊,物理系战甲断刀偃师射手,这数量对比肯定打青金划算啊

时光作渡 发表于 2018-12-16 16:29
    你也说了啊,有元素抗啊,所以防物理系就格挡物防青金克制附体,再说纯法系输出就是画魂方式啊,物理系战 ...

物理系再怎么防也防不到元素抗防法系的程度吧

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:26
    画单挑有冰水抗克制,团战现在有艺人的狗挡伤害,团战有效伤害被降低很多了,这个跟断刀一样都是难兄难弟 ...

真的单挑,都是被画魂泡泡冰冻控制下才会切装,不被控制情况下肯定是正装对砍。还有一种切装就是打不过纯切装逃命

细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:32
    物理系再怎么防也防不到元素抗防法系的程度吧

打人五百不至于,但是这种防物理系是单挑群战各种场合都有效的,实用性很强,而打人五百这种情况基本都是单挑才会出现。