抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

花落青栀 发表于 2022-7-16 16:38
高估了你的号的价值 是我的错,一件装备可以抵你一个号 不需要两件,洗我就不说了毕竟你也不会觉得这需要 ...

你不是扯我论坛发帖让人笑话吗?
怎么一件才1.42W呢?

快发过来比我高一点的装备笑我吧!

这游戏有钱买装备的人大把,抽洗比我强的没几个,包括你在内,哈哈!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:55

网易看到你花了几十万,最后号还是不行实在是看不下去了,所以给你**暖,别太当真了。毕竟失去你这样的大客户还是挺亏的。

°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-16 15:59
不是特别好搞,但是我感觉我物理系转法术系压分刷鱼没有神兵和3级武器不吃药3600命中,但是把物理系装备 ...

4000命中本来就是3级武器的标配了,当然拿什么卡级和新区来说话就意义不大了。
回复 支持 1 反对 0

数学都不会,真是难为你了

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:56
这么值钱拆下来卖呀!傻么?
我号卖了1.9w,赶紧拆两件下来打我脸!

你只是证明狼狗卖的贵而已,法系本来就贵,你如果是物理系,1万顶天了。

现在连加减法这么简单的都不会了吗?真是难为你了

如轩っ 发表于 2022-7-16 17:00
网易看到你花了几十万,最后号还是不行实在是看不下去了,所以给你**暖,别太当真了。毕竟失去你这样的大 ...

论坛本来就不是炫耀自己花了多少钱的,你我互不相欠,多花一点不能代表你就一定就是对的,我少花点钱就比你低人一等!多花点钱你放的屁就是香的!有这种心理的人向我讨要特权,你赶紧找丁哥要去,与我无关!喜欢舔的人也注意了,我不吃这一套,请不要说他装备比我好,说什么事都是真理!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 11:45
一个150级才1036敏捷,数据说明你根本没有纯粹的堆法躲!

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近 ...

看看各区的敏捷的排行榜就知道有没有用心堆躲避,基本1200敏捷以上的全是法术职业,物理职业1000敏捷出头基本就可以吹上天了,

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 18:12
论坛本来就不是炫耀自己花了多少钱的,你我互不相欠,多花一点不能代表你就一定就是对的,我少花点钱就比 ...

所以,是否应该回到最初的话题??? 为啥法系卖的贵???

别撤什么法系花的多,谁花的少了???
回复 支持 1 反对 0

大头肥 发表于 2022-7-16 18:15
看看各区的敏捷的排行榜就知道有没有用心堆躲避,基本1200敏捷以上的全是法术职业,物理职业 ...

那你看看攻击排行榜和防御排行榜???

花落青栀 发表于 2022-7-16 17:07
数学都不会,真是难为你了

这种思维炫富太没脑了,一件不足还要继续叠加起来算呀,你把富人的脸都丢尽了!赶紧拆出两件来卖呀,看看能卖几毛钱为你争光呢!真是太弱暴了!

大头肥 发表于 2022-7-16 18:15
看看各区的敏捷的排行榜就知道有没有用心堆躲避,基本1200敏捷以上的全是法术职业,物理职业 ...

问天的敏说明了一切,一个150级1036点跟我说用心堆法躲了,争眼说瞎话当别人不知道自己舍敏兼其他属性呀,真的很搞笑!

如轩っ 发表于 2022-7-16 18:17
所以,是否应该回到最初的话题??? 为啥法系卖的贵???

他的号卖了比我少再出来跟我讨论这个话题!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 18:24
这种思维炫富太没脑了,一件不足还要继续叠加起来算呀,你把富人的脸都丢尽了!赶紧拆出两件来卖呀,看看 ...

路人角度来看,你在偷换概念,本来大家说的好好的物理法躲,然后你跳出来了,你连人家在说的关键点都没搞清楚啊,前面都有人帮你总结了,你都不看的吗,然后开始说别人装备不好,装备弄出来了说区不对,然后又说看不上装备,需要自己抽的才厉害,借此看不上别的大神的装备,这不是在打桃七七 幸福这些做法躲装备大佬的脸?他们装备全自己抽的? 洗不要钱?然后又开始说自己卖这些多么牛逼,你这完全没逻辑,偃师也是傻,和你这种人吵起来,楼上说的对,和你这种人吵架你怎么的都有话说

如轩っ 发表于 2022-7-16 17:07
你只是证明狼狗卖的贵而已,法系本来就贵,你如果是物理系,1万顶天了。 ...

这人脑子多少需要去医院看看,都不知道别人在说什么,说的好像物理系的装备不需要钱,这些法躲都是满大街可以便宜捡的一样,法系反正怎么的都是有理