抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

如轩っ 发表于 2022-7-16 20:13
抛开强弱来说,为啥法爷卖这么贵啊? 职业天生高人一等???

我觉得伤害高是一方面,另一方面可能跟输出型法系玩法单一,原地丢技能有很大的关系,技能简单容易上手,买的人多,再加上布衣职业大多适合拍照截图。市场就大了

°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-16 22:40
我觉得伤害高是一方面,另一方面可能跟输出型法系玩法单一,原地丢技能有很大的关系,技能简单容易上手, ...

总的来说就是强啊

现在三级武器法系已经开始向4500进军了,都在讨论怎么堆到4500,你们还在这讨论4000这道坎。这还是转二的情况,神兵上限是标配好吧?像江山景这样的封顶7级神兵,不说全身了,项链手镯武器手套7级剩下4级也是起步状态了。

缺什么补什么,缺命中?跟老刀学,首饰抽法术命中呗。

缺命中可以抽固定2法术命中+双法术致命,命中这不就有了吗?

白衣染红尘 发表于 2022-7-16 18:41
路人角度来看,你在偷换概念,本来大家说的好好的物理法躲,然后你跳出来了,你连人家在说的关键点都没搞 ...

你说的幸福、七七等这些人,他们会来笑我发贴抽洗差吗?

如果笑我,有图有真相的反击,我技不如人的情况下肯定是认输呀!

如果只是买别人抽好的成品,然后嘲笑我的,当然不服输了!我只尊重事实真相!不会像你一样喜欢舔着装备好就是真理的心态!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 00:05
你说的幸福、七七等这些人,他们会来笑我发贴抽洗差吗?

如果笑我,有图有真相的反击,我技不如人的情况 ...

有没有那种可能- -人家现充没有时间玩论坛这种……

我这物理的装备,帽子鞋子手套加一起就5条敏捷,我感觉三级武器加首饰手套7级神兵的法术系 4000命中应该很轻松

°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-17 12:12
我这物理的装备,帽子鞋子手套加一起就5条敏捷,我感觉三级武器加首饰手套7级神兵的法术系 4000命中应该很 ...

4000本来就是3级武器标配,现在很多都是4200以上了。

花落青栀 发表于 2022-7-16 13:10
https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20668944?roleid=484620264
来看看你口中的法术命中堆到极致了?  ...

???拿我号来你想说啥??是我这号面对物理法躲无敌了??还是我表达不好让你误解了??我只是说4000命中一点用都没,根本不够用,打关宁被物理法躲号随便教育,打人打不中,失手刷屏,跑路跑不过,被人追着打死!!!甚至逆袭起来都追不上人。。。你偃师有这种体验???

冰凝° 发表于 2022-7-17 13:38
???拿我号来你想说啥??是我这号面对物理法躲无敌了??还是我表达不好让你误解了??我只是说4000命 ...

这人理解能力有问题!

我是看他怼问天不爽了,才反击他的。

怼谁就拿谁的号比较,我的意思是问天的129级老方命中上接近于极限。

然后他搬出你的号来证明,不知道他想要表达什么!这游戏堆什么属性不用钱?论证堆物理法躲也是花钱的,这还用他吧啦吗?哈哈!

什么堆物理法躲要钱,

^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 14:42
这人理解能力有问题!

天问那号基本算129第一敏捷了,而且是卡评分,这样面对物理法躲号都很无力,这还不能说明物理法躲强吗?也没见129第一法躲偃师天天被法系杀的,那偃师自己发帖都说可以单挑任何法系了,这还不能说明问题吗?真不知道这些人有啥好争的,总觉得物理法躲没用

^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 14:42
这人理解能力有问题!

天问一个一级武器的号,算什么上限??? 这年代,也就法爷敢这么玩,物理系,我站着让1级武器的打,也是刮痧。

如轩っ 发表于 2022-7-17 15:27
天问一个一级武器的号,算什么上限??? 这年代,也就法爷敢这么玩,物理系,我站着让1级武器 ...

你嘴里的法爷  打人  天天300-500      别人一个大幅护腕。。。暴击都过不了 8000  ,哪能像偃师等高贵的物理职业。。35000攻击 直接一发五连击5万+3万  随便秒

『天问』 发表于 2022-7-17 16:08
你嘴里的法爷  打人  天天300-500      别人一个大幅护腕。。。暴击都过不了 8000  ,哪能像偃师等高贵的 ...

我随便拿个垃圾法爷也不止300 500,不想打你的脸,没意思,因为你的号当初不发光都秒天秒地的。