抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

花落青栀 发表于 2022-7-16 14:05
他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖 ...

笑话我之前就不要买别人抽洗好的装备,套在号上拿来吹哦,没有抽洗能力的人只能买成品来洗,有什么资格嘲笑我呢?

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:43
我说什么你就明白了?

快报一下吧,你们在法躲与命中上的费用对比,看是我说错了没! ...

你自己去问问商人吧,固定四法躲的装备 多少钱一件,两件装备估计就比你的号都值钱了吧,小丑

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:00
笑话我之前就不要买别人抽洗好的装备,套在号上拿来吹哦,没有抽洗能力的人只能买成品来洗,有什么资格嘲 ...

你这是在比运气呀? 那你这样说桃七七那些号都没资格说你没细节呗?毕竟他们花几万买个胚子洗,一洗就是几十万元宝,还花几十万买个号都是买的呗,借用火影斑的一句话,成年人怎么可能和小孩动怒呢,他们连嘲讽都懒得嘲讽你,因为都不会正眼看你啊

白衣染红尘 发表于 2022-7-16 14:43
你这算啥,是要开始钱?人家装备确实比你的好啊,你这就不对了吧,不管人家买的胚子还是买的号,看你们喷 ...

装备好不代表他放的屁就是香的!

这么值钱拆下来卖呀!傻么?
我号卖了1.9w,赶紧拆两件下来打我脸!

jb1074545087 发表于 2022-7-14 13:11
抽几千,就能弄2000法躲,你抽几千能3000命中?
打造都花的不是一个档次的钱,你让人家CBG白菜价卖你?
你 ...

我说实话 cbg买 这俩个条件……都能达到 我的号5件衣服2个金属甲2个皮甲1个布甲  三种衣服职业互转 装备全靠cbg买我觉得价格差不多真的

ゞ莫失 发表于 2022-7-15 13:36
4000命中这么好搞的么,我咋不知道

不是特别好搞,但是我感觉我物理系转法术系压分刷鱼没有神兵和3级武器不吃药3600命中,但是把物理系装备上的神兵和石头转移过来也能4000法术命中啊

媚魅丶 发表于 2022-7-16 15:18
你这是在比运气呀? 那你这样说桃七七那些号都没资格说你没细节呗?毕竟他们花几万买个胚子洗,一洗就是 ...

他有钱你崇拜偶像我不反对,但你不想要求我也跟你一样做法!

我只佩服讲实际情况的人!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:00
他有钱你崇拜偶像我不反对,但你不想要求我也跟你一样做法!

我只佩服讲实际情况的人! ...

没人要求你想法要一样,但是你说的这些话让我有种画面,一堆大佬都懒得鸟你和你争论,然后你借着大佬不理你在下面各种蹦跶,无非就是物理法躲的问题,法系堆物躲格挡针对不都是一样的,然后你上升到打造号上,然后别人号比你厉害你又说他们装备都是买的胚子洗,有本事直接自己抽自己洗,怎么样你都有话说

马上一天就过去了,他们还在说,如轩怎么不出来说几句,论坛都没什么人,今天热闹起来了,还是你开的帖

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:56
这么值钱拆下来卖呀!傻么?
我号卖了1.9w,赶紧拆两件下来打我脸!

高估了你的号的价值 是我的错,一件装备可以抵你一个号 不需要两件,洗我就不说了毕竟你也不会觉得这需要钱(藏宝阁银行卡限额不能一次购买)省的你又有话说

『天问』 发表于 2022-7-16 14:18
。。他的不够极致。。我的可以不?我被同评分物理系0-10开,1-9开。

手残的话,应该多练习操作,而不是在这里哭。

白衣染红尘 发表于 2022-7-16 16:32
马上一天就过去了,他们还在说,如轩怎么不出来说几句,论坛都没什么人,今天热闹起来了,还是你开的帖 ...

眼瞎???老子必须每时每刻发言?脑子呢??? 法系狗不哭,不喷,我何必开个帖??

花落青栀 发表于 2022-7-16 15:01
你自己去问问商人吧,固定四法躲的装备 多少钱一件,两件装备估计就比你的号都值钱了吧,小丑
...

我转移话题?哈哈!你能扯出我发贴讨论路线分析,只会招人笑话?具体说来听听,证明你我谁在扯皮!

你装备弄得再好也证明不了:转一150级3000法躲与129级方士不带称号、不带状态下4100法术命中费用高多少!

游戏中花钱比别人多,不代表论坛上放屁就是香的!然后说什么都是对的,我必须要服从你崇拜你才行,不然我就是小丑!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:44
我转移话题?哈哈!你能扯出我发贴讨论路线分析,只会招人笑话?具体说来听听,证明你我谁在扯皮!

你装 ...

哪来的理论? 人均标榜第一倩女第一爱哭方,天问问??? 这货以前光都没有,一样秒天秒地,其他职业谁做的到???