抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 你和他说CBG价格, 他和你说细节。

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:40
你为什么要和转一的玩家对比属性?

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中 ...

秒杀那种,敏捷,看红尘,上不起10级附体的人吧?但凡会玩的,早就堆减伤了,还秒杀,刮痧差不多。

花落青栀 发表于 2022-7-16 13:37
这游戏我也是没见过物理系被针对的这么厉害,可以被失手,可以被格挡,技能也能被格挡,凭什么大幅护腕不 ...

物理系天然劣势太多了,现在也就极限法躲号可以勉强玩一玩罢了。

花落青栀 发表于 2022-7-16 13:28
那你现在又扯区了?刚不是说他的命中堆的是极致吗?文不对题,而且不是你们都说3000法躲随便弄吗?张口闭 ...

什么叫正常?既然你要对比不谈区了,对比个屁呀,你怎么不拿新开的区和你对比呢?真是搞笑!

沐沐慕 发表于 2022-7-16 11:28
这和法术攻击频率高也有关,人家牺牲那么多属性搞法躲,你也可以搞物躲吗?现在大部分物理玩家都在1800命 ...

2300物躲谁没有一样。。有用吗?没用

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:40
你为什么要和转一的玩家对比属性?

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中 ...

你咋没明白我都看明白了,他的意思是
第一:论坛说物理3000法躲(证明没这么好堆)
第二:你说那个号堆了极致的法术命中,但是那个号哪里极致了,装备词条没什么命中,物躲也没极致,格挡也没极致

得出结论:物理法躲没那么逆天 不好堆,法系一直很逆天秒人
回复 支持 1 反对 0

媚魅丶 发表于 2022-7-16 13:50
你咋没明白我都看明白了,他的意思是
第一:论坛说物理3000法躲(证明没这么好堆)
第二:你说那个号堆了 ...

他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖子,以为自己做的多么的细节,然后代表这个路线的权威开始一顿分析,只会招人笑话

『天问』 发表于 2022-7-16 13:49
2300物躲谁没有一样。。有用吗?没用

没用?测试下??? 搞笑,打你10次还不让别人中一次???

花落青栀 发表于 2022-7-16 11:17
你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个 ...

你要说400法躲的猴子那是不多。。370 -380法躲的。。那不好意思  一抓一大把

这游戏除了单元素抗外,任何属性都不好堆!

第一:我开始不知道他是转3-4的,只看见2800,如果在转一确实不能算极致!

第二:天问的号我只承认法命中近似极致,但没有说物躲格挡都极致!

讨论属性话题不谈区的,都是参照转一数据为标准的。

花落青栀 发表于 2022-7-16 14:05
他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖 ...

他的号后期确实还行,当然,主要是物躲比较厉害,不然也是个渣渣号。

花落青栀 发表于 2022-7-16 13:10
https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20668944?roleid=484620264
来看看你口中的法术命中堆到极致了?  ...

。。他的不够极致。。我的可以不?我被同评分物理系0-10开,1-9开。

他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖 ...

不细节你自己抽洗一件比我更好的来!

买来的胚子凑齐的属性,你还没资格喷我呢!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:33

你这算啥,是要开始钱?人家装备确实比你的好啊,你这就不对了吧,不管人家买的胚子还是买的号,看你们喷路线,怎么扯到这上面了,有点输不起的感觉

我说什么你就明白了?

快报一下吧,你们在法躲与命中上的费用对比,看是我说错了没!

^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:33

果然我说的没错,确实是个小丑,被人打脸就开始转移话题到其他上,对对对,你说的都对,难怪没人玩论坛,没意思 走了