抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

物理职业肯定会说,手饰要致命的!不然打人没有暴发力!敏捷对他们来说就是性价比太低了!

记得他的号是卡评分的,厉害与否我不作评论!

我以前是堆物躲+格挡,事实证明也玩不过物理法躲号,尤其是偃师,定身别人时根本不用考虑自己的命中。

物理堆法躲可以兼致命+单控制抗全面属性发展!而法系为了死堆命中,可以舍弃致命、抗性等属性,这才是真正基本属性不平等的区别所在!

还有一个重要的问题是:法系的物躲+格挡在双手武器物里面前就是一个菜!这跟现在双手法系打半吊子的物理法躲一样爽脆容易秒杀!

而法系除了命中,致命+单控抗几乎不可能!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 11:45
一个150级才1036敏捷,数据说明你根本没有纯粹的堆法躲!

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近 ...

也许这就是你口中的没有堆极致法躲

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 12:52
记得他的号是卡评分的,厉害与否我不作评论!

我以前是堆物躲+格挡,事实证明也玩不过物理法躲号,尤其是 ...

你的事实证明不代表权威,懂?这游戏就是针对游戏,物理堆法躲,法系堆物躲格挡,你不做针对,单方面喷物理弄法躲装备有什么意义?这就是为什么那些高端号一个号弄很多装备,物理系堆法躲遇到同职业物理系还不是被秒

还有一点,武器的石之灵命中如果也纳入与物理法躲对比而谈,我想说一句凭什么?

45法躲的石之灵几乎不用钱,而300命中的石之灵则是几万块。几百块钱的一级命中可以忽略不计了!有什么好说?

一个150级才1036敏捷,数据说明你根本没有纯粹的堆法躲!

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近 ...

https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20668944?roleid=484620264
来看看你口中的法术命中堆到极致了? 哪里极致,物躲极致了吗?格挡极致了吗?

https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=4400040230
我的法躲堆到极致 你猜猜花了多少钱?他花了多少钱? 现在法躲才2800(丁级帮会,高级帮会敏捷还能加一些),如果我要继续极致做个猴子附体要多少钱?凭什么我要被法系秒?我关宁照样被方士 天狼 司星秒,意思是偃师玩的人少不来论坛喷就是强咯?

你才4级神兵,猴子、10级神兵后提升不少。
还有时间属性点不齐,上不了3000正常呀!

一个是转一区的,一个是转三(四)区的,属性标准能一样吗?

你不是说他已经堆到极致了吗?你告诉我哪点极致了?是法术命中吗?那全身上下的装备也没有都是法术命中吧,物躲吗?物躲也是一点点,格挡吗?格挡也没有,他这不是明显的物躲半吊子,格挡靠神兵,在加点法术命中词缀? 物理系呢?所有装备全弄法躲,你说他这叫极致?我就想不通了神兵石头一拆 这号藏宝阁你会买?

花落青栀 发表于 2022-7-16 12:58
你的事实证明不代表权威,懂?这游戏就是针对游戏,物理堆法躲,法系堆物躲格挡,你不做针对,单方面喷物 ...

这游戏我从来没见过那个法系职业路线可以压制针对物理法躲的!这是装备词条属性存在的不平等问题,而不是玩家可以通过堆属性可以解决的问题的!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:17
你才4级神兵,猴子、10级神兵后提升不少。
还有时间属性点不齐,上不了3000正常呀!

那你现在又扯区了?刚不是说他的命中堆的是极致吗?文不对题,而且不是你们都说3000法躲随便弄吗?张口闭口物理系3000法躲,说的好像人均3000一样,正常也就2400-2700左右

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:22
这游戏我从来没见过那个法系职业路线可以压制针对物理法躲的!这是装备词条属性存在的不平等问题,而不是 ...

这游戏我也是没见过物理系被针对的这么厉害,可以被失手,可以被格挡,技能也能被格挡,凭什么大幅护腕不能格挡法系的输出频率?按照你的意思那么请问物理系输出的生存需要怎么来?全身元素抗百分比 护腕大幅? 一说到对自己职业派系有利的就无视,说到缺点就夸夸其谈,真不知道你如果玩的是物理系又是一副什么样子,估计也是扯着嗓子论坛到处发帖哭
回复 支持 1 反对 0

你为什么要和转一的玩家对比属性?

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中的钱花的没有你多是吗?

总的来说很简单,我也不想说哪个职业强了,大家cbg挂低点就好了。

完了 这回装上铁板了哈哈哈,继续继续,着急看你们互喷 刷新刷的累死

花落青栀 发表于 2022-7-16 13:20
你不是说他已经堆到极致了吗?你告诉我哪点极致了?是法术命中吗?那全身上下的装备也没有都是法术命中吧 ...

敏捷就是等于命中,法系基本常识都不懂,扯这些有意思吗?