抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 18:32
他的号卖了比我少再出来跟我讨论这个话题!

你50万装评??? 另外他什么光效还不知晓。

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 18:29
问天的敏说明了一切,一个150级1036点跟我说用心堆法躲了,争眼说瞎话当别人不知道自己舍敏兼其他属性呀 ...

堆法躲和敏有啥关系????? 物理系如果1敏2法躲,你看看敏会少??? 我都不想说物理系这没爆发的伤害了。

物价鸡都没法给我号定价,你凭什么这样说呢?

太能吹了吧!比我号便宜的法系大把,怎么不拿便宜的号作对比呢?

如轩っ 发表于 2022-7-16 18:17
所以,是否应该回到最初的话题??? 为啥法系卖的贵???

和他这种人没办法讲道理,他只知道他付出了很多,别人都是什么都没付出的,他特别有理呢,永远活在自己的世界里像个小丑,偶尔跳出来只会被人嘲笑
回复 支持 1 反对 0

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:33
不细节你自己抽洗一件比我更好的来!

你这有点开始把话题往“水用钱打水漂多”这件事情上引了,我以前玩109的时候抽he武,自己抽了3000-4000r没出 后来在cbg花600在熟人那里买了一把。在这种运气概率事件上花钱的多少跟属性没有太大的关系其实。就上个月我想抽个137固定3法躲的帽子 抽了得有一千多块钱没出,后来就一气之下花了300块钱在熟人哪里买了个

白衣染红尘 发表于 2022-7-16 18:41
路人角度来看,你在偷换概念,本来大家说的好好的物理法躲,然后你跳出来了,你连人家在说的关键点都没搞 ...

我跳出来?你是舔出来的吧!

一群人在扯物理法躲的时候,注明是哪个区了吗?
天问的号我知道在转一,明眼都知道那150的分明是装逼来的!互相吹嘘的时候并不在一个频道上,能证明谁对谁错?

我说实话分等级而论,他就说我耍流氓?然后扯各种问题出来证明,其实跟前面话题毫无关系!

花落青栀 发表于 2022-7-16 18:54
和他这种人没办法讲道理,他只知道他付出了很多,别人都是什么都没付出的,他特别有理呢,永远活在自己的 ...

如轩你也舔?果然相爱呀!哈哈!

不过职业有强有弱这种事情,在所有的游戏包括MOBA类游戏都是存在的,不管设计师怎么上补丁。现在还能坚持玩自己职业的人,应该都是觉得我这个号和我这个路线玩这个职业ojbk,能玩的愉快就行了。

°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-16 19:13
你这有点开始把话题往“水用钱打水漂多”这件事情上引了,我以前玩109的时候抽he武,自己抽了3000-4000r ...

他既然嘲笑我论坛发的所有贴子,我有什么就说什么不是吗?

你说我抽到的好装备都是概率事件,我能不能认为他投胎时也是概率事件而论呢?

既然都是概率事件,扯这些能解决问题吗?

我从玩论坛开始就抽洗了,你跟我谈概率!概率怎么不发生在他身上?因为他不抽洗,有什么资格嘲笑我呢?

回归原话题同区下:129级老方无称号无技能状态下4100命中与150级3000法躲哪个花钱更多?

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 19:21
如轩你也舔?果然相爱呀!哈哈!

讲事实就算舔,脑子呢???

还是那句话,法系凭啥卖的贵啊。

°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-16 19:45
不过职业有强有弱这种事情,在所有的游戏包括MOBA类游戏都是存在的,不管设计师怎么上补丁。现在还能坚持玩 ...

抛开强弱来说,为啥法爷卖这么贵啊? 职业天生高人一等???

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 19:48
他既然嘲笑我论坛发的所有贴子,我有什么就说什么不是吗?

你说我抽到的好装备都是概率事件,我能不能认 ...

- -原话题错了  原话题应该是3000法躲为啥么要跟4000命中比?完全不对等  有啥么好比消费的,3000法躲应该跟裸奔4500-4700法术命中去比消费。

如轩っ 发表于 2022-7-16 20:12
讲事实就算舔,脑子呢???

无脑问题,你也好意思问!

『天问』 发表于 2022-7-16 20:22
- -原话题错了  原话题应该是3000法躲为啥么要跟4000命中比?完全不对等  有啥么好比消费的,3000法躲应 ...

我看见他怼你就反感反击了,原问题这样更不需要考虑了!

他只是想要表达自己号法躲堆得不错,然后借此颠倒真相糊弄是非罢了!哪有意思跟你们认真谈问题?

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 21:02
无脑问题,你也好意思问!

无脑问题??? 法系贵就是无脑???